ID работы: 13025592

а что будет дальше?

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Спустя год после правления Виктора Ван Арта как князя вампиров: Время после битвы пролетело довольно быстро, и никто даже и не заметил как все встало на свои места, как жизнь приобрела спокойствие и легкость. Правление Виктора принесло огромную пользу в вампирском обществе, так как он был очень мудр, и делал все как положено. С Мией отношения у них складывались отлично, они часто выбирались в Европу, ходили по ресторанам, в общем, проводили вместе достаточно времени для общего счастья. И вот, приближается их годовщина! Виктор готовит особенный подарок для своей возлюбленной, но об этом чуть позже Макс Фолл, преданный друг Мии, тот, кто вытаскивал ее вместе с Виктором из всех жизненных неприятностей, обрёл свою семью, свою стаю. И сделал он это со своей любимой волчицей- Самантой, да, Макс стал вожаком стаи, теперь он является главным членом семьи, опорой, поддержкой, и просто самым лучшим волком для Саманты. Вместе они уже какое-то время подумывают по поводу маленьких волчат, ведь это будет воплощение их любви во что-то единое, живое, но, пока что они только думают на эту тему) Триша, лучшая подруга Мии, ее опора и поддержка, лучик в ее жизни. Она состоит в отношениях с Дэрилом, но, видимо, ещё не настолько хороших, чтобы жить вместе, она так же живет в своей съёмной однокомнатной уютненькой квартирке, иногда ездит с Дэрилом в кино, рестораны, клубы, но все же, она не понимает, что чувствует к нему, не понимает, тот ли это человек, которому она хочет посвятить свой остаток жизни, тот ли это человек, с которым она поделиться любыми переживаниями? это ей ещё предстоит выяснить. Работает она в журнале «Женские штучки», пишет статьи о новых писках моды, о новом оттенке помады, о том, как понравится мальчику, в общем, все в её репертуаре. Фрэнсис. Не такая близкая подруга Мии как Триша, но такая же понимающая, такая же открытая и добродушная девушка по отношению к ней. Фрэнсис осталась жить с Мией в одном городе, ведь уезжать ей не было смысла. Куда она поедет? для чего? задала она себе эти вопросы, и осталась с Мией. Кстати, у неё получилось подружиться с Тришей, и кажется, очень даже хорошо, девушки часто выбираются в общество, часто ночуют друг у друга, в общем, хорошо проводят время. А может, Френсис нравится Триша? что ж, это придётся выяснять. А теперь, о нашей главной героини, Мие. Сейчас она также работает в «Сверхъестественное сегодня», так же пишет статьи о болотных ведьмах, приведениях на заброшках, эльфах в горах и так далее. После свадьбы с Виктором, жизнь Мии стала ещё более красочней, ведь с любимым человеком рядом, мы готовы отдать все свои эмоции и чувства, готовы показать всю свою любовь. С ним Мия счастлива как никогда, рядом с Виктором она чувствует себя в безопасности, чувствует, что он готов защитить её от любых бед. В материальном плане Виктор полностью обеспечивает их маленькую, но очень крепкую, чувственную семью. Благодаря ему, Мие шьётся одежда у лучших мастеров и мастериц, её прически укладываются в лучших салонах красоты, а её макияж делают просто великолепные визажисты. Среди вампиров почти все знают её, ведь именно она, стала женой Князя, именно она, завоевала его сердце, именно она, чувствует его своим человеком по жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.