ID работы: 13025669

Sweet Tears

Слэш
NC-17
В процессе
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 174 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Минхо не был уверен в том, что последует после. Хёнджин же взял то, что хотел? И чего именно тот хотел? Такой состоятельный мужчина мог позволить себе одну из самых дорогих представительниц эскорта, а то и не одну, но выбрал он почему-то Минхо. Ли, конечно, уверен в своей внешности и считает себя довольно привлекательным, но не настолько, чтобы к нему проявили подобный интерес в высших слоях. Парень чувствовал себя очень странно. Такое состояние ему ещё не было знакомо. Возможно, это был шок, иначе как объяснить его чрезмерное спокойствие после того, как его изнасиловал какой-то мужчина? Пускай даже и такой... Когда всё закончилось, блондин отстранился, приводя себя в порядок. Ли же решился только на едва заметную смену положения, привстав на локтях. О том, что то, что с ним произошло – ненормально, напоминали лишь трясущиеся руки и ноги. Ему было очень стыдно стоять в таком виде, но и пошевелиться он не мог. К счастью футболка сама прикрыла его нижнюю часть тела, которая была всё ещё обнажена, так что ему не пришлось беспокоиться ещё и об этом. Однако Минхо всё равно чувствовал себя жалко, наверняка, выглядя со стороны, как зашуганный котёнок. Хёнджин подобрал ему весьма подходящее прозвище. – Ванная слева по коридору. Приведи себя в порядок, – холодно произнёс мужчина, покидая кухню. Сейчас в его голосе не было игривости. Просто самый обычный голос и самый обычный безразличный тон. Перестав чувствовать чужое присутствие в помещении, брюнет наконец смог выпрямиться в полный рост и оглядеть себя. Вернее, то, что осталось. Парень чувствовал себя испорченным, отвратительным и грязным, но умирать ему определённо не хотелось, поэтому подняв штаны и натянув их обратно, он направился на поиски ванной комнаты. Одежда неприятно липла к коже, но идти голым – значит снова быть уязвимым. Но в плане дискомфорта это было меньшим, что его беспокоило. Боль в спине, в ногах и между ними вынуждала нервно сжимать челюсти, а каждый шаг сопровождался сбившимися выдохами и тихими поскуливаниями себе под нос. Доковыляв до ванной, Минхо закрыл дверь на замок и ещё несколько раз дёрнул ручку для проверки, чтобы убедиться, что никто не сможет сюда войти и нарушить мнимое недолговечное личное пространство. Ему не хотелось снова снимать с себя одежду. Он боялся, что если увидит следы того, что произошло сейчас, находясь один на один с самим собой, то его накроет, и тогда он уже не сможет контролировать себя и своё состояние, а значит может спровоцировать Хёнджина, и тот его просто-напросто пристрелит. Решившись раздеться, но при этом не глядя на своё отражение в огромном зеркале, Ли зашёл в душевую кабину. Её перегородки были сделаны из чёрного полупрозрачного стекла, что способствовало успокоению. Горячая вода хлынула на тело, но Минхо не спешил делать её холоднее. Этим обжигающим кожу кипятком он стримился смыть с себя даже невидимые глазу следы, оставленные мужчиной. Капли громко стучали по плитке и по стеклу, поэтому Ли не придал особого значения странному звуку, будто бы доносившемуся изнутри ванной комнаты. Он же закрылся на замок, ему не о чем волноваться. Закончив с принятием душа, парень аккуратно открыл дверцу, стараясь не выдавать своих действий лишними звуками. Оглядевшись в поисках полотенца, брюнет успел заметить, что его вещи, которые он оставил на полу, исчезли. По спине тут же пробежали мурашки. Значит, остаётся только один вариант – полотенце. Развернув его, Хо издал усталый вздох – то было настолько маленьким, что он кое-как обмотал им свои