ID работы: 13025782

Ты, главная моя проблема!

Слэш
NC-17
В процессе
583
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 157 Отзывы 242 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
      Весь следующий день Натаниэль благополучно проспал, открыв глаза лишь к восьми часам вечера. Оклемавшись, парень направился в душ, после которого начались сборы для поездки на стадион. Через пару часов Веснински оглядывал себя в зеркале, старательно закрепляя оружие, к еле видимым ножнам. Чёрная шёлковая рубашка и брюки палаццо как обычно украшали тело юноши, а того же цвета кожаная куртка завершила образ. Предвкушающе ухмыльнувшись своему отражению рыжеволосый, вышел из квартиры, направляясь на серьёзный, но не особо желанный, разговор.       Прибыв к стадиону Пальметто, он прошёл через ворота и подошёл к полю для игры, игнорируя существование остальных помещений в здание. Там, в свете прожекторов, ровно в середине, сидел Кевин. Было видно, как парень нервничает: зелёные глаза бегали по местности, кисти рук слегка подрагивали, а нижнюю губу периодически покусывали.       Найдя бегающего по лесенкам Эндрю взглядом, Веснински пошёл в сторону второго номера, который не заметил присутствия третьего человека. Парнишка сел напротив Дэя, на расстоянии меньше полуметра, и испытывающе посмотрел в лицо парня. Уголок рта сидящего страдальчески дёрнулся. — Почему Рико упомянул о твоей… эм, связи?.. С Ичиро? — Задал первый вопрос нападающий. — Я лет с 10 был на попечительстве у старшей ветви, — спокойно ответил Натаниэль. — Ты же не занял место Натана? — Услышав имя отца, рыжеволосый стиснул зубы, скрывая гримасу отвращения. — Пожалуйста, скажи, что ты не стал таким же. — Постарайся больше не говорить это ужасное слово. Нет, я не стал новым мясником, — спокойно соврал парень. — Ты правда уехал к дяде три года назад? — Нет. Ичиро спрятал меня. Сейчас это уже не важно. — Ты работаешь на них? Пришёл чтобы убить меня? — Начал рассуждать Дэй. — Ну да, они бы не оставили меня так просто… — Вот скажи мне, ты дебил? — усмехнулся второй. — Если бы я был здесь для этого, я бы уже это сделал. — Тогда зачем ты вернулся? — Мне кое-что нужно от Рико и Тецудзи. Также в Колумбии моя территория, за которой мне нужно следить. — Когда… когда ты ушёл, все будто с ума сошли, — прикрыв глаза одной рукой, начал нападающий. — Рико и Хоз. тренер Тецудзи пытались найти тебя и связаться с Натаном или старшей ветвью. Однако на Натана завели расследование, а Кенго не отвечал на вызовы. — Конечно, они были заняты, — фыркнул Натаниэль, не уточняя, что Морияма были заняты его лечением. — Так вот. Рико начал срываться на Жане, тренер на остальных воронах. Я боялся, что тебя убьют, как только найдут. В таком режиме прошёл месяц, и Натана посадили. От тебя вестей не было, но Жан почти не переживал по этому поводу. Как будто всё идёт по какому-то заранее готовому сценарию. Даже когда его избивали, он ничего не говорил и после побоев оставался невозмутим. Его, как будто, веселило всё это. Спустя ещё неделю поступил приказ не трогать «Свиту», и всё вернулось в привычную норму. «Привычную для Кевина» — подумал Веснински, стараясь скрыть сжатые от данной мысли кулаки. — Спустя два с половиной года, перед рождественским банкетом, Рико услышал, как кто-то из журналистов говорит о том, что я поддаюсь ему. Это стало началом и концом одновременно. Он сломал мне руку, и я сбежал, даже не вспомнив о вещах и… о Жане я в тот момент тоже не подумал… Я подумал, что в Пальметто безопасно, из-за того, что тут мой отец. — Ваймак? — уточнил Натаниэль. — Да. — И он не знает, что является твоим родителем? — Я подумал, что это не так важно… — Придурок, — вынес вердикт младший.       Несколько минут продлилось молчание. Каждый из парней думал о своём, не обращая внимание друг на друга. Наконец, рыжему надоело молчание, и он плавно поднялся с паркета, потянулся, слушая тихий хруст затёкших позвонков, и продолжил разговор, сменив тему. Кевин тоже встал. — Рене сказала, что Уайлдс и Бойд думают - мы сможем пройти в финал. Как думаешь, есть шанс? — Есть шанс дойти до полуфинала, если Ники возьмётся за ум, а Эндрю перестанет изображать бревно, когда стоит на воротах, — ответил Дэй. — Однако, «большую тройку» нам не пройти. — Придётся попытаться.       Паренёк обвёл взглядом стадион: сперва оранжевую разметку пола, затем трибуны за прозрачным ограждением. Эндрю закончил подъёмы и спуски, потому теперь наматывал круги по периметру внутренней зоны. Он раздосадовано подумал о выносливости блондина, вызванной таблетками, и ещё раз твёрдо решил избавить его от этого дерьма в организме.       Эндрю Миньярд был единственным якорем для Веснински в Пальметто. Детская войнушка между самими лисами и воронами нисколько не интересовала рыжеволосого. Однако цель всего этого спектакля — смерть Рико, была идеальным развлечением. Достичь уничтожения младшей ветви можно было и другими средствами, но было бы намного сложнее достать компромат. И не забываем, что за последние полгода слишком много информации о семье Морияма выплыло дальше, чем это нужно. С этим тоже предстояло разобраться Натаниэлю. Нужно либо переманить на сторону клана остальную часть команды, либо убить. — Мне пора, — сказал Нат, направляясь в сторону выхода. — Не говори никому, кроме Рене и Эндрю о том, что узнал. — Я не идиот. — Окей. Пока, Кеви, — юноша отсалютовал двумя пальцами от виска и ушёл.

