ID работы: 13025782

Ты, главная моя проблема!

Слэш
NC-17
В процессе
583
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 157 Отзывы 242 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Эндрю сидел на краю крыши, затягиваясь очередной сигаретой красного Мальборо. Время было 5 утра, но парень уже не мог спать. Сказанные рыжеволосым слова засели в голове и прорывались даже сквозь слой беспорядочных наркотических мыслей. Сейчас же блондин был трезв, в конце концов было ещё слишком рано для лекарств. Пара должна была начаться лишь в 14 часов. Сегодня она, слава всевышнему, была лишь одна.       Залезая рукой в карман лёгкой чёрной джинсовки за зажигалкой, кареглазый вытащил бумажку с адресом Натаниэлем, переложенную из джерси ещё вчера. В голове всплыла фраза голубоглазого о том, что нужно лишь спросить, и он ответит, произнесённая ещё в первую их встречу. Рассматривая бумажку в своих руках, Миньярд решил, что даже если парень ещё спит, ему придётся проснуться. Поднявшись с парапета, белокурый сложил руки в карманы, направляясь к лестнице вниз, чтобы добраться до парковки.

***

      Утро Веснински началось, не успев наступить. Очередная бессонная ночь за переводом документов и множеством кофе. Когда же рыжеволосый решил, что надо поспать хотя бы чуть-чуть, времени было чуть больше половины шестого, по квартире разнеслась ужасная трель дверного звонка. Сказав пару проклятий себе под нос, парень подошёл к двери и распахнул её, не смотря в глазок.       Увидев стоящего на пороге Миньярда, голубоглазый выпал из жизни на несколько секунд, так и стоя в проходе. Блондин же бессовестно осматривал рыжего безэмоциональным взглядом, подмечая такие детали как: синяки под глазами, бледность кожи, свойственную аристократии; волосы, которые обычно были идеально уложены, и визуально доходили лишь до середины лица сейчас были в беспорядке, доходившем аж до шеи спереди и прикрывали шею сзади, на ногах были красные меховые тапочки, а на парне была лишь чёрная футболка отрывающая одно плечо и закрывающая ноги до середины бедра, повязок на руках не было, что позволяло увидеть несколько шрамов от ожогов.       Рыжеволосый вернулся в реальность и отошёл от двери, пропуская гостя внутрь, всё так же молча. Закрыв за вошедшем дверь, Натаниэль пошёл в сторону кухни, провожая туда белобрысого. — Чай, кофе? — спросил хозяин квартиры, доставая две кружки и ставя чайник. — Кофе. — Скоро же утренняя тренировка, ты чего не на ней, Белоснежка? — усмехнулся рыжий, делая кофе с молоком.       Поставив две чашки с напитком и сахарницу на стол, за который сел блондин, юноша так и не дождался ответа. — Что ты имел в виду, говоря, что Дэй лжец? — спустя пять минут тишины всё-таки спросил Миньярд. — Не в бровь, а в глаз, да Эндрю? — отставив кружу проговорил нападающий. — Раз тебе так интересно, то хочу предложить тебе небольшую игру в правду. Правила просты до безобразия, — Натаниэль легко хлопнул в ладоши, слегка по-детски, и наклонил на бок голову. — Ты задаёшь мне вопросы о Кевине и гнезде, я отвечаю на них честно, и не увиливая, в ответ же на мою правду мне нужно твоё разрешение находиться в команде до конца следующего сезона и три вопроса, на которые ты так же ответишь правдой. — Всего три вопроса? И где же тут тебе выгода? — уточнил блондин. — Мне не нужна выгода, — покачал головой Веснински с улыбкой. — Я просто хочу узнать тебя лучше и не переступить границ. — Делай, что хочешь, — сказал Миньярд давая согласия на условия. — Тогда я жду первого вопроса. — Сколько ты был в гнезде? — Эндрю допил кофе и достал сигареты, приметив на окне пепельницу. — Почти шесть лет. — Натаниэль встал, забирая кружку и убирая в раковину, и перед тем, как сесть обратно, приоткрыл окно, беря пепельницу и ставя на стол. — В десять отец отдал меня Тецудзи, а чуть раньше шестнадцати я сбежал, пока все были на тренировке. — Что сделал Кевин, раз ты называешь его лжецом? — Веснински опять завис на пару секунд. Глаза стали пусты от каких-либо эмоций, напоминая кукольные, Миньярд этим заинтересовался больше, чем хотелось бы. — Ничего… — наконец тихо ответил рыжеволосый. — Лжец. — Он ничего не сделал, когда Рико сделал кое-что, хотя буквально за сутки до этого клялся и обещал защищать меня и быть мне братом. Так что я не лгу о том, что он не сделал ничего, — опроверг обвинение парниша, доставая сигарету, в то время как кареглазый уже докурил свою. — Что сделал Рико? — второй вопрос оказался хуже первого по меркам рыжеволосого, и вместо ответа парень встал со стула задирая футболку на бедре, тем самым показывая шрам в виде надписи. Пока Миньярд рассматривал надпись голубоглазый всё-таки заговорил слегка хриплым голосом. — Приказал двоим мудакам со старших курсов трахнуть меня, а сам написал это. Кевин зашёл в момент, когда Рико уже заканчивал надпись, и просто проигнорировал моё полуобморочное состояние и действия японского выблядка, — футболка опустилась обратно на бедро, а сам рыжеволосый сел на место, приходя в себя. — Пожалуй, давай закончим на сегодня. Продолжим через пару дней, окей?       Эндрю лишь согласно кивнул и вышел из-за стола, а после и из квартиры, обрабатывая информацию и оставляя нападающего приходить в себя. Ситуация казалась блондину всё интереснее и интереснее. Кевин же теперь казался не обычной, надоедливой, сломанной пташкой, вечно хлестающей водку, а тёмной лошадкой, в которой скрыто больше чертей, чем можно было подумать.       Парень доехал обратно до общежития за пятнадцать минут, сразу уходя в свою комнату и запирая её на ключ. На пары и тренировки сегодня идти не хотелось, хотелось лишь переварить полученную информацию и решить, что делать дальше, но выполнить это было не суждено. Приняв таблетку, мысли опять помутнели, а организм потребовал сна, чему Миньярд решил не противиться и упал в объятия Морфея.

