ID работы: 13025669

Sweet Tears

Слэш
NC-17
В процессе
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 174 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
— А так же, пусть побольше ест. Чей-то незнакомый голос стал слышен сквозь сон, больше напоминающий омут из белого шума и тумана, в который Ли провалился. — Конечно. Спасибо Вам. Этот голос Минхо уже знал. Хёнджин звучал так непривычно. В его вибрациях чувствовались лёгкая, едва уловимая обеспокоенность и уважение к человеку, присутствующему с ними в комнате. Удивительно. Младший даже открыл глаза, выдавая себя, чтобы получше посмотреть на того, кто способен усмирить такого опасного хищника. На постели, справа от Минхо, сидел седовласый мужчина. Несмотря на цвет волос, в нём чувствовались сила и стержень, говорящие о том, что это не просто какой-то без году старик, а человек, по-прежнему придерживающийся активной роли в жизни. По лежащему рядом аппарату для измерения давления парень понял, что это врач. Но почему Хёнджин вызвал его? Минхо понял, что упал в обморок по обрывочным воспоминаниям, но вопрос в другом? Почему Хвану не всё равно? Когда мужчина в ходе разговора бросил поверхностный взгляд на лежащего, он заметил, что тот очнулся. Минхо это и напугало и обрадовало одновременно. Хёнджин же визуально напрягся. Его тёмные стервятнические глаза осадили брюнета до того, как тот успел подумать о том, чтобы попросить помощи. — Здравствуй. Как ты себя чувствуешь? — заговорил врач. Ли ещё раз посмотрел на блондина и только после этого ответил. — Здравствуйте. М, голова немного кружится, — мальчик автоматически потянулся к виску, выдавая ещё и головную боль. — Что ж, это неудивительно. Твой организм истощён и обезвожен. Тебе нужно хорошо поесть и пить как можно больше жидкости. Сейчас можешь выпить обезболивающее и по-необходимости позже тоже. На этом, думаю, всё. Оставшийся незнакомцем мужчина собрал свои вещи и поднялся. Хван последовал за ним, едва заметно кланяясь. — Спасибо. — Береги себя, Джинни. И этого мальчика тоже. Когда в комнате осталось двое, повисла угнетающая тишина. Старший посмотрел на Ли, ухмыльнулся и вышел из спальни. Но насмешка эта скрывала что-то ещё. Кажется, так выглядят люди поражённые и испытывающие, но при этом прячущие стыд. Младший, оставшись один, снова прикрыл глаза и не понял, как заснул. Яркий аромат, буквально являющийся причиной пробуждения Минхо, вызвал моментальное слюноотделение и урчание в животе. Брюнет разлепил глаза и расплывчатым взглядом уставился на сидящего прямо рядом с ним блондина с тарелкой супа в руках. Тот помешивал ложкой золотистый бульон, после чего зачерпнул немного. Наполненная ложка приблизилась к пухлым губам мужчины. Старший подул на содержимое и протянул к лицу Минхо. Тот испуганно уставился на неё, будто в него тыкают дулом пистолета. – Ешь. На голодный жедудок вредно таблетки пить, – длинные пальцы, сжимающие ложку, приблизили её ещё ближе к чужим губам. Однако, Минхо не открывал рта. – Что, боишься, что отравлено? – Хёнджин хмыкнул и вернул столовый прибор к своим устам. Кончик ложки коснулся нижней, особенно пухлой губы, и бульон скатился по горлу вниз, согревая изнутри. Мужчина снова протянул ложку младшему, но тот всё ещё держал рот на замке. – Что не так? – начинал злиться блондин, кидая прибор в тарелку так, что тот звякнул, ударившись о керамические края. – Что ты попросишь за это? – подал голос Ли. Он у него был чуть хриплым от сухости в горле. – А, так вот в чём дело. Что ж... Поскольку это я довёл тебя до такого состояния, пускай это будет в качестве извинения. Минхо нахмурил брови. Серьёзно? Хёнджин признал вину, так ещё и извиняется? Брюнет не удивится, если за окном пойдёт снег. – В последний раз предлагаю. Младший задумался. С одной стороны его одёргивали последние остатки гордости – ну или упёртости, – а с другой – Хван ведь с лёгкостью мог психануть и заморить парнишку голодом. Минхо сдаётся и слабо подаётся вперёд, пряча глаза под густыми ресницами. – Так то лучше, – язвит блондин и протягивает по новой наполненную супом ложку ко рту брюнета. Желудок с непривычки подаёт ложное чувство тошноты, но со вторым, а затем и третьим глотком, тело и вправду начинает приятно согреваться изнутри, а до мурашек яркий вкус помогает расслабиться и почувствовать себя в безопасности, комфорте и уюте. Когда большая часть тарелки опустошается, Джин подаёт голос: – Сегодня ко мне должны прийти партнёры. Будет маленькое собрание. – Я понял. Не буду высовываться, – облизав губы от бульона, тихо ответил Ли. – А вот и нет. Хочу, чтобы они увидели тебя. Грех – такую красоту прятать, – Хёнджин протянул руку к лицу младшего и провёл большим пальцем по ещё влажным губам, после чего поднёс её к своим и облизал кончиком языка мокрый от чужой слюны палец. Минхо вздрогнул. – Так что, хочешь встретить гостей в этом или в костюме горничной? – Ч-что? – паренёк почувствовал, как съеденное собирается выйти обратно наружу. – Но ты же помнишь моё предложение? Оно до сих пор в силе. Минхо вспыхнул от абсурдности ситуации. Хёнджину самому то будет приятно, если в его доме при гостях будет разгуливать либо полуголый, либо одетый, как дешёвая шлюха, подросток? – Костюм горничной подойдёт, – обиженно, но при этом с вызовом, произнёс младший. – Уверен? – ухмыляясь, переспросил Хван. – Абсолютно. – Ладно, – мужчина наигранно пожал плечами и поднялся с кровати, уходя из комнаты. – Чёрт... – проскулил Ли, пряча лицо в ладонях. Он чувствует, как начинает ломаться под чужими руками.

