ID работы: 13025537

Сестра Кэпа, или новенькая в рядах Мстителей

Гет
NC-17
В процессе
42
Assassin93 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
— Я тебя помню! Ты была тогда вместе с Наташей, вы были юристами, а ещё, это же ты тогда помогала мне на формуле 1! — и Тони начал вспоминать. 2010 год, Монако, формула 1 Иван Ванко начал своими электрическим нитями разрубать Машину. Когда рядом оказалась машина Хэппи в которой была Пеппер, появилась Асс (от Ассасина) и начала чертить что-то в воздухе, тем-самым атакуя Ивана и помогая Старку. Через несколько минут ребята справились с ним, и прежде чем Тони успел что-то сказать Асс убежала. наше время — Оу, да, а ещё вроде ты около года следила за мной. — Ага, и? — девушка скептически посмотрела на Тони — Узнаю сестрёнку. — сказал Стив улыбаясь. — И тебе привет. — глаза вдруг стали ярко синими и посмотрели на Кэпа. — Это что ещё такое? — Роуди уставился на Крис. — Джар… — Даже не пытайся, Джарвис ничего не найдёт. — Кристиан перебила Старка и уже ярко зелёными глазами посмотрела на него. — Аху… — Не выражайся! — Тони вновь перебили. — Кхм.я пойду, мне надо вещи разобрать. — Крис уже начала вставать. — Что это такое? — нахмурился Стив и посмотрел на сестру. — Это братик, эксперимент Гидры. — начала девушка — Когда меня разморозили, на мне начали ставить эксперименты. Я смогла менять цвет глаз, а потом и убеждать людей одним лишь словом. После этого из меня сделали солдата, точно такого же как Баки, но смогла сбежать, я разрушила базу на которой меня держали и смогла сбежать. — Мне жаль. — начал Стив. — Зато мне нет. — и девушка ушла разбирать вещи, Нат и Клинт последовали за ней. Весь последующий день троица ходила с коробками по всему дому. Поскольку Наташа и Крис добились того чтобы им выделили отдельную комнату, они ходили из одного конца базы в другой. –АААААА, УБИВАЮТ! — в гостиную вбежал Клинт, а за ним Крис и Наташа. — Беги Винтик, беги. — Тони ободряюще поднял кулак. — Может не надо было брать Роджерс в команду? А ни то чувствую, что скоро меня не станет. — он начал бегать от них кругами. Но далеко он не убежал, магией его приклеило к полу. — Чего ты там вякнул? — спросила Кристиан. — Я вижу вечеринка в самом разгаре. — в комнату вошёл Фьюри. — Присоединишься? — глаза Роджерс мерцнули красным. — Нет, староват я для этого. — усмехнулся Ник. — С братом виделась? — Да. — в её голосе проскользили стальные нотки и та отпустила Клинта. — Кристиан, столько лет прошло, а ты всё ещё на него дуешься? — Пап, не нуди. — девушка лениво посмотрела на него. — Чего?! Пап?! Роджерс, я чего-то не знаю?! — Тони аж воздухом подавился. — В 23 года она попала в Щ.И.Т., только после разморозки. Я стал для неё кем-то вроде отца. — объяснил Ник. — Что вы кричите на ночь глядя? — в гостиную вошёл Брюс. — А… — начал было Старк. — Хоть слово скажешь об этом, я тебя пристрелю. — холодно сказала девушка. — Джарвис, милый, позови сюда всех Мстителей и скажи, что мы будем смотреть фильм все вместе. Все Мстители через десять минут собрались в импровизированном кинотеатре. Кристиан улеглась на Бартона, а тот приобнял её. Старк всё это видел, и весь фильм смотрел именно на них. После того как все всё убрали, они пошли по комнатам. Кристиан уже помылась, она стояла в одном полотенце. Как вдруг в комнату вошёл Тони. — И что это было? — холодно сказал он. — Ты о чём? — Кристиан, не изображай из себя глупенькую. Какого фига ты лежала на Бартоне? — Старк уже был вне себя от гнева. — Тони, я всё-таки свободная женщина. — Кристиан! Не беси меня! — он уже был в одном шаге от девушки. — Ну ладно тебе, не заводись. — она подошла к Тони и чмокнула его в губы. — Ну нет, всё, теперь я обижаться буду. — сказал Старк, но всё же обнял её за талию. — Не верю, что ты устоишь. — и вправду, он не сразу заметил в чём стоит его девушка. — Так нечестно. — парень поцеловал её в губы, на что та ответила. Он взял её на руки, после Тони положил девушку на кровать а сам лёг на неё и продолжил целовать. — Так-то лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.