ID работы: 13025431

Танцуют ли Ведьмы с Принцами?

Гет
R
В процессе
37
Rock_Enotik гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Зачем людям эта лишняя одежда?

Настройки текста
Примечания:
Снова потянулась наверх, но вместо ответа Тоору немного отдалился, видимо понимая, что контроль над ситуацией опять перенимаешь ты. Ему потребовалась пара секунд, чтобы придумать новую стратегию. И прежде, чем т/и успела совершить очередную попытку достучаться до дразнящего партнера, его руки крепче впились в талию, разворачивая вокруг своей оси, и наблюдая уже безоружный тыл, косноязычно переминающийся. — Ты же хотел в следующий раз сыграть по моим правилам, — подглядывала за решениями в пол-оборота. — Ничего подобного не помню, — левая рука предотвращала отступление, в то время как правая — нарочито слащаво затронула челюсть. Ойкава потянул твою фигуру на себя. Лопатки уперлись в широкую грудь, заставляя табун мурашек мчаться по спине. Пальцы приподняли подбородок, и острые зубы жадно закусили шею. — Может не надо? Тут же стены картонные. Все слышно, — Ведьма жалобно пискнула от повторного укуса, последующего чуть ниже. Разум протестовал, а желание тела не сдавалось, зная, что рано или поздно пересилит и добьется своего. — Если хочешь, чтобы я прекратил так и скажи, — он понимал, что не скажешь. И вместо остановки, обращение прошло новый крутой вираж. В момент застежка, так беспокоившая ранее, перестала быть преградой. Проворные пальцы втиснулись между плотной тканью и нежной грудью. Т/и несдержанно простонала, не успев хотя бы накрыть рот. — Останавливаюсь? — Н.нет, пожалуйста, — Ведьма была недовольна собственной уязвимостью, но рядом с Тоору таяла, как злые колдуньи от воды. Ойкава был криптонитом, возвращающим в настоящую немагическую вселенную, из которой ты так долго старалась сбежать все эти годы. — Я просто постараюсь быть ти…тише… — иронично, что короткие слова получалось выговорить хуже, чем длинные, на них т/и тратила отдельные, хоронимые в закромах силы. — А я бы хотел слышать твой голос. Он такой милый, когда ты в этом состоянии, — изводит не только действиями, но и словами, когда ты даже ответить не способна с должной твердостью. Кофта наконец снята. И не надо было видеть, чтобы ощутить скорость стимуляции возбужденных сосков. Покалывание неравномерно разливалось по телу. В животе что-то отрывисто екнуло, вынуждая немедленно изогнуться, припадая ягодицами к паху парня. Ощущение прошло так же внезапно, как нахлынуло. Он снова самовольно раскрутил тебя, на этот раз обездвижив страстным глубоким поцелуем. Его лицо и кончики ушей слегка розовели в полумраке, и означало это, что ты сейчас могла самостоятельно осветить целый стадион одним своим видом. Ойкава одним ловким движением поднял т/и подхватив под колени, рефлекторно цепляющуюся за напряженные плечи. Матрас невысказанно скрипнул, когда вы оба опустились на кровать. От груди прохладные пальцы медленно заскользили к штанам, промокшим еще от метели. Оставив церемонии в стороне, Ведьма стала стаскивать их. Парень медлил с бессловесным ответом, не торопясь стягивая домашнюю футболку. Он не дал по достоинству оценить упорные работы в зале, начав с живота и томительно спускаясь ниже к белью, не оставляя и миллиметра без должного внимания. Т/и изнывала от нетерпения, желая всеми силами ускорить процесс. Привстала на локтях с намерением расстегнуть ширинку. — Нет, нет, милая маленькая принцесса. Сегодня я беру главенство, — в знак подтверждения он обратно уложил тебя на подушки. Ведьма старалась что-то возразить, но ее перебили. — Просто лежи и получай удовольствие. Тоору коснулся внутренней стороны бедра, сначала одного, оставляя белеющие силуэты зубами и губами, потом другого, повторяя то же. Украдкой убрал ткань с половых губ, что оставалось намеченным в дурмане удовольствия ровно до момента, пока в ход не пошел язык. Возбуждение накрыло новой волной от уверенных, наглых движений, заставляющих одновременно вжиматься в кровать и отстраняться от нее. Подрагивающей рукой ты потянулась за подушкой и нащупав ее край старательно потянула на себя, намереваясь заглушить подступающие стоны. — И снова нет, она тебе не пригодится, — («Еще как пригодится!» — хотелось возразить, но вместо этого т/и лишь неопределенно громко промычала.) Ведьма отползла к стене, упираясь в нее затылком, холод хоть немного успокаивал, как тогда казалось. — Теперь достаточно комфортно? Я могу продолжить? («Ну зачем же спрашиваешь? Что за новые методы пыток?») Но со стороны парень увидел лишь утвердительный кивок. Мешающее белье пришлось откинуть. Тоору горячо выдохнул, смачивая губы смазкой, выступившей сильнее. Язык надавил на пульсирующий клитор, он несколько раз обрисовал его контур, с каждым кругом меняя темп, что не давало даже хоть как-то привыкнуть к ощущениям. На самой головке Ойкава стал максимально чутким, наблюдая за малейшими изменениями в твоем лице, и пытающимся спрятаться взгляде. Он втягивал ее, аккуратно прикусывал, вычерчивал все знакомые алфавиты. Мелкие судороги захватывали тело, т/и старательно боролась с громкими стонами, скрывая их за более тихими, которые все равно вырывались наружу. Ведьма поджалась, силясь сомкнуть бедра, чтобы немедленно оборвать все, но в очередной раз сосвоевольничать не дали, неотрывно продолжа стремительную работу, переместившуюся на вульву. Горячий язык проникал внутрь и исчезал, пальцы в такт крутили головку. Эйфория достигла своего пика, последовал последний продолжительный спазм и громкий стон, на который было уже плевать. — Тебе понравилось совместное времяпровождение? — все еще трясущимися руками ты запульнула в потешающегося подушкой, которой наконец не запрещали воспользоваться. — Приму за комплимент, — без усилий Тоору поймал ее и устроился вылизывать произошедшие по его вине последствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.