ID работы: 13025782

Ты, главная моя проблема!

Слэш
NC-17
В процессе
583
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 157 Отзывы 242 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Разговор с младшим Мориямой занял чуть больше получаса, что помогло Веснински успокоиться и выехать в сторону Пальметто. Он ещё успевал на вечернюю тренировку.

***

      Как?! Как отец смог это провернуть? Если он реально пытается выйти на меня, значит мне осталось лишь два исхода. Либо он убьёт меня, либо я убью его. У меня есть около года на подготовку, но из-за Экси и работы это будет сложно. Сначала нужно будет устранить его шавок и купить охранника из тюрьмы, там уже по ситуации.       Чёрт, ещё и весна кончается. Нужно будет как-то отделаться от Лисов и свалить к Ичиро и Кенго, у нас летом слишком много сделок. В том числе Россия, Англия (хотя с ней проблем не будет) и Италия. А это только самые масштабные, я молчу про мелкие договоры и так далее.       Надо ещё Белоснежку переманить на мою сторону, сделать так, что бы он мне доверился. Если я смогу, то, возможно, не придётся устранять его как угрозу плана. Интересно, Миньярд будет на тренировке?

***

      Эндрю сидел на диване в общежитии и делал вид, что слушает Кевина, пока тот орёт про экси и тренировки. Блондин смотрел в потолок, думая о словах рыжей угрозы с пронзительными сапфировыми глазами.

***

      Натаниэль говорил правду о действиях Дэя? Точнее о бездействии. Почему я вообще думаю об этой угрозе? Я перекинулся с ним парой фраз и всё. Когда он рассказывал, то не выглядел как лжец. Двое сразу? Даже Дрейк не был так жесток, что уж говорить об остальных… Чёрт, но он точно врал тогда в Милпорте. Человек не может пропасть без вести на три года и появиться из неоткуда. У него точно есть какой-то план. Он угроза. Надо взять его в Колумбию. А пока что, надо решить что-то с Дэем.

***

— Ты слушаем меня вообще?! — Крикнул татуированный парень, смотря на кареглазого. — Дэй, отстань. И не подходи ко мне пару дней. — Ответил Миньярд, переводя взгляд холодных, как айсберги, коньячных глаз на брюнета.       Кевин чуть не задохнулся от возмущения, но не стал возражать. Он ушёл в их общую комнату и, взяв несколько вещей, зашёл во вторую, где жили Аарон и Ники, которые сейчас так вовремя там и сидели. — Эндрю выгнал меня из комнаты, — коротко оповестил их парень и, кинув вещи на кресло, вышел из комнаты, решая пройтись до стадиона пешком, чтоб успокоить нервы.       Идя по тёплым улочкам Пальметто, рослый парень задумался о поведении Эндрю и о причинах такого отношения.

***

      Эндрю, конечно, посылал меня и раньше, но чтобы из комнаты выгнать и не появляться на глаза… Такое впервые. С чего он так взбесился-то вообще? Стоп! Он говорил с Натом. Вчера, когда Ниэль ушёл. Я тоже, конечно, хорош. Сказать, что он ничтожество… Как Рико… Но даже так! Какого хера этот мелкий вообще разглашает информацию из гнезда? Это было для него аж три года назад! Да и не был Рико таким мудилой, пока не начались слухи о моём первенстве. Заносчивый? Да. Избалованный? Да. Но не маньяк ведь! Всяко лучше, чем был Натан. Надо поговорить с Натом.