бёдра. Это был второй раз в жизни, когда Ли сказал себе "пора прекращать жрать". Первый случай произошёл, когда один из одноклассников Минхо громко крикнул ему вслед, что у него классная задница, и после этого все только на неё и смотрели. Это могло показаться комплиментом, но Хо прекрасно понимал, что стал лишь посмешищем, ведь у парня не должно быть таких бёдер. И все, кто свистел ему в спину, насмехались над ним и его "девчачим телосложением", а не то, о чём можно было подумать. И вот сейчас, стоя с еле прикрытым задом перед зеркалом, парень проклинал всё и всех, но больше всего, конечно же, Хёнджина, за то, что украл его одежду и оставил этот дохлый кусочек махровой ткани. Он долго думал, стоит ли ему вообще выходить, тем более в таком ничтожном виде, но голос, прозвучавший, кажется, из гостиной, причём отчётливо, решил дилемму за него: – Выходи уже, я тебя не съем. Пока что. Минхо приложился лбом к пока ещё заркытой двери и прикрыл глаза. Чувство страха перед мужчиной сменялось раздражением. Хотелось показать, каким "тигрёнком" он может быть и расцарапать наглому блондину глаза. Но всё это лишь фантазии – Хёнджин убьёт его, и глазом не моргнув, если увидит хотя бы тень на чужом лице, намекающую на подобные желания. Восполнив запасы кислорода в лёгких, Ли вышел из ванной и прошлёпал босиком до гостиной. Старший сидел на диване, читая какую-то книгу. Ну или делал вид, что читает. В любом случае, младшего взглядом он не удостоил. Хёнджин выглядел расслабленно и по-домашнему. Белая рубашка оверсайз, свободные чёрные штаны и тапочки. Прелесть, да и только. – Ты долго, – блондин сказал это обычным тоном, скорее констатируя факт, нежели высказывая недовольство. Но нервы Минхо были на пределе. – Где моя одежда? – А она нужна тебе? То, что произнёс старший, звучало настолько абсурдно, что парень моментально вспыхнул. Он покраснел и буквально выплюнул следующие слова: – Нужна. Чтобы такие извращенцы, как ты, не пялились на меня и на моё голое тело, – но также быстро Ли и пожалел о том, что не удержал язык за зубами. Хёнджин легко и быстро поднялся, кидая книгу на стол, и стремительно направился на младшего. Когда расстояния между ними как такового не осталось, блондин дёрнул полотенце вниз, оставляя брюнета полностью обнажённым и снова уязвимым. – Вот сейчас ты голый, и я буду "пялиться" на тебя и на твоё тело столько, сколько захочу, потому что теперь ты принадлежишь мне, понятно? – уши Минхо стали пунцово красными, а во внешних уголках глаз проступила солёная влага. Настолько позорно он ещё никогда себя не чувствовал. В доказательство своих слов, мужчина отошёл на пару шагов назад и оглядел младшего с ног до головы. Тот в свою очередь закрыл глаза, чтобы не видеть на себе столь пристального взгляда. Ну и чтобы не расплакаться. – Не смей ничем прикрываться. Будешь ходить так, – холодно, но уже с привычной усмешкой, произнёс блондин, поднимая полотенце с пола и уходя из гостиной, – спишь здесь. – З-здесь? – непонимающе прошептал младший, глядя на мужчину влажными глазами. – Ага. Видишь ковёр под своими ногами? – парень неуверенно кивнул, опуская взгляд на шкуру медведя, на которой он стоял. – Вот и славно. Сладких снов, котёнок. Когда послышался звук закрывающейся в другую комнату двери, Минхо рухнул на пол, срываясь на плач. Его пальцы зарывались в белую шерсть, сжимая её и чуть ли не вырывая. Он громко скулил и всхлипывал, наплевав на гордость и то, что может подумать старший, если услышит, а тот определённо услышит. Завалившись на бок, парень свернулся в комочек, прижимая колени к груди. Почему с ним это делают? Он же всего лишь навсего ребёнок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.