ID работы: 13025782

Ты, главная моя проблема!

Слэш
NC-17
В процессе
583
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 157 Отзывы 242 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      Со срыва прошло три дня. Натаниэль сидел на подоконнике, пока ждал, когда за ним приедет водитель. В тот самый день Эндрю остался спать в квартире Веснински, а на следующее утро его уже как не бывало в этом месте.       Через пять минут бессмысленного осмотра неба из окна на телефон наконец-то пришло сообщение о приезде машины. Путь до аэропорта был коротким, зато полёт казался рыжеволосому бесконечным. Парень размышлял, что сказать Ичиро, Стюарту и Кенго по поводу руки, и как вообще объяснить происходящее в команде. Старшие его вроде как приняли, Эндрю, пока размышляет, наверняка будет проводить какую-нибудь проверку зная его, а вот Кевин доставлял проблемы. Ники и Аарон не мешались, точнее, Веснински не обращал на них внимание, для него они были массовкой, в общем, как и все старшие, кроме Рейнольдс и Рене. Элисон могла понадобиться в будущем, когда выпуститься, если, конечно, не будет лезть не в своё дело.       За такими размышлениями голубоглазый не заметил, что уже стоит в общем зале аэропорта Нью-Йорка и выискивает глазами дядю или брата. Заметив через стеклянные двери две знакомые головы на улице, Веснински поспешил туда. — Привет, голубки, — усмехнулся Натаниэль, подойдя со спины к двум мафиози. — Ёб твою мать! Ниэль! Зачем так пугать? — обернувшись и театрально схватившись за сердце, воскликнул Стюарт, Ичиро же в это время кивнул и приобнял одной рукой младшего в их небольшой компании. — Дядь, не быть тебе актёром, переигрываешь, — всё с той же усмешкой говорил юноша. — Так, у меня для вас куча новостей, и некоторые из них не самые хорошие, так что поехали уже к Кенго, и лучше пусть у него будет виски, а то вы полетите кого-нибудь убивать, а это нам пока не надо.       Вместо ответа мужчины кивнули и направились к машине, стоящей недалеко от входа в аэропорт, поэтому шли они недолго. Руку, которую покрывал бинт, пока не заметили, благодаря рубашке с длинными рукавами, прикрывающими ладони. А вот почему про лицо, на котором явно был синяк и пластыри, ещё не спросили, стало для Веснински загадкой и лишним поводом понервничать.       До офиса семьи Морияма в Нью-Йорке троица доехала за полчаса из-за пробок на дорогах. Когда они зашли в кабинет, их уже ждал Кенго, сидя за своим столом, и, осмотрев взглядом младшего Веснински, начал разговор: — Что с лицом? — Это я чуть позже скажу, у меня много новостей, — повторил уже для старшего японца Натаниэль и уселся на один из диванов. На противоположный диван сели Ичиро и Стюарт. — Советую всем налить по стакану, иначе информация просто не воспримется спокойно, — произнёс своё мнение младший. Старший Морияма достал из стола бутылку дорогого виски и четыре фужера под них. Дождавшись, когда у каждого присутствующего, включая самого Ната, будет бокал, Веснински начал рассказ. — Итак, в первую очередь скажу, чтобы вы не перебивали меня, а уточняющие вопросы задали чуть позже. Думаю, начать стоит с того, что Натали Шилдс тоже в команде Лисов и до сих пор помнит меня. Опасности она не представляет, наоборот согласилась мне помочь, правда я от неё по лицу получил, но там заслуженно, — Кенго усмехнулся, а голубоглазый сделал глоток из своего бокала. — Идём дальше, Эндрю Джозеф Миньярд начал устраивать мне допросы про Эдгар Аллан, однако тут была моя инициатива. Мне нужно, чтобы он был уверен во мне, так как у меня есть планы на его счёт. Я думаю, что вам они понравятся, когда я приведу их в действие, но для этого нужно безоговорочное доверие обеих сторон, то есть моё и его, — Веснински опять сделал перерыв на глоток виски. Ичиро и Хэтфорд при словах про Миньярда переглянулись и хитро сверкнули глазами. — Элисон Джамайка Рейнольдс, в будущем может стать хорошим партнёром, но также нужна обработка, может стать прекрасным владельцем одного из наших активов или же отличной доверенной на переговорах. Шагаем к следующим: Мэттью Донован Бойд и Даниэль Ли Уайлдс, пока ничего особенного, немного любопытны, но ничего интересного. Николас Эстебан Хэммик и Аарон Майкл Миньярд тоже ничего интересного пока из себя не представляют. Хотя Аарон учится на химбио, медик короче, можно было бы в будущем тоже это как-то использовать. Теперь самое интересное, — Натаниэль сделал глоток, но в этот раз за ним повторили и остальные присутствующие, — Ёбаный Кевин, блять, Дэй! Пока что мы с ним пересекались лишь на тренировках, но этот пиздец на лице сделал он. — Голубоглазый обвёл физиономию рукой, указывая на рассечённую бровь и губу, а также на сине-жёлтую гематому. — Возомнил себя бессмертным, видимо, ну неважно. Команде он и вправду рассказал лишь про побочную ветвь, как я и предполагал. Правда сейчас я жалею, что не согласился его убить по тихой, но это в прошлом. Ну и последняя новость дня. Натан пытался выйти на меня через Джастина Мориса, которого я устранил на этой неделе. Ну и дополнение: клуб и ресторан в Колумбии теперь под моим контролем, однако доход идёт поровну на Ичиро и Стюарта. Вот и сказочкам конец.       Когда Веснински закончил, в комнате на пару минут зависла оглушающая тишина, в которой мужчины переваривали полученную информацию. Первым не выдержал Ичиро и, допив фужер до дна, начал задавать вопросы: — Что с рукой? — Напоролся на стекло во время панички, — легко ответил Натаниэль. — Схожу на неделе к Данте, решим проблему. — Хорошо, а что ты собрался делать с Миньярдом, который Эндрю? — спросил на этот раз Хэтфорд. — Он хорошо управляется в рукопашном бою и отлично владеет холодным оружием, большего пока не скажу. — Влюбился? — усмехнулся Кенго, немного отводя от основной темы. — Заинтересовался, — без возмущений усмехнулся голубоглазый. — Что будем делать с Натаном? — задал интересующий всех вопрос Ичиро. — Ему, судя по всему, на месте не сидится, надо что-то делать, до того как он выйдет. — Тут всё просто: убиваем его подчинённых по очереди, а после, когда он выйдет, я еду к нему, и да вспыхнет пламя, — ответил рыжеволосый становясь серьёзнее. — План, конечно, самоубийственный, но в твоём стиле. Малькольм готов убить лично, — ответил парню глава Британской мафии. Это было не удивительно, учитывая, что именно Лола убила Мэри при попытке побега. — На этом и остановимся. Малкольм на Стюарте, Планк на Ичиро, ДиМаччио и Ромеро на Ниэле, на это всё у нас полгода, — распределил Кенго, и на этом серьёзные разговоры были окончены.       Остаток дня Натаниэль провёл в квартире Ичиро вместе с ним самим и Стюартом.

