ID работы: 13025431

Танцуют ли Ведьмы с Принцами?

Гет
R
В процессе
37
Rock_Enotik гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сошедшая невозмутимость

Настройки текста
Примечания:
После охлаждающего пыл душа ты спустилась. Невозмутимый Тоору присоединился к столу, предлагая тарелку завтрака. — Спасибо, — только и смогла пролепетать. — Сегодня тоже обещают дождь. Не вовремя мы решили выбраться, — шумный глоток, при котором под кожей дернулся острый кадык. Видимо в этот день тебя планировало смущать каждое микродвижение со стороны. Он заметил на себе пристальный взгляд, но вместо комментария ехидно ухмыльнулся. — Как думаешь, успею добежать до магазина? — крайне корявый перевод темы. — Что тебе там нужно? — Мы истребили все печенье, а я без него не переживу, — ну надо же как-то проучить его за утреннее. Ойкава согласился, посчитав это предлогом для совместного времяпровождения. Дорога до местной лавки была выведана еще до твоего подъема, во время пробежки, поэтому добрались вы скоро. Там шатен был отправлен за чем-то, важно не это, а сам факт минутного отсутствия. Если бы не пошли вместе изначально, все было бы куда менее дергано, но после его предложения отказываться стало бы неправильным: заподозрил бы неладное. Ведьма пробила угловатую коробочку и крохотный бутылек из прикассовой зоны, спрятав, после оплаты покупки далеко в карманы, в надежде на то, что джинсовая ткань не сильно бугрилась. Домой поспешили, редкие капли заметно подгоняли не только вас, но и других обитателей. Собаки переговаривались между собой, сообщая о паре, когда нужно прятаться. Ойкава уселся перед балконом смотреть сквозь стекло на сереющую, становящуюся непроглядной округу. Настало время исполнения коварного плана. Опустилась рядом, располагая голову на бедренной кости, в этот же момент под щекой напряглись мышцы. Твое расслабленное тоненькое запястье соскользнуло по связкам от внешней стороны к паху. — Ты уверена? — на вопрос откликнулась расстегивающаяся ширинка. Верхняя пуговица с мешающей частью штанов отодвинуты. Сквозь ткань боксеров ты очерчивала ногтями характерную выпуклость, поглаживая ее. Тоору стойко терпит, задержав дыхание, пока кровь приливает к члену. Ты привстала на локтях и, получая страстный поцелуй, продолжала стимуляцию. Он горячим воздухом прерывисто выдыхал в губы. Штаны и футболка с общей помощью полетели в сторону, дабы не мешать процессу. Тоору цеплялся за пышные бедра, пока язык проходился по его груди, останавливаясь на затвердевших сосках. Ты втягивала кожу, оставляя синеющие засосы, прикусывала и оттягивала ее. Слепки зубов почему-то заводили еще больше. А покрасневшая от покусываний кожа ареолы приятно ныла. Ведьма оказалась на коленях перед Ойкавой. Сняла свою одежду, оставаясь в белье и снова наклонилась к его возбужденному телу. До середины бедер ты стянула боксеры. Купленный лубрикант смешивался с естественной смазкой, пока Ведьма проходилась нежной ладонью по всей длине. Когда мягкие губы коснулись головки, Тоору призывно простонал. Но хотелось его немного помучить. Языком т/и прошлась от конца до основания, преследуя вздувшиеся вены. Около начала мошонки нащупала нужную точку и пережала ее, закупорив сосуд. Очередной стон раздался куда громче и сочнее. Мускулы напряглись сильнее, грудная клетка вздымалась со своим особенным ритмом. На улице наконец началась гроза, злее прежней, заглушающая остальную часть мира. Не отпуская пальцев, Ведьма горячим ртом приняла пульсирующий орган, застопорившись, лишь когда стенка горла почувствовала волнующие ощущения. Ойкава тяжело дышал, дрожаще поглаживая твою голову и прикрывая глаза от удовольствия. Он думал, что, если исключить зрение, будет легче сдержать очередной протяжный стон. Покрасневшее лицо с напряженными бровями будоражило. Клитор нещадно пульсировал, и чтобы меньше отвлекаться ты положила под промежность пятку, интенсивно двигая бедрами. Позвоночник тронула прохлада пальцев, старающихся прижать ближе, из-за чего по телу пробежался приятный озноб. — Остановись… — член с легкостью проскальзывал внутрь, а сладкая смазка побуждала обильное слюноотделение. — Я серьезно, милая… На этот раз ты послушалась, правда, только чтобы достать из джинс коробку презервативов. За пару секунд Тоору старался выдохнуть. Открыв новую упаковку, ты, помогая ртом, натянула резинку. Ее поверхность обильно полила прохладным лубрикантом, от чего послышался рваный вдох. Цепляться, кроме тебя, вокруг было не за что. А контроль состояния и разумности действий подвергался сомнению. Так что он нещадно упирался в пол, стараясь скинуть хоть часть напряжения. Т/и самолично переложила страдающие руки на свое тело. — Я сомневаюсь, что продержусь долго, — честно признался он, приоткрывая веки. Но это было неважно. Ткань белья была насквозь мокрая, и ты нуждалась в разрядке. Ойкава затянул в объятья, после чего аккуратно вошел. Ощущение пульсации внутри и снаружи кружили голову, настала твоя очередь предательски скулить от удовлетворения. Вы двигались навстречу друг другу, с каждым разом достигая иной глубины. Тоору с жаром ласкал шею, ключицы и плечи. Судорога прошлась по телу и передалась тебе, заставляя изгибать спину. Покалывания от впивающихся отчаянных пальцев на попе и ляшках не замечались. Парень осел обессиленный, Т/и припала сверху, легонько чмокнув уголок губ. — Да свершилась месть, — усталость брала свое. — Так вот что это было, — удивленно с задержками после каждого слова промычал он, утыкаясь в голые, ходящие ходуном ребра. — Месть моя будет страшной. Лютой. Кареглазый с максимальной нежностью оставил поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.