ID работы: 13025537

Сестра Кэпа, или новенькая в рядах Мстителей

Гет
NC-17
В процессе
42
Assassin93 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Pov(Крис) — Крис! — прикрикнул Стив. — Ты же девочка! Какая армия?! — Нет Стиви, я уже все решила! — спорила я с братом. — Я пойду в армию! — Нет! — Да!) В общем меня зовут Кристиан Эбигейл Роджерс, сейчас мне 18 и я решила поехать в армию, спросите почему? А кто ещё там защитит моего старшего братика. Несмотря на то что он старше меня на 5 лет, я выше его на голову если не больше. За 11 лет я поменяла 7 школ, я никогда не была пай-девочкой как Стив, к тому-же его везде задирали и меня выгоняли за драки. С Баки мы тоже лучшие друзья, одно время он даже ухаживал за мной, но вскоре его ухаживания сошли на нет. Блондинка, голубые глаза, боец, могу кому-нибудь наподдать (автор: в общем идеальная подруга для Нат). Меня отправили в один отряд со Стивом по просьбе того доктора.как же его звали…ах, да, Доктор Абрахам Эрскин. Армия США. 1941 год. Я стояла в ряду, один парень из моего отряда начал мне улюлюкать и свистеть. Меня это уже порядком достало, но хвала небесам к нам подошла Пегги Картер. — Новобранцы смирно! — скомандовала она. — Я агент Картер и я курирую все операции этого подразделения. — А что с акцентом, королева Виктория? — усмехнулся тот парень который мне свистел. — Я вроде в американскую армию вступал. — Твоё имя солдат? — спросила Пегги. — Гилмор Ходж, ваше величество. — Шаг вперёд Ходж! — скомандовала Пегги и тот неохотно шагнул. — Правую ногу вперёд. — О! Будем бороться? — в это время нам начали раздавать какие-то бумаги. — А то ведь я могу и на лопатки уложить. — Бам! Пегги ударила его в лицо и он упал. — Моё почтение, агент Картер. — улыбнулась я и признательно кивнула ей, на что та улыбнулась мне в ответ. — Агент Картер. — позвал её кто-то. (Автор: да это же Кей!!! кто понял — тот понял) — Да полковник Филлипс? — отреагировала агент Картер. — Уже начали объезжать молодняк. Отлично! Оторви задницу от почвы, стань по стойке смирно и жди дальнейших указаний. — обратился он к Ходжу. — Есть, сэр! — сказал он вставая. *** В отряде я была одна из лучших. Не то что Стив. С Пегги мы стали вроде лучших подруг, мне здесь нравилось. Тут бросили гранату, я видела что граната учебная поэтому даже не шелохнулась, а Стиви другое дело, он кинулся и лёг на неё, под мой тихий смешок. Я подошла к брату и хлопнула его по плечу. — Братец, граната была учебная, — сказала я. — Это тест? — спросил Стиви. — Всё-равно тощий. — сказал Филлипс. Мы со Стивом были одни в комнате: он — сидел и читал книгу, я — лежала и смотрела в потолок. Тут мы услышали стук и повернулись на источник шума, это был Доктор Абрахам Эрскин. — Позволите? — спросил он — Да, — сказали мы одновременно, и он вошёл и стив отложил книгу. Пока доктор говорил про сыворотку я всё так же лежала и смотрела, но уже смотрела на них. В итоге я поняла, что Стиву введут какую-то сыворотку и он станет сильнее. Меня возьмут с ним как его сестру, ну и ещё Пегги замолвила за меня словечко, она понимала как Стив важен для меня, по этому когда мы перешёптывались на тренировках она нас не останавливала. Мы ехали в машине и Стив рассказывал про то где его избивали. — Без обид братишка, но это не самое лучшее, что можно сказать девушке, когда вы едите в одной машине. — усмехнулась я и тут же начала о чём то болтать с Пегги, она была рада смене собеседника. Мы подъехали к какому-то магазину и вошли во внутрь. Там была настоящая огромная лаборатория! Пегги начала спускаться по лестнице и мы поплелись за ней. — Доброе утро. — поздоровался Док, как тут кто-то сделал вспышку — Пожалуйста, не сейчас. Ты готов? — Стив кивнул. — Хорошо. Сними рубашку, галстук и пилотку Стив начал раздеваться, о видимо его напрягала Пег. Я издала тихий смешок. Картер отвела взгляд и мы опять начали с ней перешёптываться. Стив лёг в замысловатую капсулу. Мы с Пегги ушли в рубку по просьбе дока и начали смотреть за происходящем в тишине. Док начал что-то говорить, но я его не слушала, а смотрела лишь на Стива, смотрела за тем как его приготавливают прежде чем закрыть капсулу. 5…4…3…2…1… капсула перевернулась и закрылась начали присоединять трубы.я сильно волновалась за братца.вдруг что-то пойдёт не так… Говард начал что-то делать на панели управления, но я не обращала внимания…капсула засветилась изнутри…у меня начало темнеть в глазах из-за волнения и я пошатнулась. Пегги встала и обняла меня что бы не дай бог не упала. Стив начал кричать из глаз предательски полились слёзы. Мы с Пег выбежали: — Отключайте, — крикнула агент заметив моё состояние — скорее отключайте! Я не переживу если с ним случится что-то плохое, в глазах опять начало темнеть, Картер прижала меня к себе, она тоже волнавалась. Аппаратура начала искрить.началась паника, ну супер докатилась, капсула начала гаснуть. Открылась. Там был какой-то качок, но не Стив! Точно вам говорю. Я подошла к нему. — Ты кто такой? — уставилась я на него, учитывая что я была низкая, но выше его на голову, то сейчас он выше меня! — Это не мой брат. — несколько людей из толпы издали смешок. — Что теперь я старший? — ухмыльнулся Стив и прижал меня к себе. Сильный зараза!

***

— Мы с ним месяц не видились, не звонка, не письма, когда ему было плохо я всегда была рядом, а сейчас!.. — я была зла на Стива, появилась слава — про сестру он забыл.обидно.

***

База Мстителей Автор — Здравствуйте, собрание потому что у нас новый мститель. — сказал Фьюри, из тени вышла Крис, в костюме этакого ассасина: тёмно-синий плащ, перчатки без пальцев (если найду оставлю ссылку), под плащом костюм, на ногах чёрные обтягивающие штаны. — Кристиан Эбигейл Роджерс. — визг и девушку тут же сшибли два агента: Клинт и Наташа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.