ID работы: 13025431

Танцуют ли Ведьмы с Принцами?

Гет
R
В процессе
37
Rock_Enotik гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Опоздание как правило выжившего человека

Настройки текста
Примечания:
В районе, за столько лет проживания, ты хорошо ориентировалась, поэтому проблемы: дойти до дороги — не возникло. Но это только в моральном плане. В физическом же — льдинки царапали кожу, ресницы и волосы неравномерно поседели. Нос готов был начать самостоятельную жизнь, отделившись от носителя, потому что сибирские морозы в благоприятной Японии, несвойственные вообще, переносить катастрофически отказывался. Предатель. Почему же не закутаться в шарф по нос? Потому что немаленький шнобель, за который и издевались в школе «плосколицые чистокровки», оставлял зазоры в неприступной с виду защите, лучше, чем любое пушечное ядро по стенам крепости, и тогда начинало отмерзать все. Еще и пакет, улетающий и уносящий с собой. Мэри Поппинс со своим зонтиком не шла ни в какое сравнение. Светофор подмигивал желтым, перестав нормально сменяться. Машины исчезли. Город, в принципе, превратился в апокалиптические остатки цивилизации. Только один человек в борьбе с природой. И пока она имела преимущество. Но упорство в купе с желанием не попасть замороженной в 3000 год перевесило в твою пользу. Отряхнувшись, как собака, т/и переступила порог тепленького общежития, которое еще никогда не радовало так сильно. Проверка времени. А нет. Телефон сдох. Но что-то подсказывало, что за 2 минуты, которые обычно тратились на такое расстояние, в этот раз не дошла. Мокрые следы чертили траекторию в мужское крыло. Стучаться не стала. Тебя же ждали. — Привет, т/иша… — раздалось из-за стола, оттесненного к дальней стене. Ойкава что-то дописал и развернулся для положенного приветствия. — Ко мне пожаловал юки-дарума? — Все настолько плохо? — страшно представить, что сотворила с внешним видом метель. — Ты еще и говорящий? — округлил глаза, приподнимая брови так сильно, насколько возможно. («Ха-ха») — Моя леди вы припозднились. — Сильно? — столько стараний, а исход прежний. Швы с педантичной равномерностью белели, и при каждом невыверенном движении обжигали кожу льдом. — Минут на тридцать, — он подошел, вывернул капюшон, которым из-за ветра Ведьма так и не смогла воспользоваться, освобождая от тающих комочков. Под обувью ширилась лужица, в которую сбрасывались снежки. — Я писал тебе, а сообщения даже не прочитаны. — Смартфон сел, — парень возник спереди, присев, зажужжал молнией, а после стянул рукава. — Сильно злишься? — Не злюсь, просто волновался. А теперь понимаю, что причины были, — речь его запнулась о невидимый барьер. — Не могла что ли отсидеться где-то? Там небезопасно, а она прется напролом. Вообще о себе не думаешь. Еще и шапку не носишь, — от прически не осталось и следа. Мокрые концы противно липли к шее и вискам. — Мне не кажется, что ты не злишься, — он наконец разобрался с верхней одеждой, вешая обсыхать ее на угол шкафа. — Наверное, ты права, — вылезла из ботинок, и потянулась к краю свитера. — Принцесса, руки прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.