***

      Поговорим о Стюарте и Ичиро? Для этого заглянем во времена, когда Натаниэлю было двенадцать лет от роду. Младшему Морияме восемнадцать, и он впервые встретил Стюарта Хэтфорда, на тот момент наследника Британской мафии.       После смерти матери рыжеволосого парня её семье сразу сообщили о данном происшествии. Хэтфорды приехали для переговоров лишь через два года из-за разрешения конфликтов внутри своей территории. На встрече находились двое глав кланов и двое наследников, а между ними двенадцатилетний голубоглазый мальчик, видевший родственников третий или четвёртый раз в жизни.       Пока Кенго и отец Стюарта переговаривались о делах кланов и условиях сотрудничества, в которые входило устранение Натана и совместное определение судьбы младшего Веснински, двое наследников следили за ребёнком, хоть и очень смышлёным и самостоятельным, а также узнавали друг друга лучше.       Младшие Хэтфорд и Морияма сразу заинтересовались в том, чтобы познакомиться ближе. У двоих парней были точки прикосновения, одной из который оказался маленький Натаниэль.       Знаете, чем-то их история напоминала историю принцессы Серинити и принца Эндимиона из знаменитого на весь мир в те времена аниме «Сэйлор мун». Они по очереди сбегали из своих домов, чтобы провести время в кинотеатрах или ресторанах, знакомясь ближе и пытаясь скрыть свою дружбу в тайне. Вот только оба не заметили, как встречи в ресторане превратились в прогулки под луной и нежные прикосновения рук, как в одну из таких случились первые объятия, а после и первый поцелуй.       Днём они вели себя как обычно: идеальные аристократы и наследники своих родов, а ночью длинные переписки или прогулки по паркам. Первым узнал Натаниэль — просто спросил у Ичиро на прямую. Точнее правильно сказать официально узнал первым, ведь Кенго и Гарольд уже знали об этом, сложно не заметить отличия, даже самые мелкие, в своих родных сыновьях.       Скажем честно, они даже делали ставки, чей наследник сдастся первым и расскажет отцу. Первым открылся Стюарт. Вот только не по собственному желанию. Через полтора года таких свиданий и переглядок на банкетах, Гарольд Хэтфорд тяжело заболел, передавая сыну в руки место главы клана. Стюарт был в отчаянии, он всю жизнь готовился быть главой, но не ожидал, что это случится так рано и неожиданно.       Ичиро не отходил от нового главы клана Хэтфорд на протяжении месяца, Натаниэль так же старался поддержать дядю. С тех пор Стюарт постоянно работал с Мориямой, помогая им заполучить нужные документы, также и Японский клан не остался в долгу, оказывая помощь в любых делах. Так и начался нерушимый союз двух кланов, которые через пару лет должны будут объединиться благодаря узам брака.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.