ID работы: 13025823

Что будет дальше?

Фемслэш
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.Внести ясность

Настройки текста
Примечания:
Кларисса нагнала рыжеволосую лишь, когда та была всего в нескольких метрах от кабинета «учительницы красоты». Фея-крестная даже не успела обдумать свои действия, как обхватила буйную подругу за талию. — Черт! Кларисса, отпусти меня! Лессо начала брыкаться и стараться вырваться. Но блондинке на удивление удавалось ее сдерживать. — Успокойся, Лео, что ты так взъелась то из-за этой бумажки? — Я... — и правда почему? пронеслось в голове, — я должна преподать урок этой Анемон, чтобы не повадно было! — Это не стоит твоего внимания, Лео, прекрати. Прекрати, пожалуйста. — Боже, ладно, хорошо, пусть живет пока, — женщина подняла руки, показывая, что сдается, — а теперь может отпустишь меня? — А? — Руки. — Ах да, конечно, прости, — блондинка поспешно отпустила рыжеволосую и отстранилась. Декан Зла в ответ пробормотала что-то вроде "у меня еще много работы" и вскоре скрылась из вида.

***

Рабочий день уже подходил к концу. Профессор красоты находилась у себя в классе, когда к ней внезапно наведалась Доуви. — Привет, чем обязана такому визиту? — Эмма, чисто теоретически, скажи, если всегдашница полюбила одну очень привлекательную никогдашницу, но совсем не уверена, что это взаимно и буквально вчера говорила о том, что между всегдашниками и никогдашниками ничего быть не может, что ей делать?! — залпом выпалила фея-крестная. Анемон понадобилось некоторое время, чтобы переварить информацию и справиться с шоком. — Кларисса, ты серьезно умудрилась влюбиться в Лессо? Последовал неуверенный кивок. — Подумать только, декан Добра полюбил декана Зла... С ума сойти, — женщина нервно провела рукой по волосам. — Ты уверена в своих чувствах к ней? — Да, но я не знаю взаимно ли это, вряд ли ее может привлекать кто-то вроде меня и... — Я, конечно, все понимаю, но ты вообще видела, как она на тебя смотрит? Любой дурак заметит... Я хочу сказать, что тебе не стоит беспокоиться о том, что твои чувства невзаимны. — Ты правда так считаешь? — Кларисса, мне нет смысла врать тебе. Судя по задумчивому выражению на лице блондинки, она мысленно принимала какое-то важное для себя решение. — Спасибо, Эмма, кажется я поняла. А еще я спасла тебя от одной рыжей бестии. С этой фразой декан Добра покинула кабинет подруги.

***

Леонора лежала на своей кровати и смотрела в потолок. Мысли полностью поглотили ее. И почему меня так разозлила та записка... По крайней мере я — декан Зла, люди должны бояться, сторониться меня, а не писать какая я милая когда сплю, если бы не Кларисса, от Анемон и мокрого места не осталось бы. Почему Доуви была настолько спокойна? Она так защищала Эмму и у нее такие теплые руки, еще и голос приятный, даже когда она злится... Завидую принцу, которому она достанется, если вообще найдется достойный. Женщина хмыкнула, ее мысли потекли в каком-то странном направлении. Приятную тишину нарушил внезапный стук в дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.