***

Спустя час Хо решается встать с кровати. Он достаточно отдохнул, да и лежать в кровати Хвана после всего этого подобно пытке. Отвратительно. Ли проходит в главную комнату и застаёт блондина сидящим на диване и что-то пишущим в журнале, лежащем у него на коленях. Хёнджин уже подготовился к встрече – нестрогий костюм, слегка зачёсанные назад светлые волосы и запах парфюма, донёсшийся до брюнета. Парень окидывает обстановку неуверенным взглядом и тут же пытается придать себе сил, выпрямляя спину и поворачиваясь к ванной комнате, в которой он вчера оставил костюм. Делает в ту сторону шаг и сразу слышит вздох. – Твой костюмчик в стирке. Ли опускает плечи и поникает. Ему даже не предоставилось возможности показать Хвану, что он может справиться и сам. Он планировал показаться в этом глупом наряде перед партнёрами старшего, чтобы тому стало хоть немного стыдно. Но теперь у него есть лишь эта несчастная рубашка того же Джина, в которой он будет походить на его пассию, вышедшую в неподходящий момент из спальни. Позор. Раздаётся звонок. Минхо вздрагивает. Хван берёт телефон, пару раз согласно мычит в трубку и заканчивает вызов. – Через пять минут будут. Ты готов, тигрёнок? – настолько наглой и испытывающей улыбки Ли не видел никогда. Брюнет чувствует волнение и нарастающее чувство страха. Какие эти партнёры? Что если они такие же, как и Хёнджин, и тот не пожадничает, поделится Минхо с ними? После такого младший точно повесится где-нибудь в душе на крючке для полотенец. Может всё таки немного уступить Хвану, чтобы тот не допустил ничего подобного? Может стоит побыть хотя бы немного послушным? Он тяжело сглатывает скопившуюся во рту слюну и несмело произносит: – Я согласен. – М? – реакция Джина забавляет. Он словно забыл о своём же извращённом условии. Смотрит на Ли и невинно хлопает глазами. – Я согласен на твоё предложение. Можно... можно мне нормальную одежду? – каждое слово с трудом высвобождается из уст парня. Его уши наверняка покраснели. Хорошо, что рядом нет зеркала, и он не может в этом убедиться. – Надо же как быстро ты передумал. Ну хорошо, пойдём. Только быстро, они сейчас приедут, – блондин встаёт с дивана и идёт в совершенно неизведанную Хо комнату, которой оказывается просторная гардеробная, полки которой ломятся от дорогой обуви, а вешалок едва хватает на все костюмы и рубашки. Но, несмотря на это, царит полный порядок. Тон к тону, фасон к фасону. Хёнджин подходит к одному из шкафов, быстро перебирает пальцами ткани и, выудив пару предметов, не глядя на младшего, протягивает ему одежду, ища при этом глазами на нижней полке подходящую обувь. Брюнет смотрит на белую шёлковую блузку и, кажется, чёрные брюки в своих руках, и даже умудряется почувствовать себя от этой мелочи счастливым. – Одевайся и выходи. Не забудь поздороваться, – Джин оглядывает паренька с ног до головы и выходит из комнаты. Однако, прежде, чем переступить порог, он снова поворачивается к младшему и спокойным тихим голосом добавляет, – и не вздумай взболтнуть лишнего. Минхо быстро рассеянно кивает и опускает взгляд на одежду.

