ID работы: 13025431

Танцуют ли Ведьмы с Принцами?

Гет
R
В процессе
37
Rock_Enotik гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Изменения в природе

Настройки текста
Примечания:
Последняя лекция была максимально неудачной и скучной. Тебе пришлось выступать с докладом и делать умный вид, доказывая, что тема досконально разобрана и не нуждается в дополнительном раскрытии через вопросы из зала. Безответственным назвать способ обучения т/и не получалось. Во-первых, ты распределяла темы по «помощникам», контролируя процессы написания. Во-вторых, при получении на руки готового материала Ведьма действительно вычленяла необходимое и заучивала текст. Но вот любили же некоторые придираться. В чем глобальный смысл? И студенты, и преподы приходили на пары отсидеть положенное, большая часть не заинтересована в обучении будущих коллег (частично из-за возможности увольнения при прибытии молодого специалиста на должность). В этот раз вопрос все же последовал, но не от одногруппников, а от «заинтересованного» лектора. Ответа не было, и, по-моему, не только у тебя в голове, а вообще в мире. И, к глубочайшему сожалению, проникновенный взгляд, на самом деле старающийся взорвать черепную коробку придиры изнутри, не сработал. Получив возможно незаслуженную оценку, т/и вернулась на место, злясь одновременно на всех: на написавшего доклад, что цена была прежней, а работа не идеальна, как обычно, на профессора, который решил внезапно исполнить должностные обязанности, на себя, что не придумала выход из ситуации. («Надо было отстаивать свои права! — хотя, а что в действительности со стороны было сделано не так? Это ты не учила предмет, почему-то при получении высших отметок не было чувства справедливости. «Это не я писала. Тогда за что высший балл?» Нет. Принимается как должное. — Или хотя бы перевести разговор в иное русло, запутать в конце концов.») Пара закончилось и все выходили, шурша вещами, из аудитории. Ведьма оставалась на стуле, продолжая злобно мыслить. В итоге последней покинула комнату, попутно выключив свет. В таких ситуациях помогает еда и рыцарь в сверкающих доспехах. Вы договорились о встрече через полчаса, этого как раз хватало, чтобы очень неспешно выбрать что-то в магазине, вернуться и переодеться. … — И как я попала в эту ситуацию? — риторически вопрошаешь внезапно начавшуюся снежную бурю, размазывая очертания многоэтажек белоснежной гуашью. А просто кто-то очень внимательно изучал ассортимент, сливая накопившийся гнев на чтение содержимого. Решают ли буквы и словосочетания проблемы? Конечно нет. Но до прихода сюда хотелось вмазать кому-то по лицу, а сейчас внутри крылась только усталость с отголосками раздражения от снега, налипающего на мужской шарф, ты, к слову, даже не думала отдавать его владельцу. Хотя следовало насытить пряжу прежним, крепким ароматом, так полюбившимся. Просчитывала варианты. Часы магазинчика показывали скоро приближающееся назначенное время, поэтому переждать в помещении до затихания не подходило. Опоздание всегда вызывало неприятный отклик, даже если причины были достаточно вескими. Т/и вздохнула морозный воздух, и двинулась из-под спасительной крыши навстречу бушующему снегу, и хлещущему по лицу ветру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.