ID работы: 13025431

Танцуют ли Ведьмы с Принцами?

Гет
R
В процессе
37
Rock_Enotik гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Если увидят, нам попадет поровну

Настройки текста
Примечания:
Когда Ведьма прокралась назад, норовя не издать и скрипа, Тоору уже был на месте и, сидя на корточках, набирал что-то на клавиатуре принесенного ноутбука. Шатен успел переодеться с заката и теперь безумно напоминал янки. Широкая спина придавала угрожающего вида, рукава безупречно белой рубашки закатаны по плечи, рядом лежала свернутая черная ткань, и, тебе показалось, но она поблескивала золотыми пуговицами. – Мой парень - гопник, какой ужас, – («Не хватает только прически в стиле босодзоку и шаровар») – Вообще-то это сейчас трендово. И фанаты токийских мстителей с тобой бы жутко не согласились. – А если серьезно, почему ты так..? – т/и замедлилась подбирая не настолько эмоционально окрашенное слово. – Оделся. – Очередная отработка, – сначала ты посмотрела в темноту за стеклами. (Окна библиотеки плотно заперты, и охранялись всегда куда сильнее двери. Они никогда не разблокировались, посередине, где должна была держаться ручка, зияла темная дыра. Саму фурнитуру забрали, чтобы студенты не покончили с жизнью со второго этажа. Зато все идеально загерметизировали, так что орден за "самое теплое помещение с наименьшим количеством сквозняков" библиотеке присудили заслуженно. На стене у входа как раз висла цветная распечатка, уведомляющая об этом.) Потом не удовлетворившись ее молчанием, включила телефон. Ойкава словно понял, на что скоро придется отвечать и опередил. – Заработался и не успел переодеться. – Ты хоть немного отдохнул? – брови поползли наверх, т/и отчаянно опускала их, чтобы не вызвать у шатена ощущения, что он где-то накосячил. – С тобой сейчас будем отдыхать, – увильнул. Если этот упрямец даже времени на переодевание себе не оставил, то что уж говорить о простом бездействии. И ты жаждала обсудить это, но тема слишком серьезная, и нагружать любимого, уставшего человека страсть как не хотелось. Хотя, есть ли смысл в повторении одного и того же? Он слышал, что т/и не одобряла такое и готова помочь по возможности. – Есть какие-то идеи насчет стульев? На полу нашел записку, – ее передали тебе, едва задевая пальцы. Явный отпечаток ботинка и надпись: «Стулья вернем 17 марта». – На вторую детективную игру я пока не готова, – обидно, когда поддерживаемый всеми порядок вдруг рушится из-за чьей-то жадности и лени. Еще улика означала, что где-то с того же числа здесь никто не убирался. Брезгливости сесть на пол с книгой не было. (Ведьму гнали словно гусыню, если старшие замечали расслабленное положение в коридоре. «Ты же девочка, одежду испачкаешь,» – так для этого вроде существует стирка? Просто "элитность" заведения, предоставляемого знания, запрещала подобное непотребство. «У вас есть лавочки, почему не сесть там?» – потому что они вечно заняты обжимающимися парочками, а поглощать фэнтези с драконами очень тяжело в обстановке, когда на тебя в прямом смысле начинают налегать и втягивать в любовный треугольник.) А вот ужинать на полу не хотелось. – Тебя сильно смутит сидение на подоконнике? – Нисколько, мы так познакомились. – Да, но тогда ты еще первый раз попробовала мои колени. И скорее всего после этого тебе не кажется ничего более таким удобным. Бедная Т/иша, – компьютер оставлен, затекшие конечности усиленно растирались, восстанавливая кровообращение. – Еще я тогда обещала тебя укусить и не брезгаю претворить приговор, – для весомости добавила "клац" зубами по воздуху. – А вдруг мне понравится, не побоишься стать моей личной вампиршей? – грудь вздымалась еще заметнее, когда он отвел плечи, соединяя лопатки и слабо постанывая от удовольствия. – Уже представляю, что могут сделать твои зубки в паре с нежными губами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.