ID работы: 13025431

Танцуют ли Ведьмы с Принцами?

Гет
R
В процессе
37
Rock_Enotik гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Смена

Настройки текста
Примечания:
– Как думаешь, можно ли здесь запустить кораблик? – желание, настолько внезапное будто посланное кем-то. Ра, отдающему пост Тоту, и ступающему на вечные доски Месектета, ладьи, в которой бог спуститься в подземный мир, где сразится с мраком? Или нимфами, загулявшими так далеко от дома? Посланник не так уж и важен. Бегущая вода и простор, в который она могла бы унести. Легкость и мерное качание. – Ты иногда заставляешь меня удивляться. Что за попытки в Моби Дика? – Только иногда? Буду стараться лучше, – ответила, копируя стилистику его шутки ранее. – Ты не можешь не знать детской игры в кораблики, покоряющие бурные весенние ручки, – так сказала будто поэтесса, сама собой загордилась. – Соревнования на скорость и прочее. – А, в этом плане, – Ойкава принял твою задумчивость и опустил локти на заборчик, предотвращающий падения. – Не стоит делать этого здесь и с бумагой. Ваш союз (не разрушающий города) существовал благодаря смене серьезности в ролях. Разум стучал по черепной коробке изнутри у одного, заставляя одуматься и другого. Его голос стремглав исчезал в недрах, чтобы воздуха на улице хватало всем, люди не падали от духоты, а вам было так же хорошо. – Да-да офисная бумага разлагается 2 года, – обязательные часы по охране окружающей среды, заполнили мозг жвачкой, которая искала высвобождения в атмосферу. – А так как мы законопослушные граждане, не жаждущие загрязнять природу, пожалуй, откажемся от данной затеи, – что-то ему самому не понравилось, поэтому постарался реабилитироваться. Для себя ли или в твоих глазах? – Лучше дома наберем тазик и полноценно пропускаем. – Тазик? – само произношение этого слово осыпало язык старческим песком. Следовательно, грешно не поиздеваться. – У вас он есть, мистер Ойкава? – Человек может найти все, если обладать правильной мотивацией, – парень с деланной харизматичностью поправил прическу, добавляя объема. Эта фраза высилась одновременно над двумя гранями. Великой цитатой, сказанной молодым философом, придерживающимся скорее французской ветви, направленной на проблемы личности и общества. Особенно в эту сторону чашу весов склонял уверенный внешний вид. Другая же грань: ванильная. Т/и никогда не замечала здесь золотой середины. Только черное и белое, две в какой-то мере неразличимые крайности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.