ID работы: 13025823

Что будет дальше?

Фемслэш
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Утреннее происшествие

Настройки текста
Примечания:
Теплые солнечные лучи проникали в комнату через незашторенное окно. Кларисса слегка поморщилась, тело болело, а голова гудела. Первое, что она увидела, открыв глаза—леди Лессо, которая чуть склонив голову набок, мирно посапывала в кресле напротив. Тут блондинка начала вспоминать события прошедшего вечера и то, как она потеряла сознание. Оу... Получается, вчера она меня донесла до комнаты и даже уложила в кровать! Она, наверное, очень устала после всего этого. Наконец, осознав всю ситуацию и прийдя в себя, Доуви откинула одеяло и поднялась с кровати. Ее взгляд упал на позолоченные часы, большая стрелка которых указывала на шесть часов, судя по всему, утра. Итак, у нее еще целых два часа. Для начала она решила принять душ и переодеться. Но тут, она вспомнила о Леоноре и перед тем как скрыться в ванной, фея-крестная укрыла ее своим пледом.

***

Проснувшись, декан Зла почувствовала жуткую боль в спине от неудобного положения для сна. Черт! Я что, уснула? Клариссы в кровати не было, но судя по звуку льющейся воды она принимала душ. Рыжеволосая уже собиралась встать, как заметила шерстяной плед в желто-оранжевых цветах, которым была укрыта. — Оу... — только и сорвалось с губ. Щеки Леоноры покрылись едва заметным румянцем. Но волшебница быстро себя одернула и стала собираться. Звук воды прекратился, от чего та заторопилась еще больше.

***

Фея-крестная наконец закончила все свои водные процедуры и накинув отливающий золотом халат, покинула ванную комнату. Как только Доуви попала обратно в спальню, ее взгляд моментально зацепился за копну рыжих волос, обладательница которой сейчас также стояла в ступоре. Поняв что произошло, Кларисса покраснела до самых кончиков ушей и поспешила отвести взгляд. — Ох, извини... Я совсем забыла, что ты здесь. — Кхм... Ничего. Все нормально... — последовал короткий ответ, после чего декан Зла торопливо покинула место происшествия. Блондинке показалось или Леонора и вправду покраснела, хотя возможно это была лишь игра света. Так, прекрати думать об этом! Конечно, это была только игра света и не более, Кларисса! Мысленно отругала себя волшебница. Полностью приведя себя в порядок, декан Добра уже собралась выходить, как заметила что-то сильно выбивающееся из привычной ей картины. Черная трость, с железным набалдашником так и осталась стоять приставленой к креслу. — Нужно будет зайти к ней сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.