ID работы: 13025782

Ты, главная моя проблема!

Слэш
NC-17
В процессе
583
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 157 Отзывы 242 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
— Какого хуя ты до сих пор жив? — со злостью спросил Рико, продолжая удерживать Натаниэля за шею. — А почему я должен был умереть, Рико? — хрипло, но с усмешкой на лице спросил Веснински. — Ты моя собственность! — дёрнул Морияма парня так, что по голове рыжеволосого разошлась болезненная пульсация. Черноволосый усмехнулся и отпустил одну из рук на бедро голубоглазого, а голос опустился до шёпота. — Или ты забыл, как весело нам было, Натаниэль? Забыл, кто является твоим хозяином? Мы с парнями напомним тебе, мелкая шлюха. — Сходи на хуй своего дяди, Морияма. — плюнул ему в лицо Натаниэль.       Лицо Рико исказилось в гримасе бешенства и замахнувшись ударил Веснински в левую скулу, туда, где по задумке должна была быть тройка, если бы он не сбежал. Ударив коленом в живот, Морияма заставил рыжеволосого согнуться пополам и скатиться по стене на пол.       Без сомнений, Веснински мог не просто ударить Рико и не допустить своего избиения, он мог убить Морияму, за все годы насилия и унижений. Отомстить в лучшем стиле мясника. Главная ветвь была бы лишь благодарна, если бы он избавился от бастарда. Вот только, нужно было сначала выполнить план, собрать компромат, и только потом убить. Сейчас же нужно разжечь конфликт.       Спустя несколько минут избиения Рико наклонился и поднял Натаниэля за волосы опять прижав к стене. Он уже собирался замахнуться и что-то сказать, как его отдёрнули от Веснински. Перед глазами мелькнула блондинистая макушка, а после уже и голос Миньярда: — Рико! — воскликнул он, широко раскрыв руки, когда отпустил его. — Давненько не виделись. Почему ты опять трогаешь моё? Ты же знаешь, я не люблю делиться. — Ого, шлюшка нашла себе нового хозяина. — усмехнулся Морияма, — Натаниэль, я верну тебя обратно. Парни соскучились по своей игрушке. — Рико развернулся и ушёл в противоположную сторону, а Натаниэль встал, опираясь на стену. — Почему ты всегда позволяешь себя избивать? — поморщился блондин. — Так нужно, Белоснежка. — сказал Натаниэль и прошипев мат на русском взялся за правый бок. — Какие языки ты знаешь? — спросил Миньярд, пока они шли до парковки. — Свободно: японский, французский и немецкий. На уровне писанины и минимального диалога: русский и испанский. Сейчас учу корейский.       До парковки парни шли молча. Натаниэль продолжал держаться за стену, но упрямо шёл дальше. Дойдя до остальных лисов, Веснински ничего не объясняя упал в руки Данте. Команда, кроме близнецов, сразу окружила его, со своим беспокойство, чем бесили, итак, нервного после встречи с Рико парня. Лишь Рене и Кевин стояли молча. — Тебя в детстве с рук не роняли? — Накинулся Ваймак, — Ты что там устроил? Проблем мало? — Тренер, — безэмоциональным голосом прервал Веснински, — во-первых: смело предполагать, что меня брали на руки, во-вторых: мне что надо было сидеть и слушать как этот японский выблядок поносит Кевина и меня? У меня с ним личные счёты и не вам меня судить. А сейчас, прошу меня простить, мне нужно ехать. Эндрю, — повернулся рыжеволосый в сторону Миньярда, — в шесть вечера я зайду к вам, есть разговор.       Блондин лишь кивнул и ушёл в сторону автобуса, как и остальные лисы, поняв, что разговаривать Веснински сейчас не желает. Данте же помог Натаниэлю дойти до арендованной машины и посадил на переднее сидение, в то время как сам сел за руль. — Теперь я понял зачем Ичиро меня отправил. — Начал из далека психотерапевт, — И ваш план сразу как на ладони. Зачем дал себя избить? — Второй раз уже дал себя избить. Меня в мае Кевин разукрасил. — Дьявол, как Кенго и Ичиро только допускают, чтоб твоё лицо портили. — А что? Симпатичное? — усмехнулся Натаниэль и наклонив голову посмотрел на Данте. — Будто сам не знаешь. — Также усмехнулся мужчина. — Ставлю пятьдесят баксов, что тот блондинчик уже втрескался. — А это мы узнаем сегодня, когда я сделаю ему заманчивое предложение. — На свадьбу не забудь позвать. — Посмеялся Данте. — Итак, к теме. Что произошло пока шёл до парковки? — Рико пытался мне напомнить, где «моё место». Как будто моё место хоть когда-то было рядом с ним. Ну, чтобы это показать и доказать нам и нужен этот план. — Натаниэль откинулся на спинку и прикрыл глаза. — Поехали сразу в Пальметто, хочу поспать, а потом идти к этим придуркам пояснять почему сегодня им нельзя куда-либо выходить. — Зачем тебе их предупреждать? Не твоя проблема если кто-то помрёт. — хмыкнул мужчина. — Мне нужно доверие. Монстры поедут в Колумбию, там их не тронут. Я скорее всего поеду с ними, хочу расслабиться. А вот старшие потащатся куда-нибудь. А обвинять начнут меня если хоть один из них пострадает. Мне это надо? Нет. Хоть они почти все меня раздражают, и я только улыбнусь если кто-то умрёт. — Тебе нужно перетерпеть лишь год, и ты сможешь вернуться в Нью-Йорк и работать в своё удовольствие. — Надеюсь одна Белоснежка поедет со мной. — Усмешка появилась на устах рыжеволосого. — Хочешь себе игрушку? — Хочу напарника и мужа. — серьёзно парировал парень.

