ID работы: 13025431

Танцуют ли Ведьмы с Принцами?

Гет
R
В процессе
37
Rock_Enotik гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сентиментализм

Настройки текста
Примечания:
– Миледи, подарите мне ужин, – Тоору умудрился совпасть с солнцем. Розово-золотые лучи осветили ту его сторону, что вечно спрятана. В первую вашу встречу он старался быть принцем. Через силу улыбался, вел себя вычурно. Как подобает. Тени подчеркивали контур лица, спокойного и уверенного одновременно. И что-то давало понять, что любое принятое тобой решение будет исполнено безоговорочно. Скорее всего, часть ответов он уже просчитал, рассудил, как отреагировать, для некоторых придумал шутки. Но в этот раз все происходило само собой. Принц оставался принцем, ведь такова его натура. Только теперь движения стали настоящими. Рваные редкие облака лениво скользили прочь. Полами одежды игрался ветер. Было так тихо и мирно, что в плохое просто не верилось. – Тогда не соблаговолите ли вы откликнуться на просьбу и отыскать необходимое? – Ведьма завела правую ногу за левую, опираясь на носок громоздких ботинок, слабо шедших под образ принцессы, которой являлась для Ойкавы. Штанины слегка растянулись в стороны, вместо положенной юбки. Колени согнулись, и ты медленно опустилась в реверансе, склоняя голову перед достопочтенным мужем. Сделка устраивала обоих. (Хотя с твоей стороны предполагала нечто более сложное, чем лапша быстрого приготовления, которая с каждым часом норовила быть изничтоженой соседкой-троглодитом, которая уже совершала покушения.) Т/и подняла голову, обнаружив, что взор парня направлен в землю, стойка была идеально ровной, одна рука за спиной, но вторая скрывала лицо. Ты беспокойно подалась вперед. – Тоору, все хорошо? – Нет, я смущаюсь как никогда, подожди секунду, – фразу довершил нервный смешок. Непередаваемый восторг, который вознамерилась еще немного растянуть, разлился по телу с мурашками. – Господин Ойкава, я прошу вас убрать лишнее от лица или вынуждена буду принять меры, – топ-топ. Звуки подошвы, трущейся об асфальт. Пальцы проникли в мягкие волосы и сжались на затылке. Щекочущее чувство прошлось от ладони вверх, до плеча. – Мне нужна еще минута. Обстоятельства потерпели изменения, – сбивчивое дыхание, рвущее предложения. («Черт побери, почему так заводит.» – одергивала себя, запрещала думать о таком. Потеря бдительности, и ведет снова он, выбивая волю.) – Ваше изложенное время уже истекло, не сопротивляйтесь, – ворот пальто сморщился, предотвращая преступное бегство, наделяя большей властью. Ведьма ощущала, как отчаянно стучит его сердце. Тоору еще раз выдохнул, собираясь с духом, открылся. В этот момент ты притянула его и прильнула к губам. Откровенно и бесстыдно, отбросив официоз, учтивость. Ойкава не сразу ответил, но замешательство улетучилось, уступая напору.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.