ID работы: 13025592

а что будет дальше?

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Время идёт, годовщина Мии и Виктора всё ближе и ближе, оба готовят самые лучшие, нужные подарки друг другу. Мия подарит Виктору совместный мастер класс по изготовлению кружек из глины, а что же подарит Виктор? … Он подъезжает уже к знакомому ему зданию, и видит, как рабочие заносят мебель - Ну наконец, последний этап. Пробубнил про себя Виктор. Он дарит Мие двухэтажное здание, где она создаст свой собственный журнал! Вот уже 4 месяца подготовка там идёт полным ходом. Он хочет, чтоб все было идеально, никаких промахов и проделок, ведь для неё, для Мии, всё должно быть в лучшем виде. Всю мебель рабочие пока что таскают в одно место, ведь только Мие решать что и где будет, только ей решать, как удобнее будет работать. - я так надеюсь, что тебе понравится, тихо пробубнил Вик … Мия сидела и читала, когда Вик зашёл в дом, их собачка радостно залаяла и завиляла хвостом. - ох, где же ты был? с некой тревожностью спросила Мия - да так, решал кое-какие вопросы с вампирами. Хоть Мия и успокоилась, но все же, не до конца, так как в ней была часть вампирской силы, она смогла уловить нотку обеспокоенности в его бархатном, мягком голосе. Вик переоделся, и присел рядом ней, провёл рукой по ее волосам, и нежно сказал - девочка моя, я так люблю тебя В ответ на это мия придвинулась к нему ещё ближе, расстояние между ними значительно сократилось, и вот, в следующую секунду, они слились в нежном, сладком поцелуе. Через пару мгновений, без слов, они поняли друг друга и направились в спальню. Они повалились на кровать, и Вик начал нежно целовать ее тело, уходя всё ниже ниже от ее губ. Они слились в телах друг друга. … Мия проснулась от нежных прикосновений Виктора по ее щеке - девочка моя, пора вставать, ты так весь день проспишь Мия сладко улыбнулась, и чмокнула его в щеку. После того как она вышла из спальни, на столике перед камином ее ждал изысканный завтрак - я заказал тебе его из твоего любимого ресторана, нежно сказал Вик В знак благодарности Мия крепко прижалась к нему, и заключила нежные объятия. - какие у нас сегодня планы? жуя спросила Мия - ну, можем сегодня сходить прогуляться, а так никаких - а может просто проваляемся весь день? ещё сонно спросила Мия - конечно, как ты желаешь моя девочка Весь день они провели вместе, то смотря сериал в обнимку и попивая чай, то просто молча валяясь в кровати Ближе к ночи, Виктор предложил ей попробовать создать собственный бит, и Мия конечно же, согласилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.