ID работы: 13025431

Танцуют ли Ведьмы с Принцами?

Гет
R
В процессе
37
Rock_Enotik гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Уважение

Настройки текста
Примечания:
— В чем проблема? — Тут их даже две. Во-первых, — продемонстрировал число, — должна согреться, чтобы окончательно не заболеть. Если ты пришла ко мне в таком виде, то не собираешься ведь париться в ванной, поэтому хоть так. Во-вторых, мы договорились, что тебя раздеваю я. — Мы же шутили… — скорее вопросительно, чем утвердительно пролепетала. — Ничего не знаю, ты согласилась, находясь в трезвом уме и твердой памяти. Суд не будет расторгать договор, заключенный сторонами, — отбил невидимым молоточком. — Истец решение суда понятно? — Да, сэр, — приложила козырек и отсалютовала. Вроде как согласилась, а вроде и послала. — Но действительно уже жарко, разрешите обратиться за помощью. — Помощь будет предоставлена, но для ускорения его получения необходимо… поцеловать меня, — и сделал ведь вид, что действительно задумался, но стучащий по нижней губе указательный палец Тоору опередил мысль. — Вам не кажется, дорогой суд, что это честно? — смешливо т/и сморщила носик. — Вы можете подать свое заявление о пересмотре дела и обжаловать принятое решение. — Какой же ты сексуальный, — пришлось подскочить на носочках, чтобы достать. Ойкава удовлетворенно ухмыльнулся, ведь план сработал, и потянулся навстречу. Губы нежно соприкоснулись, смакуя момент и значимый вкус партнера, добавила застенчивого напора. Эта безмятежная комедия начала утомлять парня, он приоткрыл кончиком языка губы, углубляя поцелуй. На тело нахлынула беспомощность, Ведьма почувствовала, как сдается под напором. Тленное дыхание погибало под изучающими касаниями, блуждающими под ненужной в моменте одеждой. Возбужденное волнение выбивало остатки плохого настроения из памяти, заменяя его пустынной качающейся чернотой, дурманящей лучше любого сорта хмеля. Обжигающе парень скользнул не только под свитер, отнимая и ткань футболки. Пальцы от нижних ребер пробрались до боковых деталей бюстгальтера. Тоору очертил полукруг до центра, приподнимая грудь, тем еще и облегчая тяжесть, выносимую спиной. Ты вновь решила ускориться и расстегнуть петли. — Руки на меня, если не можешь контролировать, — с прикрытыми глазами вторил кареглазый, замедлив продвижение. («Захотел, чтобы я играла по правилам. Хорошо. Удачи.») Ты проникла под резинку штанов, надавливая подушечками на выпирающие части тазовой кости. Он шумно выдохнул в губы. — Ты даже здесь нашла лазейку, — Ойкава походил на довольного кота. Умопомрачительная улыбка, которую он не мог или не хотел сдерживать, пока самозабвенно вжимался в бедра. — Товарищ-судья не запрещал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.