ID работы: 13025431

Танцуют ли Ведьмы с Принцами?

Гет
R
В процессе
37
Rock_Enotik гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Бывает все на свете...

Настройки текста
Примечания:
– Не наадо, – пискляво протянула сквозь зубы, – а то мы вообще видеться перестанем. Да я просто не ожидала подмены. – Привыкли к многобюджетным аниме, где у каждого неповторимый дизайн, а потом своих парней не узнают, – Тоору нарочно тяжело выдыхал. – А нечего выделять под реальность одинаковые модельки. – Одинаковых выделяют только под второстепенных и третьестепенных персонажей. Что ж даже так, зато мне досталась единственная и неповторимая принцесса, точно одна из главных героев. Ведьма смутилась пуще прежнего. Краска предательски залила щеки. Никогда не отворачиваться от человека при комплиментах? Создатели этого совета явно получали их не от тех людей. – Пойдем уже, – теперь можно было полноправно не смотреть на собеседника. – Если ты и был бы на заднем плане, то все равно влюблял бы всех в себя. Парень обогнул тебя и стал идти спиной вперед, ловя блуждающий по дворам взгляд. Неравномерно сохнущая дорога не справлялась с удержанием бесконечных луж. Они, продольные и круглые, сбивались в стайки и переезжали в низменности общим ручейком. Солнце, еще не зашедшее за дома, слепящее Ойкаву, не вразумляло его. Он продолжал довольно раскачиваться из стороны в сторону, магическим способом огибая прохожих. Тоору читал твою беспокойную реакцию и предотвращал инциденты, наслаждаясь каждой микросекундой прямого зрительного контакта, который так смущающе было поддерживать. Грохот водопада – иллюзия, созданная в городской суматохе. Талая вода с обрыва тротуара прыгала прямо в ливневую систему. – Интересно, что сейчас происходит со сточными каналами? – отвлекая Ведьму, нежные руки привлекли к себе девичьи пальцы. – К чему вопрос? – ловушка удалась, ты сосредоточилась на высказывании и человеке, его выражающем. – В этом году ведь больше осадков, чем обычно, как это повлияло на разлив? – Можем дойти и посмотреть, если хочешь. – Правда? – как ребенок. Обрадовался, не скрывая искренности эмоций. Бетон, поросший коротеньким пушистым мхом, парил надо рвом. Мост не был каким-то величественным и скорее всего не имел никакой исторической ценности. Но пока он приносил пользу, все довольны, включая рыб, живущих под ним. Редкие кои проснулись. Оранжево-белые пятнышки чувствовали себя вполне комфортно. Но после долгой ночевки еще не были столь активными. Прозрачная вода, не загрязненная ничем, кроме крохотных листочков с деревьев, игриво сверкала камушками со дна. Ее уровень действительно повысился, но не так сильно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.