ID работы: 13025823

Что будет дальше?

Фемслэш
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.Доброе утро

Настройки текста
Примечания:
Эмму Анемон не на шутку взволновало отстутствие Клариссы, как на завтраке, так и в принципе за все утро она ни разу не встретила декана Добра. Что странно, но Леонору Анемон также ни разу не видела. Наконец, профессор красоты не выдержала и быстрым шагом направилась в последнее известное ей место, в котором могла быть Доуви. Эмма вот уже две минуты стучалась в кабинет деканов, но никто ей так и не ответил. После этого, уже отчаявшись женщина дернула ручку двери, и та на удивление поддалась. Войдя в помещение Анемон застыла в недоумении, нет, это был самый настоящий шок. Декан Добра, которая была чуть-ли не добром в чистом виде и декан Зла, как откровенное зло(по крайней мере Анемон видела ее именно так) мирно спали в обнимку на диванчике. Добро и Зло. Профессор окончательно перестала понимать что между этими двумя. Постепенно шок отступал, оставалась лишь неясность и осадок от ситуации. Ну, ладно... Не буду им мешать тогда что-ли. Они—взрослые женщины, сами разберутся, наверное. С такими мыслями она хотела было покинуть место событий, как вдруг ее голову посетила "потрясающая" идея, нет,ну лучше нее не было за всю историю человечества! Воплотив свой план в реальность, виновница быстро покинула кабинет. По дороге размышляя о сделаном. Мне не терпится увидеть их лица. Эмма, ты — сам дьявол.

***

Наконец, проснувшись, два декана болтали за чашкой чая, не возвращаясь к теме прошедшей ночи. Как вдруг, взгляд Леоноры зацепился за небольшой клочок бумаги сложенный вдвое, на ее столе. Развернув его, она поняла, что это — записка. А как только прочитала, сразу же поняла от кого она, несмотря на отсутствие какой-либо подписи, хотя она, собственно, и не требовалась. — Анемон, — процедила Лессо. — Погоди, что? — Кларисса все еще не понимала, что происходит, но рыжеволосая уже куда-то унеслась, громко стуча каблуками. Декан Добра посмотрела на записку и с ужасом осознала, какая участь уготовлена отправителю. Пришлось бежать и спасать ту несчастную. А послание было коротенькое и может даже безобидное, на первый взгляд: "Вы так мило смотритесь вместе, особенно Леонора — такая милая когда спит."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.