ID работы: 13025782

Ты, главная моя проблема!

Слэш
NC-17
В процессе
583
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 157 Отзывы 242 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
      Натаниэль вышел из общежития и направился в свою квартиру. Желание остаться дома и сделать несколько переводов было больше, чем желание ехать в Колумбию с группой придурков, которые не понимают опасности и не хотят сидеть в общежитии не высовываясь.       Вы сказали бы, что старшие тоже не шибко хотят сидеть дома и кто-нибудь из них наверняка слиняет. Но и тут есть одна загвоздка. Натаниэлю плевать на старших, кроме Рене и Элисон, но с этими двумя точно ничего не произойдёт. Зато в компании «монстров» интересующих Веснински личностей было больше, а если точнее, то все. Медик, информатор, наёмник, спортивный актив, приносящий несколько миллионов в год. Да, эта компания была важнее.       В квартире рыжеволосый включил с ноутбука музыку и начал собираться для поездки в сумерки. Пока голубоглазый стоял под струями тёплой воды, пытаясь смыть напряжение сегодняшнего дня, в голову пришла идея забрать со смены Роланда и уехать в Колумбийскую квартиру, напиться и расслабиться в чужих руках, на время передавая контроль над ситуацией кому-то другому.       Решив подумать над этой идеей позже, Натаниэль закончил водные процедуры и подойдя к шкафу в одном полотенце, начал выбирать одежду на сегодняшнюю ночь. Тонкий чёрный лонгслив с красными надписями на рукавах, сверху чёрная футболка белой надписью. Чёрная юбка-солнце на две ладони выше колена надета на короткие чёрные шорты и держалась за счёт ремня. Над коленом крепилось два держателя для ножей. Чёрные носки со скелетами и лоферы на ноги, чокер на шею, цепь с широкими звеньями туда же и ещё пару ножен и кобуру под юбку. Образ готов.       Ещё раз придирчиво осмотрев себя в зеркало и поправив все ремни и отделы под оружие, парень взял фен и начал сушить рыжие вихри превращая их в подобие уложенных в творческом беспорядке волос. Спустя пару минут из зеркала смотрел уже прилично выглядящий парень, оставался только последний штрих в виде красных теней на нижнее веко и вишнёвой гигиенички на искусанные губы, и всё, Натаниэль полностью готов.       Сделав пару фотографий в зеркало, Веснински отправил их Ичиро и вышел из квартиры. Вечер встречал парня тёплым ветерком и ярко горящим алым небом на горизонте, солнце уже почти село и передавало правление луне. Натаниэль сел в свою машину и включив музыку поехал в сторону Колумбии.

