ID работы: 13025431

Танцуют ли Ведьмы с Принцами?

Гет
R
В процессе
37
Rock_Enotik гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Обратная дорога

Настройки текста
Примечания:
Предрассветным утром основные вещи были заботливо разложены по рюкзакам мужескими руками, позволившими подольше понежиться под одеялом. Поезд в родную префектуру с лязгом отошел из деревни. — На твой телефон пришло новое сообщение. Посмотри, вдруг там что-то важное, — спинка носа покрылась мелкими складочками, и круглые впадинки по сторонам от сжатых уголков рта, от которых за километр веяло лукавством, будоражили интерес. — Добрался до русских мемов? — свою отпавшую челюсть пришлось искать на полу. На самом деле, приятно, что Ойкава заинтересовался твоим хобби. Особенно сознавая, как подобное требовало тщательной работы с переводчиком и иногда разгадывания непонятных, для не внедренного в культуру человека, смыслов. — А чему ты удивляешься? Родительский контроль я уже научился обходить, — он нетерпеливо кивнул на смартфон. В первую же секунду открытия содержания ты зашлась в истерическом кашле, который, к счастью, старательно не замечали пассажиры, коих было не так много. — Мог бы хотя бы предупредить, — сдавленно отозвалась. — Я намекнул, — («Отмазался, блин.») — Почему-то вчера тебя ничего не смущало в подобном. А здесь тааакая реакция, — елейным голосом нашептывал он, пока уши сгорали и плавились. — Это другое, — скрипнула зубами, попутно испепеляя засранца немигающим взглядом. — Хорошо-хорошо, в следующий раз сыграем по правилам т/иши, — Тоору по обычаю показал знак мира пальцами. Дождавшись, когда твоя мимика станет менее жесткой, перевернул запястье внешней стороной и острым языком медленно провел от перепонки до ногтей, оставляя небрежную мокрую дорожку. — Сволочь ты, Тоорушка, — пересела удобнее, перекладывая ногу на ногу и сжимая бедра. — Я тоже тебя люблю, принцесса. И твое неутолимое тело, — макушка заполучила заветное прикосновение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.