ID работы: 13025431

Танцуют ли Ведьмы с Принцами?

Гет
R
В процессе
37
Rock_Enotik гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Столовая

Настройки текста
Примечания:
— Ты же не хочешь говорить о том, что успела услышать? — Ойкава переместил сумку на противоположное плечо. На ощупь нашел твою ладонь, пройдясь по тыльной стороне подушечками, что вызвало легкие покалывания. — Нет, — т/и крепче переплела пальцы. — Хорошо. А теперь ответь на один мучащий меня со вчерашнего вечера вопрос, — кто-то здоровался с парнем, он не отвлекаясь участливо махал в ответ. — Каким образом ты нашла ту украинскую забегаловку в шаговой доступности? В Токио подобное открылось только в 22 году. Я прогуглил это заведение, чтобы посмотреть доставку. Их же даже на карте нет. — Ответ: «Секрет фирмы». Подойдет? — Нет — Тогда я просто очень талантливая, — Ведьма взвинтила руку с кольцом вверх, одновременно кланяясь, как после выступления профессиональные актеры. — В этом уж я не сомневался, — Тоору на ходу чмокнул тебя в щеку. — Тебе хотя бы понравилась еда оттуда? — румянец возник на щеках. — Суп и пампушки были великолепными. А вот салат явно не мой. Там вообще не чувствовались овощи. — Ты на оливье не посягай, священно. Оно было именно таким, каким его едят. И плиз старт лерн нью вордс. «Борщ» и «оливье». С пампушками молодец, хвалю, — Ойкава польщенно отмахнулся, блеснув голливудской улыбкой. Т/и посчитала, что при очередной связи с отцом можно попросить скинуть фотки кулинарной книги. Таким образом порадовать и папу заинтересованностью и парня. — Теоретически я могу повторить борщ, только придется побродить по магазинам в поисках пары ингредиентов. Накидаю туда кучу чеснока! Месть за «салат»! — Я же после него все равно полезу целоваться. Кому будет хуже? — он дразняще высунул язык. Столовая была не самым жизнеутверждающим местом корпуса. Оно умирало и возрождалось каждый день в строго отведенные часы, в другое же время его тщательно вылизывали до блеска люди в белом. К великому счастью всех: не только студентов, но преподавателей и персонала — мелкой шестилапой и восьмилапой живности здесь не водилось. Столы находились близко друг к другу и стояли рядами. Первое время их двигали, чтобы сидеть только в своих компаниях. И, наверное, чтобы легче протискиваться к свободным стульям, потому что сейчас, если кто-то занимал крайнее место, автоматически становился самым агрессивно настроенным существом на земле, которого дергал каждый, голодный скиталец в поисках пристанища. На нынешний момент столы наглухо привинтили к полу. Чтобы не утащили? Да вроде никто и не пытался. Вы сразу переместили сумки на столешницы. Провезти их по верху было удобнее, чем тащить внизу с возможностью зацепиться и не выбраться без помощи спецслужб. Продающаяся еда была несъедобной. Она недорого стоила, и давала силы на окончание дня без летального исхода, но внешний вид и отсутствие вкуса сильно ограничивали ее популярность. — Я забежала за токпокки и парой мясных шпажек. Но не уверена, что все это пережило транспортировку и лекции. — Лишь бы ничего не разлилось, и не впиталось в ткани. А то будешь огненной девушкой! Пока ты только соблазнительно горяча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.