ID работы: 13025431

Танцуют ли Ведьмы с Принцами?

Гет
R
В процессе
37
Rock_Enotik гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

И оттуда снова к югу

Настройки текста
Примечания:
Т/и немного полегчало, что не придется строить доверительные отношения с малознакомыми людьми, которые по завершении спадут осколками из-за вскрывшейся роли, на ходу придумывать логичные доводы в свою защиту, попутно доказывая чужую виновность. Да и доказывать, что ты хороший, когда сам в этом уверен, намного легче. — Если все изучили свои данные, я начинаю рассказ, — Ойкава сел на одну из кроватей, закинув ногу на ногу, драматично начав повествование. — Банда Сото, провалила простейшее дело: ограбление местечкового магазина, ввязалась в перестрелку с владельцами, к которым позже подоспела и полиция. Не все остались целыми. Кагеки ослепла на левый глаз, а один из ваших людей погиб. По дороге в новый штат, в отдалении от основной дороги, вы заметили дом, где решили получить необходимую первую помощь. Старики откликнулись на просьбу, но вели себя крайне настороженно, заподозрив неладное из-за общего внешнего вида компании. Оттуда пришлось спасаться бегством, резко сменив проложенный ранее маршрут. Вы двинулись в Канзас-сити, на этом настоял главарь. Недочет плана был огромен: несколько недель назад там произошла крупная перестрелка, и город кишел агентами ФБР. В таверне «Красная корона» вы сняли единственные два номера. Но что-то пошло не так. К концу ночи на полу труп шерифа с несколькими пулевыми ранениями и истерзанной подушкой. О, бедный Сакамаки, был таким немолодым, и так зверски убит, не успел даже достать оружие для самообороны из кобуры. До рассвета остается несколько часов. Банда должна успеть найти человека, притащившего и застрелившего копа, предателя, решившегося на необдуманное убийство сразу после приезда. Город некрупный, пропажу члена правопорядка заметят при первой возможности, ваш приезд свяжут с делом. И все в этой комнате это понимали. Задержка в мотеле грозит арестом всех участников. — Хочешь сказать, что мы застряли в прошлом до реального рассвета? — Кагеки приподняла повязку, заранее выражая полное несогласие. — Боже упаси. Мне страшно слышать такой вопрос. — Я не собираюсь лежать на полу до рассвета! У меня сколиоз, — прокряхтела шляпа с пола. — Так переляг на кровать. — Ты знаешь, что такое аутентичность? — а шляпа, оказалось, знала красивые слова («Слон в удаве» — почему-то вспомнилась иллюстрация из «Маленького принца», теперь происходящая сцена сделалась еще комичнее). — А ну не матерись, если такой умный чего ж сам не пошел играть? — в бок трупу уткнулся кожаный заостренный носок ботинка. — Ты вообще сплошной человек-болячка, неудивительно, что первым сдох. Тебя пробило на смешок. Ногу обидчика перехватили и некоторое время не отпускали. — А что аутентичность не распространяется на движения мертвецов? — сверление шляпы взглядом. — В общем, нет, до утра мы здесь не засиживаемся, мне хотелось бы сегодня поспать. В крайнем случае запру вас здесь, забрав одного заложника, — Тоору сделал вид будто произносит считалочку, выбирая этого несчастного, но в определенный момент понял, что остановится не на тебе, поэтому прекратил, послав воздушный поцелуй своей девушке. — Но если все будет максимально плохо, начну трезвонить Ивазуме, чтобы сам разбирался со своими хитросплетениями. — Так что делать? — Все что угодно, что приблизит нас к разгадке, — целеустремленно заявила Маширо и взялась за ручку и тетрадь, намеренно или непреднамеренно оставленные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.