***

Наконец-то он может чувствовать себя человеком, а не дикарём или животным. Рубашка была слегка великовата, но Хо исправил это, заправив её в такие же свободные, но зауженные в талии брюки из лёгкой и дышашей ткани. На ногах красовались лакированные чёрные туфли. Конечно, в своей обычной прежней жизни Минхо предпочитал более повседневную одежду, иногда даже спортивную, но это всяко лучше, чем ходить голым или в костюме той же горничной. Тем более, сейчас этот образ должен быть уместен, раз Хван устраивает встречу с партнёрами. Брюнет заправляет выбившиеся пряди за уши и, вздохнув напоследок, хотя перед смертью не надышишься, выходит в гостиную, откуда уже доносятся незнакомые голоса, включая голос старшего. На диване сидят трое. Сам Хёнджин и ещё двое мужчин на первый взгляд такого же возраста. Оба одеты так же дорого и строго, но не вычурно. Оба брюнета. Один кажется таким же высоким, как и Джин, второй – с причудливым, будто лисьим разрезом глаз. Хван встаёт с дивана, попутно продолжая что-то говорить оппонентам, поворачивается к окну, но услышав постукивание каблуков в другом конце комнаты, поворачивается на сто восемьдесят градусов и замолкает, улыбаясь. – Минни, – неожиданное обращение застаёт младшего врасплох, и тот теряется. – Это Сынмин и Чонин, мои друзья и партнёры по-совместительству. – А он красивый, – подаёт голос мужчина, которого Хёнджин представил, как Чонина. Взгляд незнакомца заинтересованный, даже слишком. – О да, мне повезло. Когда-нибудь и тебе повезёт, Нини, – весело отвечает блондин. – Повезёт, если поделишься, – продолжает брюнет, и сердце Минхо замирает. Все трое смотрят на парня, всё ещё стоящего при входе в гостиную. Не дают младшему перепугаться до полусмерти – по комнате проносится смех. Шутка... – Что ж, вернёмся к делу. Минхо, – зовёт старший, глядя на брюнета, – не принесёшь нам кофе? Хо думает, что отделался быстро и легко, однако всё равно обидно. Может стоило подождать, пока постирается костюм горничной и надеть его, раз задания ему дают соответствующие? Младший кивает и идёт в сторону кухни. Кое-как разобравшись с кофемашиной, заваривает три чашки, но, посчитав, что он заслуживает оплату за свои старания, делает и себе тоже. Ставит всё это на поднос и, стараясь донести его аккуратно до журнального столика, медленно и плавно передвигает ногами, стуча маленьким каблуком по паркету. Когда он наклоняется, чтобы поставить кофе на столик, замечает на себе взгляды обоих друзей Хёнджина. Брюнет чувствует себя уличным котом, которого окружили собаки. Два огромных добермана. Взяв свою чашку, младший проходит к свободному месту на диване, подальше от незнакомцев, и садится. Больше его не беспокоят. Около часа он просто сидит и слушает о чём говорят мужчины. Их разговор был чисто о работе, поэтому, немного заскучав, он не заметил, как те встали, прощаясь с блондином. – До встречи, Минни, – напоследок произносит Чонин, и оба мужчины уходят. Неприятное послевкусие оседает на языке толстым слоем. Хёнджин провожает друзей и незаметно возвращается к Ли, всё ещё сидящему на диване. У брюнета забирают из рук уже давно упостевшую чашку и ставят её на стеклянный столик. – Ну что, тигрёнок, ты готов?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.