ID работы: 13025858

Чатик^^

Джен
G
Заморожен
13
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*Пользователь @коровки_лучшие создал группу* *Пользователь @коровки_лучшие добавил ** пользователей* Ацуши: Что за группа? Кенджи: Для общения, конечно же!) Акутагава: Что я здесь делаю? И что здесь делает Тигр?! •_• Ацуши: А почему, мне нельзя тут быть? Акутагава: Потому что. Дазай: УРА ВЫХОДНОЙ!!! Чуя: Ну и за что, тебе скумбрия, дали выходной? Ты же бездельник! Дазай: Потому что, я заболел Чуя: Ну и как, ты заболел? Федя: Он в холодной воде искупался) Чуя: ЗАЧЕМ?! Федя: Ну мы играли в карты на желание.И Дазай проиграл.Ну я ему загадал что-бы он искупался в холодной воде) Чуя: Понятно.💢 Дазай: Ну чууу, не злись ( Чуя: ТЫ ТУПОЙ! КАК МНЕ НЕ ЗЛИТЬСЯ?! Дазай: А что это ты, за меня волнуешься?) Чуя: Я НЕ ВОЛНУЮСЬ! ЭТО ПРОСТО ТЫ ТУПОЙ! Ацуши: Что тут у вас уже происходит? Мори: Хз, но соукоку -канон. Коё: Факты ✨ Элис: Дедок шарит Чуя: Нет… Куникида: Боже, что за группа? А понял.ДАЗАЙ ТЫ, БЕЗДЕЛЬНИК! ИДИ И РАБОТАЙ!!! Дазай: Эх Ацуши: Куникида-сан прав.Даза-сан, я не буду писать за вас отчёты! Дазай: Ну Ацуши!!! Ацуши: Нет. Чуя: ХАААЭХАХАЭАЭКЗАЖАЭА ДАЗАЙ ЗАСКАМИЛИ! Дазай: Ну и ладно… Элис: Помогите…😭 Фукудзава: Что случилось? Элис: РИНТАРО ДОСТАЛ СО СВОИМИ ПЛАТЬЯМИ! Я УЖЕ НЕ УСПЕВАЮ ИХ ОДЕВАТЬ! Я.ХОЧУ.КОНФЕТЫ!!! 🤬😭 Фукудзава: Жестоко… Рампо: *ответ на сообщение Элис* БРОООО, Я ТОЖЕ ХОЧУ КОНФЕТЫ И ВКУСНЯШКИ Элис: БРООО😍 Мори: Ну Элисс, ты где? Элис: Я спряталась от тебя! Мори: Ребят, не кто не знает где Элис? Хироцу: Нет босс, я не знаю. Коля: Хуй его знает Мори: Фукудзава, не знаешь где Элис? Фукудзава: Нет, не знаю Мори: У кого из Вда ультра дедукция????? Акико: У Рампо Рампо: Скажу где Элис, только за вкусняшки) Мори: Окей Рампо: Она у директора-Фукудзавы) Элис: ЗАААЧЕМ?! Мори: Элис, что ты там делала? ( Элис: У Фукудзавы,лучше чем у теб в 100 раз! Мори: Почему? Элис: Он хотя бы не заставляет одевать платья Мори: Вернись,я тебе вкусняшки куплююю!( Элис: Ну если так,то ладно! Мори: Ураааа Акутагава: А что произошло..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.