ID работы: 13025431

Танцуют ли Ведьмы с Принцами?

Гет
R
В процессе
37
Rock_Enotik гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Шпион без шнурков

Настройки текста
Примечания:
Благодаря появлению Тоору т/и стала чаще ходить на пары. Преподаватели первое время шарахались и проверяли календари, думая, что проспали второй семестр, и ты явилась на очередную сдачу. Хотя появление обосновывалось лишь тем, чтобы была возможность встретиться на переменах. Пятиминутная радость взамен на полуторачасовую нудятину. Ведьма спешила в нужную аудиторию, преодолевая препятствия из сонных тетерь. У открытой двери ты остановилась отдышаться, внутри освещались новости недели. — Ойкава, ходят слухи, что у тебя появилась подружка, — выяснить о себе новую информацию — святое, потому с целью меньшего привлечения внимания села завязывать шнурки. — Ага, я и сам видел, как вы уходили вместе. — Да, я теперь с Т/ишей, — («Тоорушка — солнышко мое, никто не сообразит без клички.») и слышно, как в голосе появляется улыбка, звучащая в твоем имени. — Перефразирую для общего понимания. Он спит с Ведьмой, — ворчливо донеслось женское из-за стены. — Это та, которая из старших? Тебе не хватает наших конспектов? — удивлённо зашуршала листочками другая. — А у нее нет конспектов, говорят, она вообще ходить стала только в этом году. — Она и не красотка. Метиска. Нос длинный, глаза широкие, наверняка и волосы красит, чтобы не отличаться, — это еще школьная история: мы любим только своих, только чистокровных. Книжки о Гарри Поттере всегда помогали переживать подобную несправедливость. Может, они даже привлекли тебя к магии в большей степени, нежели мама. — Приворожили нашего принца. Количество обсуждающих не поддавалось подсчету. Много посторонних звуков, глушащих некоторые шепоты, чья-то отдельная беседа и цокающие каблуки по паркету. — Категорически грубо с вашей стороны судить о моей девушке с такой позиции. Я уже не говорю о нравственности обсуждения за спиной в принципе. Если захотите повторить подобный диалог, делайте это без меня. И не подходите к Т/и с вашими заскоками, — воздух в комнате потяжелел и готов был вывалиться наружу вместе с внутренностями из людей. Ойкава вышел в коридор и заметил тебя, уже несколько минут вяжущую узлы на ботинках без шнуровки. — Привет, моя шпионящая принцесса, пойдем обедать? — лицо вновь озарилось при виде Ведьмы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.