ID работы: 13025431

Танцуют ли Ведьмы с Принцами?

Гет
R
В процессе
37
Rock_Enotik гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вы часто улыбаетесь?

Настройки текста
Примечания:
По окончании пар солнце уже не успевало окончательно скрыться и скупо позволяло отработавшим зомби насладиться своими остатками. Каждый раз оно давало новое обещание: и на следующий день победить своего пожирателя, Сколь, объявляя свободу жизни. Т/и перескакивала ступеньки тройками. Подвернутая нога или сломанная шея, подобные незначительные последствия сейчас мало заботили. Учебники в сумке бойко тренировали чечетку. С наступлением весны угрюмость и неразрешимые трудности позволяли себе появляться редко. Они точно знали, что смысла начинать смертельную войну, влекущую за собой испорченные часы, а то и недели, не имеет смысла. Не победят, как ни старайся. Но прогоркшие души не хотели оставаться в пыльном забвении, поэтому обязывали изредка вспоминать о себе. Цветная колесница радовала. Окна сверкали желтыми стекольными отражениями. Здания наконец становились пригодными для обитания. Теперь зимний морг, где хоронили одногодок и старого человека, их предводителя, исчез. На лекциях появлялось все больше народа, и даже шутки преподавателей, казалось, стали смешнее. На ходу накинув куртку, ты выскочила на воздух, особо не давая легкому, перворожденному ветерку обласкать лицо. Ведьма без промедлений бросилась к знакомому пальто, набрасывая на темные волосы капюшон толстовки. – Привет, солнышко! – ты ткнулась носом ему куда-то в ребра. – Прям так сразу? – сверху донеслось совсем не то, что ожидалось. Что-то более сиплое и погрызенное табачным дымом. В ткани тоже почувствовался чужеродный запах, который к тому же было практически невозможно различить за прокуренностью, накопившейся с годами. Рассмотреть лица не дали, на талию нагло опустились руки, но замешательство не дало среагировать. Ноги скользили по влажному полированному покрытию, пока тебя без разрешения оттаскивали назад. – Простите, перепутала, – в мужском голосе читалась явная, сильнейшая улыбка. Т/и все же запрокинула голову и перестала всячески сопротивляться похищению. – Понакупят одинаковой одежды, а ты ходи и обнимайся с незнакомцами. Вместо возражений на бурчание тебя встретили хитрющие глаза и ямочки на щеках. От такой доброй, но молчаливой реакции стало немного неловко. И если раньше это чувство относилось лишь по отношению к незнакомцу, то тут… – Как ты умудрилась нас спутать? Я думал, что красивее со спины, – Тоору смахнул незримую слезу. – Видимо, придется еще поработать в зале.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.