ID работы: 13025431

Танцуют ли Ведьмы с Принцами?

Гет
R
В процессе
37
Rock_Enotik гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Лекарство от мыслей

Настройки текста
Примечания:
– Погоди, – ты проморгалась, фиксируясь на прозвучавшем словосочетании. – Оксфорд, который в Англии. А лекция, которая на английском. И математика, которая сама по себе, – пробная подписка ада, – При активной жестикуляции Ведьма продолжала чеканить каждую точку. Удерживаемое металось перед грудью. – Что за новоизобретенный метод в садо-мазо? Или тебя успокаивает британский акцент? – А принцесса оказывается не такой невинной, – сама напросилась на сладострастное исследование фигуры, особенно отмечающее отдельные зоны. – Знаешь все практики, раз с такой уверенностью объявляешь меня здесь создателем. А еще про какие-то непотребства говорила. Т/иша – извращенка! – Ты не выйдешь отсюда без последствий. – Прямо здесь, без подготовки? – в твоей голове это была угроза смертью. Легкое, безболезненное, потому что ты всё-таки его, черт подери, любишь, но убийство. Ответ Ойкавы явно не считался с заложенным изначально смыслом. Или острый язык, пересчитавший все зубы от одного верхнего клыка до другого, теперь символизирует мольбу о милосердии. – Так и знал, я раскрыл твой темный секрет! Думаю, за это вполне заслуживается поцелуй. Звук от пробела оглушил застоявшуюся тишину. Любовь и ее проявление не надо заслуживать, поэтому т/и металась, не желая поощрять далекую для себя интерпретацию. Но когда парень отвлекся к включенному экрану, ты, не устояв, коснулась его щеки влажными губами. Первые минуты. Главную героиню только приехали забрать, а Ойкава уже определил фаворитку. – Напомни мне, пожалуйста, рассказать о своей сестре. – Ты не единственный ребенок в семье? – («Вот так откровение. Вот почему он так старается, хочет привлечь внимание родителей,» – неподтвержденная гипотеза, которая бы многое расставила по полкам.) – Ага, еще старая заноза. Но по-прежнему красотка, как я. Вся посуда перекочевала в отдаленный угол стола. Вы закутались в черный, как оказалось, плед, невесомый, скорее подходящий для летних ночей. Тоору изредка поглядывал за соседской реакцией: нервничал, лишь бы понравилось выбранное аниме. – Очень приятное взаимодействие разных возрастов. Создатели не наделяют снисхождением персонажей, все общаются на одном уровне. Они ощущаются реально существующей дружной семьей, – заучивание научных работ все же сковывало мозг, не давая придумать высказыванию более изящную форму. Но кареглазый с благодарностью опустился на девичье плечо. Отзывалось не только это. Просто крысиный король в виде связавшихся хвостами мыслей был слишком крепок, чтобы достать из себя что-то более внятное. Целеустремленность героев вдохновляла. Тягучая ревность младшей сестры, переносила в прошлое к маме. Когда та занималась, как казалось, исключительно клиентами. Главная героиня, размышляя о взрослости, тыкала по больному. Тактичность, рассудительность, правильное поведение, стандарты которого есть, но методички определенно раздавались не всем. А ведь Ведьма считалась взрослой, но особой разницы со своей ранней версией не чувствовала. Шатен потерся носом об оголенную шею, призывая табун бабочек и неосознанно перекрывая доступ отвлекающим печальным рассуждениям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.