***

      Младший Веснински ещё двадцать минут сидел в абсолютной тишине, не обращая внимания на звуки приходивших сообщений или что-либо ещё. Перед глазами была картина той самой комнаты в гнезде. Пришёл в себя голубоглазый, только когда из телефона пошёл не звук уведомлений с сообщениями, а строчки из песни «Happy face». Выйдя из состояния некой апатии, Натаниэль взял телефон и увидел имя звонившего контакта. — Алло, — ответил рыжеволосый. — Какого хрена на сообщения не отвечаешь? — спросил Ичиро из динамика. — Извини, завис слегка. Так что случилось? — Дело для тебя. В Колумбии спрятался предатель. Нужна информация, на кого работает и что успел выкрасть. — Понял. Имя скинь в сообщениях. — Натаниэль скинул вызов и принялся искать рабочую одежду.

***

      Помещение заброшенного склада казалось огромным и максимально пустым, из-за чего шаги раздавались эхом и отскакивали от стен, заставляя напрячься даже самого стойкого.       Вот только сейчас в здании было лишь два человека: Джастин Морис и Натаниэль Веснински. Предатель сидел связанный на стуле посреди помещения, глаза были завязаны рукавом от бывшей рубашки мужчины, а во рту находился импровизированный кляп из собственного же носка, из одежды на Джастине были лишь трусы, из-за чего по коже Мориса ходили мурашки.       Натаниэль был одет в алую рубашку и чёрные брюки, кожаные перчатки на руках и спортивная сумка с «подарками» для будущего пленника. Подойдя к жертве, парень убедился, что тот находится в сознании и поставил вещи на стол рядом с мужчиной. — Здравствуй, Джастин! — безэмоционально проговорил рыжеволосый. — Удобно тебе сейчас? Сомневаюсь… У тебя скованы руки и ноги, во рту кляп. Я думаю, ты напуган и не понимаешь, что происходит. — Веснински взял нож и подошёл к своей жертве со спины, слегка проводя лезвием по плечу. Тело жертвы подрагивало, а мужчина пытался что-то сказать, но вырывалось лишь мычание. — Ну, это совершенно нормально, в таких-то обстоятельствах. Ты бы собрался на минутку, пока я рассказываю, где ты, почему ты здесь и как долго ты будешь здесь.       Острое лезвие прошлось по торсу оставляя совсем лёгкий порез, больше похожий на царапину от кошки по своему виду. Натаниэль одной рукой развязал глаза мужчины, и повязка упала на его колени. Джастин до сих пор не видел своего мучителя, зрачки были расширены, дыхание учащённое, тело дрожало. Мужчине было страшно. — Ты ведь знаешь, почему люди не предают семью Морияма? У них есть мясник. Или ты думал, что раз он в тюрьме, то клан не найдёт другого? Ты совершил ошибку, так что лучше тебе сразу сказать мне всё, что я хочу услышать. — Шептал Веснински, водя лезвием по плечам и шее, не нажимая, но выводя только ему известные узоры. Второй рукой он вытащил кляп и дал Морису отдышаться пару минут. — Я… я не предавал… — пролепетал мужчина, глазами пытаясь найти своего мучителя, — это ошибка… — Лжец! — сквозь зубы сказал Натаниэль и вышел из-за спины мужчины с оскалом на губах. — Д…Дьявол! — крикнул Морис. — Я никого не предавал! — Да, так меня тоже называют. Что же, проверим сколько продержишься ты, а потом проверю твою жену или лучше потом спросить твоего любовника? — Веснински начал давить на важные точки в сознании беззащитного мужчины. — А представь, как испугается твоя дочь, Амалия, если её отца пришлёт домой по кусочкам. А теперь, постарайся не орать, у меня было плохое утро, и я хочу немного поиграть. — Рыжеволосый по-детски улыбнулся, подходя к столу с «игрушками», а голубые глаза сверкнули озорным блеском.

***

      Четыре часа. Игрушка продержалась четыре часа. Натаниэль выходил из помещения с пятнами крови на одежде и в волосах, но благодаря красному и рыжему цвету, видно их было только при близком осмотре, что играло только на руку парню. Уже в машине Веснински взял телефон и позвонил Морияме. — Ичиро! Ты, блять, не поверишь! — сходу кинул парень. — Этот уёбок! Он… — Так! Стоп! Нат! — остановил его японец по ту сторону телефона. — По порядку давай. — Короче, — выдохнул рыжеволосый, — нарыл он не так много, только пару будущих сделок и всё. Проблема в том, на кого он работал. — На кого? — спросил Морияма. — На Натана… — голубоглазый ещё раз выдохнул, но уже нервно. — Пытался разузнать про меня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.