***

      В шесть часов, как и было сказано, Натаниэль пришёл в общежитие Лисов. Постучав в комнату «монстров» дверь ему открыл Кевин. Игнорируя Дэя, парень зашёл внутрь и увидел сидящего на подоконнике, с сигаретой в руке, Эндрю. — Хэй, Белоснежка, пойдём поговорим наедине? — с усмешкой спросил Веснински.       Блондин не ответил, лишь спрыгнул с подоконника и направился в сторону своей комнаты. Голубоглазый направился за ним. Оставшись вдвоём и закрыв дверь, Натаниэль сел на пол предлагая Миньярду тоже самое. — Тебе лучше сесть, Эндрю. Разговор будет долгий. — Дождавшись, когда блондин сядет напротив, Натаниэль продолжил. — Помнишь я говорил о том, что отвечу на вопросы о гнезде? Правила изменились. Задавай любые вопросы, про что угодно, но взамен, мне нужна твоя помощь. — Смотря какая помощь. — Нужно выиграть этот сезон. Я знаю, что ты не любишь экси, но лишь так нам удастся избавится от Рико и оставить Кевина в относительной безопасности. Мне тоже всё это до высокой колокольни, на самом деле, но карьера Кевина напрямую отражается на мне и моей семье. — Ты же говорил, что больше не принадлежишь Морияме. — выгнул бровь блондин. — Я не принадлежу им как товар. Кенго является моим приёмным отцом, а Ичиро мой брат. К Рико и Тетцуи я отношусь как к мусору, после гнезда. Я исчезну после победы лисов и больше не появлюсь. Сейчас мне нужно лишь убедиться в безопасности Дэя и его карьеры. — А если проиграем? — Проигравший умрёт. Будь то Рико или Кевин. Для Ичиро разницы нет. Оба являются главными активами нашей семьи. Рене в курсе всего плана и цели моего нахождения здесь. — Хорошо, я приложу усилия, если ты снимешь меня с препаратов. — сказал Эндрю. — У тебя есть деньги и связи, а я заебался сидеть на этой хуйне. — Без проблем. На рождественские каникулы жди приглашения в частную клинику в Германии, либо могу запереть на две недели в своей квартире. — Германия? Почему не Истхейвн? — удивился блондин. — Там работает Пруст. — Натаниэль вздрогнул от упоминания доктора. — Он работал в гнезде. Продажный тип. — Что он сделал? — Тоже что и остальные, Эндрю. — улыбнулся рыжеволосый. — Так ты согласен? — Да, но моих в это не вмешивай. — И в мыслях не было. — Соврал Веснински.

***

      Вернувшись из комнаты Натаниэль, направился в комнату девушек, так как Ники подсказал, что и Сет с Мэтом были там. Дверь ему открыла Рене и увидев, что на лице несколько пластырей, а на шее синяки от рук, недовольно поморщилась, но впустила рыжего ничего не сказав. — Ребят, Нат пришёл. — Громко сказала Уокер, и все обернулись. — О, герой сегодняшней программы. — Усмехнулся Гордон попивая пиво. — И вам привет. У вас какие планы на вечер? — садясь в кресло недалеко от компании спрашивает рыжеволосый. — Мы с Сетом собирались в клуб. — Ответила Элисон. — Ну значит отменяйте. Что бы сегодня из общежития никто не вылезал. — Усмехнулся парень. — С хера ли? — нахмурился Сет. — С того, что Рико беситься и, вполне возможно, устроит что-то, после чего нам всем придётся не сладко. — Не забывай, что это ты его разозлил. — Тыкнула ногтем в Веснински Элисон. — Мы не причём. — Да срать я хотел, кто причём, а кто нет. — прошипел рыжеволосый. — Рене, не выпускай сегодня никого и никуда. Чтобы мне не звонил Ваймак в три часа ночи, со словами о чьей-нибудь смерти.       Натаниэль поднялся из кресла и не посмотрев ни на кого, вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.