ID работы: 13025669

Sweet Tears

Слэш
NC-17
В процессе
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 174 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Сердце Минхо было готово вырваться из груди, когда его рук, сжимающих холодный пистолет, коснулись чужие, горячие. Оружие резко выхватили из маленьких цепких пальчиков и бросили на пол, куда-то в сторону. Брюнет дёрнулся от звука столкнувшегося с полом магазина, наполненного свинцом, и через мгновение оказался повален на кровать. Запястье сразу начало ныть от силы рывка, несмотря на шоковое состояние. Теперь, когда он сделал такую глупость, что предпримет Хёнджин? Сколько секунд ему осталось жить? Младший закрывает глаза и утыкается носом в грудь, на которую приземлился. Его трясёт, а собственные пальцы больно впиваются в порезанную ладонь, когда он сжимает кулаки, прихватывая ткань рубашки, обтягивающей крепкую грудь блондина. – Спи, – головы касается тяжёлая рука, и Ли распахивает глаза. Хван гладит его по волосам, прижимая ближе к себе. Минхо кажется, что он сошёл с ума и ему это мерещится. Или он уже умер? Почувствовав в этот момент что-то помимо страха, шоковое состояние отошло на второй план, а с этим и удвоилась физическая боль. Но худшим было осознание самого страшного и постыдного, что только могло с ним случиться. Между ног и под ними было мокро и горячо. Паренёк понял, что обмочился. Это было настолько страшно и унизительно, что он проскулил, и слёзы полелись из его глаз. Что он... что его отец сделали такого, что теперь Хо вынужден переживать такое? Это слишком жестоко... Младший свёл колени максимально близко друг к другу, беспокойно елозя нижней частью тела по кровати, в то время как верх по-прежнему был прижат к мужчине. – Ох... приведи себя в порядок и ложись уже, – устало проговорил Джин, выпуская брюнета из обьятий. Минхо как ошпаренный бросился прочь, сначала сползая коленями на пол, а затем кое-как поднимаясь и убегая из комнаты, избегая даже желания посмотреть на валяющийся на полу пистолет. Оказавшись в ванной, Ли облокотился о раковину тяжело дыша и сдерживая истерику, пока что ограничивающуюся слезами, которым не было ни конца ни края. Отражение в зеркале особо не поддерживало – красные опухшие глаза, мокрые щёки и изжёванные до крови губы. Они будто насмехались над парнем, говоря, что это конец, ждать нечего, только если худшего. Хотя, куда хуже? Морально Минхо уже почти уничтожен, а с телом пускай делают, что хотят. По позвоночнику пробежал электрический ток, когда из дальней комнаты донесся скрип кровати. Хо тут же будто бы очнулся и оглядел себя трезвее. Хёнджин сказал ему привести себя в порядок и ложиться. Минхо должен слушаться. Брюнет брезгливо снял наряд, подобранный мужчиной. Но брезгливо никак не по той унизительной причине, нет, а потому что это был верх изощрённости. Наряжать парня в такое... на фоне с произошедшим это самая настоящая психологическая пытка. Он залез в душ, но на этот раз лишь быстро ополоснулся. Было до боли под рёбрами смешно – ещё несколько минут назад младший был готов спасти себя, а теперь вновь слушается своего хозяина, к которому привязан длинным не разрывным поводком. Выйдя из душевой, его взгляд снова пал на валяющуюся на кафеле "одежду". Нет, больше он это не наденет. Сейчас у него хотя бы есть более менее уважительная причина. В этот раз идти голым по апартаментам было не так ужасно. Кажется, Минхо начинает привыкать. Парень зашёл в спальню и заметил, что Хван уже был без верха – рубашка грубо скомканной валялась рядом. Блондин теперь точно спал. Это было очевидно по сопению и глубоко опускающейся и поднимающейся обнажённой груди. Хо всеми силами избегал мысли посмотреть в сторону оружия. Больше так рисковать он не собирается. Неужели не понятно – Хёнджин не из тех, кто переключится с собственных правил игры на чужие. Обогнув кровать, брюнет остановился. Его взгляд зацепился за рубашку. Руки потирали начавшие мёрзнуть плечи. В номере была комфортная температура – в таком дорогом отеле следили за каждой деталью, – но вот после душа и такой... истерики, трясло парня не слабо. Минхо ещё раз посмотрел на старшего и, убедившись, что тот спит достаточно крепко, стащил с постели рубашку, надевая её на себя. Если утром Хёнджин его за это захочет убить, Ли сможет оправдаться тем, что просто замёрз. Предмет одежды оказался ожидаемо велик младшему. Но тем не менее было спокойнее и действительно немножечко теплее. Теперь же взгляд младшего был направлен на саму постель. Блондин лежал поверх одеяла, оттягивая то под себя. Так что Хо не оставалось ничего другого, как просто лечь рядом. Он подложил подушку под голову, чуть приобнимая её, а колени прижал к груди, тем самым кучкуясь в комочек. Плюсы у минувшей истерики всё же были – теперь Ли страшно хотелось спать. Не прошло и пяти минут, как младший уснул, на этот раз спокойным сном без тревожащих и пугающих картин перед глазами.

***

Новое утро солнцем не порадовало. Когда Минхо открыл еле разлипившиеся глаза, за окном всё также было пасмурно, а капли дождя выводили узоры на стекле. Он лежал и смотрел на виднеющийся в тумане противоположный небоскрёб. Тело было тяжёлым. Руки и ноги тянуло, а в голове, которой почему-то было тепло и которая то поднималась, то опускалась, всё пульсировало и кружилось. И Минхо так и лежал бы, усыпляемый слабостью, если бы не движение под ним. Раненая ладошка скользнула перед лицом, нащупывая покрывало, но то было слишком тёплым и плотным. Брюнет кое-как приподнял голову и, наконец-то, осознал в чём дело. Он лежал на Хёнджине. Подняв голову выше, Хо посмотрел на старшего и обнаружил, что тот не спал. Глаза блондина были открыты и смотрели прямо на Ли. Младший сразу весь сжался, намереваясь перекатиться с на самом деле очень удобного тела на кровать, но широкая ладонь надавила между лопатками, прижимая обратно к себе. – Тебе очень идёт эта рубашка. Но если хочешь оставить её себе, придётся проявить инициативу. Нахальный голос Хвана вызывал у младшего бешеное сердцебиение. Хотелось взять эту проклятую рубашку, скомкать и бросить в лицо, но в ней было так... хорошо. – Пожалуйста... – тихо промямлил паренёк, смотря на крепкую грудь под собой. – Что? – Пожалуйста, можно я оставлю её себе? – еле проговаривая каждое слово, наконец выдал Ли. Джин смотрел долго и с интересом, после чего кивнул. – Хорошо. Но если захочешь большего, ты знаешь, что я от тебя хочу. А сейчас побудь хорошим мальчиком и принеси мне мой пистолет. От услышанного Минхо замер. Тошнота резко подкатила к горлу, а в глазах зарябило. – Тигрёнок? Младший готов был задохнуться. От стыда – вчера он проявил себя, как идиота, решившего, что сможет справиться с оружием, которое никогда даже вживую не видел. И от страха – зачем Хёнджин просит его об этом? Он почувствовал, как рука, до этого лежавшая на его спине, плавно сползла, предоставляя доступ к движениям, и из последних сил привстал сначала на руках, стараясь не смотреть на старшего, а затем полностью встал с кровати. Но стоило сделать шаг вперёд, как в глазах всё резко потемнело, и его шатнуло в сторону. Последнее, что он осознавал, это как падает и ударяется о пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.