***

      За такими размышлениями двойка дошёл до стадиона, на котором уже красовалась красная Мазератти с тремя шестёрками на номерах. Молодой человек зашёл в здание и сразу пошёл в раздевалку. Гнев его так и не остыл, как бы он ни старался, а когда зеленоглазый увидел Веснински уже одетого в форму, переговаривающимся с остальными парнями, брюнет словно слетел с катушек. Кевин бросился на рыжеволосого, валя его на пол, таким образом, и удерживая за воротник футболки. — Qu'est-ce que tu lui as fait?! — прошипел на французском второй номер. Натаниэль удивился такому напору, но ответил на вопрос. — Je ne comprends pas de quoi tu parles, Deuce. — на том же языке усмехнулся голубоглазый, смотря прямо в глаза Дэя. — Si tu as encore bu et pris un écureuil, pourquoi suis-je là? — Andrew m'a virée de la chambre à cause de toi! QUE. TU. LUI. Tu l'AS DIT?! — Oh! Tu veux dire blanche-neige? Ne t'inquiète pas, je lui ai juste raconté quelques détails de mon enfance à Evermore. — Юноша улыбнулся, забавляясь данной сценой.       Мэтт, Сет, Ники и Аарон стояли чуть поодаль, впервые видя, как нападающий вытворяет что-то подобное не во время тренировки. Кевин дёрнул джерси десятого номера на себя и обратно, от чего рыжеволосая голова ударилась о гладкий пол. Веснински не издал ни звука от боли, лишь продолжал смотреть в малахитовые глаза напротив. — Si tu leur caches comment tu étais dans le nid, ça ne veut pas dire que je vais faire la même chose! — прошипел Натаниэль. — J'aurais préféré savoir où tu étais. La tête n'est pas seulement nécessaire pour y manger et y verser de la vodka, crétin!       Свист воздуха. Размах. Удар.       Кевин замахнулся и врезал второму в скулу. Ещё раз. Ещё. Ещё. Ещё. Парниша не сопротивлялся. Кровь из разбитой губы потекла по подбородку, но улыбка так и не сошла с избитого лица.       Ники вскрикнул, пытаясь облагоразумить Дэя, но словами тут было не помочь. Бойд и Гордон подскочили, с двух сторон хватая руки зеленоглазого и оттаскивая его от избитого парня.       В комнату забежали девчонки, в шоке смотря на рыжеволосого и брюнета, переводя взгляд с одного на другого. Следом зашёл Ваймак. — Какого хера тут происходит?! — крикнул тренер, осматривая картину происходящего. Веснински продолжал лежать, немного хмурясь и глядя в потолок. Кевин же успокоился от крика Дэвида и застыл. — Всё в порядке тренер. — Ответил мужчине Натаниэль. Слегка хриплый голос разнёсся в оглушающей тишине. Он всё-таки поднялся с пола и, облизав губы, потрогал затылок. На пальцах осталось немного крови. — Блять. — Веснински тихо выругался. — Тренер, я, пожалуй, пойду домой. Приду обратно, когда двойка разберётся со своими тараканами. — Бросив взгляд, в котором читалось желание убить всё живое, рыжеволосый взял сумку со своими вещами и пошёл к двери. — Тренер, я подвезу его! — крикнула Рене и пошла вслед за другом.

***

      Ребята уже подъезжали к квартире парня. Натали, сидевшая за рулём, молчала всю дорогу, пока они не припарковались рядом с жилым комплексом. — Тебе помочь с ранами? — спросила дама после долгого раздумья. — Нет. Я в порядке, — ответил голубоглазый. — Возьми машину и езжай обратно. Сообщи потом, что произошло. И ещё одна просьба — напиши Миньярду, чтобы пришёл ко мне. — Хорошо. Ниэль, если тебе нужна помощь, то скажи мне. Ты знаешь, что я всегда на твоей стороне. — Принцесса, езжай обратно. Я справлюсь. Я рад, что ты снова рядом, — младший из присутствующих сказал это ласковым голосом и вышел из машины, сразу уходя в сторону подъезда. Рене подождала, когда парень зайдёт внутрь и достала телефон, звоня блондину. — Алло, Эндрю, — девушка проговорила это максимально серьёзным голосом, заставляя второго абонента напрячься. — Приезжай к Натаниэлю. Ему нужна помощь. — Что произошло? — раздалось из динамика. — Он сам тебе расскажет. Прошу тебя, я заплачу любую цену, но помоги ему. Он слишком важен для меня, — ответила Уокер. — Его дверь, скорее всего, будет открыта. Собеседник не ответил и лишь сбросил вызов, а бывшая Шилдс уехала обратно в сторону стадиона.