***

      Решив, что идти домой и работать — не лучший вариант, Веснински выехал на трассу ведущую в Колумбию. Ночная дорога была почти пустой, благодаря чему парень мог разогнаться до максимальной скорости, не боясь врезаться кому-либо в зад.       Приехав к Райским Сумеркам, но не заходя в клуб, а оставаясь на парковке, Натаниэль впервые набрал номер Роланда и прислонил телефон к уху. Трубку взяли через несколько гудков. — Господин Веснински? — послышалось из трубки. — Что-то случилось? — Рол, ставь себе кого-нибудь на замену, и чтобы через десять минут был на парковке. — Понял.       Сбросив трубку, парниша вышел из машины, пересаживаясь на капот. Сигарета моментально была зажата между зубами, а зажигалка подожгла никотиновую палочку. Сизый дым вышел из лёгких, заполняя пространство вокруг и растворяясь в темноте ночи. Несколько затяжек, и медленная смерть выкинута на землю, а к красной Мазератти подходит мужчина с пирсингом в зелёной клетчатой рубашке и кожаных штанах.       Шатен, подойдя к Натаниэлю, поставил обе руки на капот, по бокам от парня, тем самым зажимая его между собой и машиной. Веснински положил руки на уже привычные и знакомые плечи, оплетая шею и притягивая ближе к себе. Расстояние между лицами парней всё меньше, но Роланд не торопится, давая время передумать. Голубоглазый сам преодолевает оставшиеся незначительные сантиметры и захватывает в плен чужие губы.       Нежный по началу поцелуй, начал приобретать более страстные обороты: одна рука Ната зарылась в каштановые волосы мужчины, а рука бармена проводила по позвонкам парня, заставляя прогибать спину от удовольствия. Веснински тихо простонал в поцелуй, позволяя чужому языку проникнуть в рот и углубить поцелуй. Оба чувствовали, что ещё немного и сорвутся друг на друге прямо на парковке, поэтому рыжий отстранился первым, тяжело вздыхая. — Поехали на квартиру, — выдыхает юноша.       Молодой человек лишь кивает и молча отходит, садясь на переднее сидение. Водитель, сделав ещё пару глубоких вдохов, последовал его примеру, садясь за руль. На протяжении получаса, пока они ехали и заходили в магазин за продуктами для ужина, оба молчали. Преодолев порог квартиры, Натаниэль весело бросил: «Твоя очередь готовить» и смылся в сторону душа.       Через тридцать минут Веснински вышел в широкой футболке и нижнем белье на кухню, где его уже ждал ужин и налитый по стаканам виски. Роланд сидел, лениво смотря что-то в телефоне. — Как прошёл банкет? — убирая гаджет спросил шатен, когда второй сел за стол. — Скучно, неинтересно, предсказуемо, — протянул парниша, наматывая спагетти на вилку. — Лучше бы дела клуба порешал, а не слушал алкогольные панички Кевина. — Неужели начальство снизошло до нас, бедных смертных, которые на тебя работают, — Роланд посмеялся. — Тебе нужно разобраться только с поставками, остальное я сделал. — Не паясничай, Роли, — усмехнулся Натаниэль. — Знаешь же, что я не успеваю. — Не обижайся, малыш. Я просто шучу, — сказал второй, сделав глоток виски. — Как ваши отношения с Эндрю? — Сдвинулись с мёртвой точки на ноль целых пять десятых процента. Хотя он и не показывает, однако ему явно интересно, откуда у меня появляются засосы. — Вот почему ты такой прекрасный, но помешанный на своём блондинчике, — посетовал на жизнь мужчина. — Ой, вот давай без этого, — посмеялся парень. — Ты тоже занимался этим с Эндрю, и не только с ним в общем. Тебе отношения не нужны. — Ладно, шутки — шутками, а я в душ, — сказал Роланд, вставая из-за стола. — Иди готовься, у тебя минут двадцать. — Если будешь там дольше двадцати минут, то не получишь сюрприз, — отсалютовал от виска Натаниэль и отправился в комнату.       Через обещанные двадцать минут бармен зашёл в освещённую лишь неоновой лентой, наклеенной по периметру потолка, комнату. На кровати, недалеко от окна, на животе лежал рыжеволосый юноша в сетчатых чулках и тонком, шёлковом хаори с драконом, которое лишь немного прикрывало округлые ягодицы. Рядом с кроватью, на тумбочке, лежал тюбик смазки и пачка презервативов. — Если ты в таком виде ходишь при Эндрю, то не понимаю, как он до сих пор на тебя не повёлся, — сказал Роланд, проводя пальцами сверху вниз по позвонкам и оглаживая одно из полушарий. — Если ты продолжишь говорит на эту тему, то тебя ждёт максимум дрочка в туалете, — ответил парень, прогибая спину. — Вас понял, — посмеялся шатен, припадая губами к открытой шее и слегка кусая, вызывая тихий стон.       Дальше было не до разговоров. Он продолжал оставлять засосы и укусы на плечах и открытых участках шеи, одной рукой сминая по очереди упругие ягодицы. Второй рукой мужчина достал смазку. Оторвавшись от тяжело дышавшего юноши Роланд налил лубрикант на два своих пальца и дырочку Натаниэля. От холодной жидкости парень слегка дрогнул, отчего второй убрал руки, на всякий случай. — Продолжай, — спокойно сказал рыжеволосый. — Я просто не ожидал, что она холодная. — Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.