ID работы: 13025431

Танцуют ли Ведьмы с Принцами?

Гет
R
В процессе
37
Rock_Enotik гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Совместное кофепитие

Настройки текста
Примечания:
Волоком вас дотащили до Кофейника. Парень пошел заказывать на всех напитки, в то время как подруга незаметно протянула тебе маленький мешочек, наполнение которого тихо позвякивало. — Ему понравится? — Я за этим сидела все выходные, если не понравится, быть прилюдной казни. Да даже если и так, он не из того вида парней, которые посмеют обидеть Ведьму. В этом Аримо была права. За не столь долгое общение с Тоору ты стала ему доверять. Наверное, не на все 100%, но достаточно сильно. (В памяти всплыли отрывки диалога с чихуахуа: «Он просто воспользуется тобой и бросит!» И сразу после твоего вопроса: почему она решила тебя оповестить, ушла «Не желаю ничего доказывать, не хочешь верить — не верь!» — грозно вопила, удаляясь на несгибающихся ногах.) Ойкава не вписывался в представленную картину казановы. Он был мил, обходителен и комфортен, следил за твоим самочувствием и умел выслушать без осуждения. И боже, какие же у него прикосновения… Они долго остаются на коже, лучась нежной лаской. — А ну переставай витать в облаках, — Юдзухара пощелкала перед лицом, — а то даже я вижу, как ты покраснела. — Такую он меня уже видел, — рефлекторно отреагировала. — Почему ты не говоришь мне о своих любовных похождениях??? — вопрос был скорее риторическим. Но она так активно жестикулировала, что ближайшие посетители обратили на вас внимание. — Матча на банановом молоке и эспрессо, — когда сервиз опустился на стол, Ведьма вспомнила себя официанткой в кафе, где Ойкава стал постоянным гостем и скрашивал одноликость будней. Видение достаточно четко отпечаталось в памяти: первую вашу встречу спровоцировал Тоору, оставив номер на бумажке и хорошие чаевые. Только вот за всю недолгую жизнь ты не работала в подобных заведениях. — Что-то не так? Я перепутал заказ? Ты завершила загрузку. — Нет, все отлично, спасибо. — Тут же все свои, так что не стесняйся сказать, если что, — парень сел на соседнее место, рядом. И нащупал там твою сжатую ладонь. На экране Аримо высветилось уведомление, одним глотком она осушила кружку, и, ссылаясь на неотложное дело, убежала. Ведьма все пыталась понять, что с ней только что произошло. Ойкава также пытался это определить. — Подожди секунду. — Тоору встал и проследовал к прилавку. («Может я просто заснула посреди дня? Спишем на это.») Пока ты размышляла он уже вернулся с тортом на изрисованном орнаментом блюдечке с двумя десертными вилками. — Предположу, что ты настолько старая, что резко изменилось давление, — далее подстроился под манеру актера: жестко и беспрекословно. — Ты забудешь об этой боли. Тонкие медовые коржи чередовались с нежным кремом и ягодным муссом. Такая аппетитная красота в миг испарила все заботы. — У нас разница всего два года, — вилка безжалостно впилась в произведение кондитерского искусства. — И кстати, повторять слова Майора Пейна из сцены, где он ломает солдату палец, — не самый утешающий вариант. Ты в этот чудесный кусочек что-то положил? Иглы? Яд? — Только свою любовь. Поэтому не вредничай и ешь. Иначе кусну за нос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.