ID работы: 13025431

Танцуют ли Ведьмы с Принцами?

Гет
R
В процессе
37
Rock_Enotik гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Птицы умирают

Настройки текста
Примечания:
Спустя час Тоору подергал рукав, хотя это, было не обязательно, так как ты и без того почувствовала возросшее напряжение. – Я подумал, может все же лекцию? – С чего бы? Тут осталось-то, – человек, у которого еще в школе сбился режим негодующе, склонился. Как можно бросить просмотр на середине? Ойкава досадливо сжал губы и поднялся, отворачиваясь за бутылкой воды, которую за весь вечер так никто и не тронул. – Я просто вырубаюсь, – мышцы натянуты по струнке. Совершенная осанка и длинная шея, рубашка, приставшая к спине, выделяла линию застывших позвонков. Этот парень умудрялся в самых обычных и, может даже, неудачных обстоятельствах представлять себя с лучшей стороны. Он сделал несколько жадных глотков. – Может тогда пойти в комнату? – Нет, – но струна намеревалась лопнуть. Темп речи скачками возрастал, кареглазый неловко опустился на колени, твое недоуменное лицо встретилось с его, зрительный контакт сразу же разорвался. – Ты не против, если я просто немного подремлю в твоей компании? – Конечно, солнышко, даже не спрашивай. Но тебе точно конкретно здесь удобно? – он вел себя странно, хотя, день был по-настоящему тяжелым и крайне насыщенным. («Может действительно так проявляется его усталость? А я вообще видела его уставшим?? Постоянно чем-то занят, и предыдущие наши встречи всегда планировались заранее. После поездки к океану набрал себе долгов по учебе. Они так сильно сказались? Но Ойкава же был самым сильным в потоке.») Он лишь коротко кивнул с закрытыми глазами, когда плотнее прижался к женским уставшим ногам. Т/и сползла вниз. Тогда на одежду было уже плевать, что-то волновало Тоору, а тебя – это состояние. До конца аниме мелкая дрожь пробивалась сквозь футболку к груди. Ресницы в свете монитора поблескивали влагой. Челюсть напряжена, а дыхание хоть и углубилось, но прерывалось отчетливыми задержками, старающимися скрыть за собой реакцию. Ведьма аккуратно поглаживала парня по волосам, завитки моляще цеплялись за пальцы. – Тоорушка, вставай, все закончилось, – дала еще минуту после реального конца, чтобы не смущать и дать прийти в себя. – Уже? – заспанный голос. Зевок. Он явно не собирался отказываться от наспех придуманной легенды. Неохотно поднялся, все движения замедлились, но выглядели дерганными. – Давай собираться. … Ойкава неосознанно ускорил темп. В третий раз за расстояние до лестницы, в предыдущие успевал ловить свои изменения и украдкой поглядывал не потерялась ли девушка, замедляясь. Так бесшумно увеличить свою скорость или длину шагов т/и не могла, поэтому размеренно переступала швы ламината. – Тоору, можно один вопрос? – М? – он вспомнил и остановился, позволяя догнать себя. Но ты тоже встала. – Оба аниме про время, почему ты выбрал именно их? – чернейший коридор и звук ветра, провывшего снаружи. – Возможно, не поверишь, но я не думал об этом. Просто скачал, то, что зацепило раньше: не первый мой просмотр, – он не разворачивался, Ведьма не подходила... – У обоих для меня одинаковая мораль: выкладывайся на полную сразу, чтобы потом не жалеть. Потому что в нашем мире роскоши с перемещениями непозволительны, а люди продолжают совершать ошибки. – Но это же абсолютно нормально. Я имею в виду совершение ошибок, – иронично. Всего полтора часа назад ты боролась за это право с маленькой версией себя из-за обычных тарелок. – Я не говорю, что это ненормально. Но ошибаться ведь неприятно. Вот и надо стараться сокращать такое, – уже не замечались его телодвижения. А последнее слово хоть и не имело окраски почудилось прогорклым. («Только ты чрезмерно стараешься. И в погоне за идеальной версией, засиживаешься допоздна! Нужно прикладывать усилия. Но ты все равно был бы лучшим, если бы поумерил свой пыл», – пол. Покоцанный каблуками и уже потертый. Светящаяся под ногами краска, указывала кратчайший путь к запасному выходу. Т/и качнулась с носка на пятку. Характерного резинового звука не услышала.) – Принцесса, ты чего? – нежно большим пальцем, он убрал теперь твои слезы. Тепло разлилось по телу, заставляя эмоции выходить на пики. – Птичку жалко...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.