ID работы: 13025431

Танцуют ли Ведьмы с Принцами?

Гет
R
В процессе
37
Rock_Enotik гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Унесу далеко от тревог

Настройки текста
Примечания:
Коллегиально было выбрано место. Вы долго обсуждали. Т/и предпочла бы его уютную комнату. Но Ойкава попросил выбрать другой вариант. Рассматривалась еще и общая кухня, но, боги, нет, нет, нет, нет… («нет» уплывающее в даль и доносящееся эхо) Затвердевший кусок розового пластилина по-прежнему висел на двери, удерживая надежный, карандашный замок. Библиотека была пуста и темна, даже призраки авторов куда-то исчезли. Зажглась ближайшая лампа. («Насколько хороший вариант есть здесь?» - моральная сторона вопроса терзала, будто Ведьма предавала собственные принципы. Но ты же ничего плохого делать не будешь, тогда почему так?) Доска для резки, держащая на себе сковородку с томящимся под крышкой содержимым, опустилась на стол, закрашенный и расчерченный поверх примерами и словами из разных языков. С таким же упорством да в нужном деле, и людям бы не требовалось продавать души демонам. Чертова очередь на конфорки, отняла больше времени, чем ты предполагала, поэтому ужин скорее поздний, если еще не превратился в ранний завтрак. Т/и вышла за забытыми приборами, судорожно думая, где брать замену пропажи, чтобы не есть стоя. Можно перенести диван из коридора в библиотеку. Никого бы особо не удивило его отсутствие даже по двум причинам. Во-первых, кто ночью ищет диваны? Люди крайне невнимательные создания и концентрируются лишь на том, что их заботит. А поглощенных во взрослую жизнь (во всех смыслах этого выражения) студентов с горящими жопами мало заботит обстановка. Во-вторых, если бы вы и забыли переставить диван обратно после ужина, то утруждать себя розысками никто не стал. Его не конфисковали, лишь убирали с привычной точки. Но вытекала одна проблема: пробуждение всех этажей звуком полуторатонного предмета. «Буратино, ночью дети должны спать». Особенно это цитата верна, когда "дети" вдоль и поперек изучили принципы благого мата и владеют техникой в совершенстве. Посреди мыслей вспомнила об отсутствующих навыках телепатии и напечатала, не глядя на экран. Сегодня в 01.13 Не знаю, спишь ли ты, но, если нет, приглашаю на трапезу Сегодня в 01.14 Только закончил, уже бегу Обоим не хотелось возвращаться в свои комнаты. Для тебя она просто приелась. Когда каждый день находишься в одном и том же месте, где ничем толком не владеешь, чувствуешь себя не в своей тарелке. К тому же Юдзухара уходить никуда не собиралась. А в уме что-то не всплывало произведений, где свидание с ним и лучшей подругой заканчивалось хэппи эндом. Т/и лишь догадывалась, что чувствовал Ойкава в своей. Предполагала, что из-за монотонных ежедневных часов над учебниками это место, которому предстояло прослужить ему домом еще минимум 3.5 года, стало, по крайней мере, неприятно, если не осточертело. Комфорт для тебя в его комнате не сходился представлениями Тоору.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.