***

      Спустя пару часов, машина припарковалась на вип-стоянке «Райских сумерек» и парень, не дождавшись никого, прошёл в сторону дверей. Охранники на входе, увидев Веснински, между прочим их непосредственного начальника, застыли в шоке. Натаниэль же, не растерявшись, подойдя к двоим мужчинам, невесомо затронул обоих за плечи и с насмешкой сказал: — Всё в порядке? Вы какие-то бледные парни. — Д… Да, Господин Веснински! — ответил первый. — Господин, будьте осторожнее в таком виде. Пару лет назад одного парня чуть не избили тут за клубом. — сказал второй. — Да, я в курсе. Не беспокойтесь, я же не за красивые глазки стал представителем Хэтфордов и Мориям. Ладно, работайте, я к Роланду. — Сказал Веснински и пару раз хлопнул по плечам охранников, прошёл внутрь.       Монстры ещё не прибыли, значит можно было немного отдохнуть. Натаниэль прошёл через танцпол и подошёл к своему любимому углу бара. Присев там на стул, парень высмотрел нужного бармена и принялся ждать, когда его заметят. Долго ждать, в общем-то, и не пришлось, уже спустя пару минут Роланд стоял рядом с Веснински и улыбался. — Привет, Роланд. — улыбнулся парень. — Здравствуй, Нат. — мужчина за баром хитро прищурился. — Ты в юбке? Что тебе налить? — Налей мне виски. Ой, ты сразу увидел, как тебе? Не хочешь, кстати, сегодня утром пораньше закончить? — Так же прищурившись спросил рыжеволосый. — Ты мне такими темпами зарплату урезать не начнёшь? — весело спросил бармен, разливая дорогой виски так, чтоб этого не видели другие клиенты. — Тебе, такими темпами, я её только повысить могу. — усмехнулся голубоглазый и отпил глоток алкоголя. — Скоро должны приехать Лисы, не особо хотелось, но пришлось сегодня ехать с ними, а не самому по себе. — Почему так? Неужели Эндрю не справляется? — Да не в этом дело. — Отмахнулся Веснински. — Видел утреннее интервью? Рико сейчас с катушек слетит, попытается как минимум кого-нибудь в больничку отправить. — М-да. Могу только удачи пожелать. — сказал бармен. — Кстати, я согласен уйти чуть раньше.       Ответить парень не успел, как к ним протиснулись Кевин и Эндрю, собственной персоной. Дэй бросил взгляд на Натаниэля и, кажется, забыл как дышать. Миньярд же не проявил ни одной эмоции, хотя бровь слегка дрогнула то ли в вопросе, то-ли в раздражении. — Как обычно. — Сказал блондин Роланду и стал ждать. — Нат, какого дьявола на тебе надето? — отмер наконец Дэй. — Не поверишь, Кевин, это одежда. — усмехнулся голубоглазый отсалютовав парням своим стаканом и по-лисьи смотря на парней. — Бельё тоже женское надел? — усмехнулся Миньярд. — Даже если и да, то явно не для тебя. — соврал как подышал Натаниэль, а Роланд присвистнул и поставил перед парнями поднос, а перед рыжеволосым обновлённый стакан виски. — Спасибо, Рол. — сказал Веснински и встал со стула, отправляясь вслед за парнями к столику, за которым уже сидели Ники и Аарон.       Хэммик, как только увидел Веснински, начал на немецком бормотать Аарону о том, какой Натаниэль красивый. Рыжеволосый без каких-либо признаков понимания слушал эту оду себе и удивлялся откуда у Ники такая фантазия. Аарон же проигнорировал появление голубоглазого парня, но активно начал общаться с Дэем, не забывая о перерывах на алкоголь.       Когда Эндрю вернулся со вторым подносом алкоголя, в ход пошла «крекерная пыль», из ресторана «У Красотки». Веснински, как и в прошлый раз, отказался от такого вида расслабления и продолжил пить виски. Когда все ушли на танцпол, а за столом остались лишь Миньярд-псих и Натаниэль, завязался разговор. — Зачем вы принимаете пыль? — спросил Веснински, поморщившись от последнего слова. — Я думал ты любишь всё контролировать, а для этого не стоит налегать на неизвестные порошки. — При том количестве химии, что у меня в крови, «пыль» большой роли не сыграет. Мы подсели на неё в основном из-за Аарона. Ему надо было перейти на что-то безопасное после той гадости, на которую его посадила мать. — Ответил Миньярд. — Нужно было снимать его полностью, а не переходить на что-то, как ты говоришь «безопасное. — рыжеволосый парень сделал кавычки, показывая своё отношение к тому, что сказал Эндрю. — Мы снимали на дому, там до конца чистку не провести, а соблазнов было слишком много. — покачал головой кареглазый. — Как будто ты знаешь какого снимать человека со всякой дряни. — Знаю. — решительно ответил парень. — Я снимал сам себя с какого-то дерьма, которое мне подсовывал Рико. Там такая мешанина была, когда меня отвели к нормальному врачу.       Разговор закончился, а спустя несколько минут пришли парни, чтобы выпить по последней порции, после которой компания начала собираться домой. Натаниэль помог донести Кевина до машины Миньярда. Когда все были усажены, Веснински и Эндрю скурили по сигарете, и также молча разошлись.       Натаниэль позвонил Роланду не желая заходить обратно, и спустя пятнадцать минут мужчина уже садился на пассажирское сидение аллой Мазератти. Рыжеволосый завёл машину и поехал в уже известном бармену направлении квартиры.       Через некоторое время всё началось, как и в прошлый раз. Алкоголь. Поцелуи. Жаркий секс. Совместный сон на диване.

***

      В это же время, в семи минутах езды от «Сумерек», в компактном жилом райончике, к одному из домов подъехала чёрная машина с несколькими людьми. Только все парни вышли из автомобиля, как в кармане Аарона зазвенела мелодия мобильного телефона. Нормальный Миньярд принялся шарить по карманам и нащупал его только после четвёртого звонка. Открыв телефон, он тупо уставился на экран, потом недовольно скривился. — Тренер, — пояснил парень, потом произнёс в трубку: — Вы вообще на часы смотрели? Что?.. Постойте, что?! Не может быть. Ерунда какая-то. Не верю!       Он отдёрнул руку с телефоном от уха и сунул устройство в руки Эндрю. Прежде чем взять его, тот неторопливо прикурил сигарету, затем, прижима телефон к плечу, спрятал пачку сигарет в карман. — Что вы хотели? — спросил он, выслушал Ваймака и наконец спросил: — Передоз? В смысле? — В который раз… — скептически покачал головой Ники, — Вот уж урод тупорылый! — В последний, — повернув голову, сообщил Эндрю. — Он умер.       На секунду повисло оглушительное молчание, потом Хэммик резко рванул Эндрю за плечо. — Что? Что?!       Миньярд стряхнул постороннюю руку и произнёс в трубку: — Нет, это плохая идея. Я перезвоню, как только мы вернёмся в город.       Обессиленно сгорбившись Ники хрипло простонал: — Дерьмо, вот дерьмо… Ну как так-то! — Его нашли в барном сортире, лицом вниз. В луже блевоты, — Эндрю выключил телефон о бедро, — Я предупреждал, что этим он и кончит. Конечно, зачем было меня слушать. — Кажется меня сейчас вырвет, — жалобно поговорил Хэммик.       Удивительно как Аарон и Ники тяжело восприняли новость. — Вернёмся утром, как только вы сможете нормально ходить. — Сказал Эндрю и зашёл в дом. — Что будем делать с плеймейкером? — вяло произнёс Дэй. — Кевин, Сет мёртв. Типа совсем. Навсегда. — Невелика проблема. — пробормотал Кевин и тоже ушёл в свою спальню. Остальные отправились следом.       А утром, на другом конце города, рыжеволосый юноша орал на кого-то по телефону, называя старших лисов придурками, не успевающими следить за своими жопами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.