ID работы: 13025823

Что будет дальше?

Фемслэш
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

1."В порядке"

Настройки текста
Примечания:
Вечер проходил довольно спокойно и обычно, деканы двух школ занимались проверкой домашнего задания учеников в их общем кабинете. В тишине был слышен лишь скрип пера и перелистывание страниц. Вдруг Леонора услышала, как отодвигается стул коллеги и шуршат ее юбки. — Ты уже закончила? — в голосе Лессо проскользнуло удивление. В кабине повисла тишина. Не получив ответа, она подняла глаза на Клариссу.

***

Декан добра просматривала очередное эссе, то и дело черкая на работе, находя ошибку. В последнее время у нее постоянно тряслись руки и присутствовала непонятная тревожность, а преподование перестало доставлять удовольствие и, как ни старалась, Доуви ничего не могла с этим сделать. Внезапно женщина почувствовала резкий прилив страха, блондинка ощутила, что пространство вокруг будто сжимается становясь все меньше и меньше. Резкий приступ тревоги охватил блондинку.

***

Кларисса вцепилась в края своего стола до побелевших костяшек, на ее побледневшем лице отражалась паника, а грудь высоко и часто вздымалась. Одного лишь взгляда на это хватило, чтобы Леонора тут же кинулась к подруге. — Эй, принцесса, ты меня слышишь? —декан Зла не на шутку взволновалась, и с каждой секундой ее беспокойство только росло. — Все хорошо, я с тобой. Так, дыши глубже, принцесса, пожалуйста. Я рядом. Доуви все никак не реагировала и дрожь по всему телу никуда не исчезла. Рыжеволосая не знала, что делать и как помочь. Оставался только один вариант. Лессо обняла и прижала подругу к себе так крепко и в тоже время с нежностью насколько была способна и, к своему облегчению, почувствовала, как дыхание Доуви стало постепенно выравниваться, а сама женщина стала расслабляться в объятиях Леоноры. — Всё, давай, вдох-выдох, спокойно. Я здесь. В ответ Кларисса лишь сильнее прижалась к подруге. Когда декан Зла окончательно убедилась в том, что тревога отступила и женщина находится в относительно нормальном состоянии, леди Лессо медленно отстранилась. Теперь она стояла напротив перед блондинкой, держа последнюю за плечи. Вздохнув, Леонора аккуратно спросила. — Кларисса, ты как, в порядке? И что вообще произошло? Фея-крестная потупила взгляд, но все же ответила: — Эм... Да, все хорошо, прости, что заставила тебя волноваться. Она звучала как-то неуверенно. — У меня такое довольно часто происходит, я думала, что справлюсь сама. Все нормально. Рыжеволосую смутил тот факт, что по словам подруги это происходит уже не первый раз и выглядела Кларисса что-то неважно. — Я могу как-то еще помочь? И тебе стоило бы отдохнуть, — декан Зла окинула Доуви недоверчивым взглядом. — Ты и так мне помогла. Ну, я пойду тогда к себе, ладно? — Я провожу тебя. — Не нужно, я и сама справлюсь и... — начала отнекиваться фея-крестная. — Это был не вопрос, пойдём.

***

Подруги молча шли по пустому, плохо освещенному коридору. Они почти дошли до комнаты, как Кларисса резко остановилась и оперлась о стену. — Ох, голова сильно кружится, мне нужна передышка, Леонора... — фраза оборвалась, Доуви уже не смогла держаться на ногах, в глазах темнело, а сознание медленно покидало ее. Лессо в послений момент успела подхватить блондинку, едва не столкнувшуюся с каменным полом. И рыжей ничего не оставалось, как подхватить Клариссу на руки и донести до комнаты.

***

Леонора уложила фею-крестную на ее роскошную кровать и бережно укрыла покрывалом. Взглянув на свою бессознательную подругу, беззащитную и уязвимую в такой момент, декан Зла поняла, что не сможет так просто уйти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.