ID работы: 13025669

Sweet Tears

Слэш
NC-17
В процессе
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 174 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Неожиданный резкий звук перебивает музыку в наушниках. Парень, что до этого лежал на кровати, просматривая ленту новостей, замирает, снимая устройство с одного уха так, чтобы, если что, можно было услышать и разобрать, что именно это было. Проходит несколько минут, но ничего так и не происходит, однако странное тревожное чувство вынуждает подростка встать, оставляя телефон с наушниками на постели, а самому выйти из комнаты и сразу же наткнуться на незнакомого высокого мужчину, будто поджидавшего его всё это время за закрытой дверью. – Кто это у нас тут? – блондин открыто разглядывает парня перед собой, проходясь взглядом снизу вверх, и, впившись глазами в испуганные напротив, бесцеремонно шагает вперёд, наступая на замявшегося брюнета. Тот оступается и падает на пятую точку. Почему он так напуган, если ещё даже не знает о том, что случилось внизу, на первом этаже дома, откуда и прозвучал неприятный шум? Наверное, из-за внешнего вида мужчины. Тот выглядит, как один из тех, с кем и против кого работает его отец. А таких людей он боится с самого детства, понимая, что никому из них нельзя доверять, по словам того же главы семейства. Ну как семейства. Жены у Ли Ёнхуна нет, а Минхо – единственный сын, с которым у них не особо тёплые и близкие отношения из-за бунтарского характера младшего. Массивные чёрные сапоги – такими только и месить трупов. Длинное чёрное пальто, под которым явно дорогой классический костюм. Серебрянные кольца на длинных прямых пальцах. Платиновые волосы, чуть не доходящие до плеч. И это лицо. Совершенно холодное, опасное, будто бы с натянутой ухмылкой. На пухлой губе маленький, едва заметный шрам. Брюнет продолжает сидеть на полу и удерживать зрительный контакт с незнакомцем, чтобы не терять чужие порывы из виду. Но взгляд этот совсем не смелый. Дрожащие влажные ресницы, бегающие зрачки и поджатые губы. Однако, гостю и этого достаточно, чтобы одобрительно кивнуть и поаплодировать. – Надо же, какой смелый. Мне такие нравятся. Но ещё больше... – мужчина медленно присел на корточки, протягивая руку вперёд и касаясь влажной от неудержавшейся на нижних ресницах слезы щеки, – мне нравятся слёзы. – Не трогай меня! – старший оскалился, а маленький порез на верхней губе растянулся соответствующе улыбке. Чутьё его не подвело – мальчик с характером. – А то что? – самодовольно поинтересовался блондин, склоняя голову в бок, а руку, что до этого покоилась на чужом лице, ещё сильнее прижимая к горячей коже, – что такой дикий котёнок, как ты, сможет мне сделать? Последние слова заставляют кровь в жилах младшего вскипеть. Минхо всегда был легко воспламеняем. Парень выворачивается из-под широкой ладони и кусает большой палец. Мужчина шипит, но его лицо совершенно непоколебимо, будто тот просто коснулся кружки с горячим чаем. Ли от такой реакции пугается ещё больше, так и замирая с пальцем меж зубов. – Так держать, тигрёнок. Теперь мне интересно, чем ещё ты сможешь меня удивить. Поедешь со мной. – Да пошёл ты! Мой отец не отдаст меня такому психу, как ты, – брюнет пытается спрятать страх под ядовитой маской, грея себя мыслью где-то на подкорке сознания, что отец и вправду не даст своего, пускай и не очень любимого, но всё равно сына в обиду, тем более, что сейчас этот блондин находится на чужой территории. – О, правда? Даже сейчас, с пулей в глотке? – Ч-что? – парень хмурит брови, не понимая, о чём говорит мужчина. – Пойдём, отведу тебя к папочке, – и снова эта рука, но уже протянутая перед ним в приглашающем жесте – только протяни свою в ответ, – давай. Минхо не знает, почему, но он принимает руку и с её помощью встаёт с пола, немного подвисая взглядом на росте незнакомца. Блондин улыбается и, утягивая за эту удивительно маленькую для парня ладошку, ведёт того через коридор на втором этаже, а затем и по лестнице вниз на первый. Минхо следует неуверенно, чуть оступаясь из-за боязни наступить на пятки человека перед собой и из-за скользящих на не покрытых ковром деревянных лакированных ступеньках носков. Оказываясь уже где-то на середине лестницы, Ли замечает ещё одного мужчину, ещё более неприятной наружности, по-сравнению с блондином. Тот стоит посреди комнаты, сложив руки в замок перед собой, из-за чего его плечи кажутся шире, а сам он, как надутый резиновый человечек для бассейна. Хо про себя усмехается, слегка подуспокаиваясь, пока не натыкается на ещё одного человека к костюме. Тот стоит у входной двери, также держа осанку и строгий серьёзный вид. И судя по дорогим, но очень простым костюмам, эти двое что-то типа охранников, работающих на высокого парня. Увлёкшись деталями, Ли не сразу успевает вовремя затормозить, от чего сталкивается со спиной старшего, утыкаясь в неё носом. Тот, как на зло, времени оправиться не даёт, моментально разворачиваясь, и младший оказывается с ним почти что лицом к лицу, пока его не дёргают за ладонь, пропуская вперёд себя, и не прижимают к своей груди спиной, умещая опять же таки широкую ладонь под линией челюсти, чтобы брюнет смотрел только в том направлении, в каком ему указывают. А указывают ему на диван, на котором полусидя-полулёжа расположился его отец. Его голова сильно опущена вниз, а на стене за диваном красные пятна и брызги крови. Минхо словно прошибает электрический ток, и он вздрагивает, когда до его подростковой психики всё же доходит смысл происходящего. – Нравится? Я могу и с тобой также сделать, – пухлые губы мажут по уху, нашёптывая пугающие слова. – Н-нет, пож-жалуйста, не надо... – младший не выдерживает, поддаваясь нахлынувшей истерике, и хватается за одну из рук, удерживающих его на месте. – Значит, ты поедешь со мной? – Да! Д-да. Поеду... – по щекам парня начинают скатываться крупные капли слёз, которыми старший готов упиваться. Пока Ли пребывает в шоке, старший подносит палец под одну из солёных капелек и, когда та оказывается на подушечке пальца, подносит её к своим губам, тут же слизывая языком. Он готов поспорить, что это самые вкусные слёзы, которые он когда-либо пробовал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.