***

      Миньярд сидел на подоконнике своей комнаты, затягиваясь очередной никотиновой палочкой в момент, когда ему позвонила Рене. В его голову, даже сквозь наркотики, закрались плохие мысли, ведь молодая особа не звонила просто так никогда. Взяв трубку и выслушав слова христианки, блондин задумался надо ли ему это, но сам не заметил, как начал собираться.       Машина была у Хэммика, поэтому кареглазый парень низкого роста пошёл быстрым шагом. Как оказалось, дом Веснински был не слишком далеко от общежития, и белобрысый дошёл меньше чем, за двадцать минут.       Дверь в уже знакомую квартиру и вправду оказалась не запертой, а внутри слышались странные звуки, похожие на звон посуды и треск мебели. Взяв себя в руки, Эндрю зашёл в помещение. В коридоре была разбросана обувь, как будто её снимали на ходу и не заботились, как она лежит. Те самые звуки шли со стороны кухни, поэтому Миньярд направился туда, попутно заглянув в гостиную.       Заглянул он туда не зря. Стол был перевёрнут, по всему полу лежали какие-то бумаги на одной, из которых парень увидел каплю крови. Напрягшись белокурый пошёл дальше и зашёл на кухню. В помещении для готовки был ещё больший раздрай, чем в гостиной. Тарелки и кружки разбиты, осколки лежат на полу. Стол на месте, но и на нём лежал разбитый ноутбук. Окно открыто на распашку, впуская в комнату тёплый ветер. А посреди этого безобразия сидел, содрогаясь в бесшумной истерике и спрятав глаза в коленях, рыжеволосый парень. В одной руке был осколок, прорезающий ладонь, на правой руке были содраны костяшки. Рядом с левой рукой была маленькая лужа крови, вытекшая из-за осколка. — Натаниэль? — тихо спросил блондин, пытаясь понять, в каком состоянии сейчас юноша.       Голова резко поднялась и голубые глаза со страхом посмотрели на Миньярда. Губа и бровь разбиты, из-за чего тонкими струями по лицу текла кровь, на скуле и подбородке были синяки ещё пока красного цвета. — Н… Не подходи! — рука с осколком взметнулась вверх, направляясь на Эндрю. В таком состоянии было видно насколько они тряслись. — Кевин! Нет! — продолжал бормотать рыжеволосый. — Не подходите… ХВАТИТ! — крикнул Натаниэль и, выронив осколок, вцепился в свои волосы, опять отпустив глаза. — Ниэль, — у парня была паническая атака. Пришедший быстро перебирал все варианты помощи в такой ситуации и решил действовать как Бетси. — Ты Ниэль, сейчас ты в своей квартире в Пальметто, будущий нападающий команды Лисы, — рыжеволосый начал вслушиваться, когда услышал про свою роль в игре, — рядом с тобой Эндрю Миньярд, вратарь команды Лисы, ты можешь назвать пять вещей, которые видишь? — Стол, — Веснински начал бегать глазами по комнате, пытаясь выцепить взглядом вещи, — осколки, ноутбук, кровь, — произошла небольшая заминка, — Эндрю… — прошептал парень последние слово. Взгляд стал осознанным, но его до сих пор трясло. — Мне… мне нужны таблетки… комната… помоги, — он старался произнести полное предложение, но из-за недавней паники изо рта вылетали лишь отдельные слова. — Я возьму тебя за правую руку, да или нет? — Да… — ответил голубоглазый и более-менее здоровой рукой ухватился за протянутую.       Миньярд проводил паренька до комнаты, держа его руку. Усадив рыжего на кровать, кареглазый увидел успокоительное, стоявшие на тумбочке возле кровати, и стакан воды. Выдавив одну таблетку, он отдал её Натаниэлю и помог выпить воду. — Аптечка где? — спросил Эндрю, когда второй проглотил таблетку. — В этом же ящике, — хрипло отозвался Веснински.       Юноша достал аптечку и, поставив рядом с пострадавшим, взял из неё ватку, перекись и мазь от ушибов. Медленно начав обрабатывать ссадины и синяки, Эндрю всё-таки задал интересующий вопрос: — Что с твоим лицом? — Подрался с Дэем. Точнее он меня избил. — Повод? — Ты, — коротко ответил Натаниэль и подождал, когда второй закончит с губой. — Он решил, что я виноват в том, что ты выгнал его из комнаты. Я его не тронул, знал, что тогда ты бы меня убил. — Идиот. — Я в курсе.       Миньярд закончил обработку ран и синяков парня и, убрав все лекарства на место, подошёл к подоконнику, доставая сигареты. Веснински так же подошёл к окну, вставая на расстоянии вытянутой руки от парня. Закурив сигарету, Эндрю бросил незаинтересованный взгляд на рыжеволосого, который молча стоял и смотрел на улицу. — Не говори Натали о том, что видел, — начал голубоглазый. — Принцесса слишком переживает за меня. — Какая мне выгода? — спросил блондин, выпуская сизый дым из лёгких. — Ты прав, никакой. Я пока не знаю, что могу предложить. — Одну правду не о воронах и Дэе — сказал кареглазый поворачиваясь лицом к Веснински. — Вряд ли получится расплатиться в ближайшие время. Через два дня я улетаю в Нью-Йорк к дяде и опекуну, — проговорил рыжеволосый и выхватил из пальцев Эндрю сигарету, не касаясь руки. Сделав затяжку, он продолжил. — Кстати, можешь переночевать здесь, уже почти ночь, а ты без машины. — Откуда знаешь, что без? — поднял одну бровь блондин. — Я видел твою машину у Ники. Тренировка бы не кончилась так рано, а ты пришёл через полчаса после начала.       И вправду на улице было уже темно, а часы отбивали почти десятый час вечера. Эндрю даже и не понял, почему время пролетело настолько быстро, ведь пришёл он сюда около восьми вечера. — Прости за такие хлопоты со мной. Дэй косячит второй раз только за эту неделю. — Я не делаю того, что не хочу, — только ответил Миньярд и вышел из комнаты направляясь в гостевую. Натаниэль же, сделав последнюю затяжку, выкинул окурок в окно и ушёл прибирать в гостиной и кухне. Бинт неприятно стягивал руки, а пластыри казались лишними на лице, но он так и не решился снять их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.