ID работы: 13025858

Чатик^^

Джен
G
Заморожен
13
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Гин: Аааа скучно Наоми: Согл систр 😭 Акико: Систрс😭 Гин: 😭 Акутагава: У меня забрали сестру? Наоми и Акико: ХАХАХ ДАААА ОНА НАША СЕСТРА,А ТЫ ПРИЁМЫШЬ ХАХАХАХАХА МЫ ПОХОЖЕ ААХАХХА Акутагава: пон Ацуши: Пиздец Акутагава: Тигр! Ацуши: Чо те Акутагава: Не чё. Ацуши: Пон. Дазай: ООО СДЕЛАЙ ЩА МЕНЯ ОТЧЁТ ПЖЖЖПЖПЖПЖП😍😍 Ацуши: НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!МОРИ-САН,МОЖНО К ВАМ В МАФИЮ?! Мори: УРААА ДААДАДАДА ПРИХОДИ Чуя: Даже Ацуши понял что Дазай, еблан. Федя: Фактктткткткткт Гоголь: ЭЭЭЭ!ДАЗАЙ-ХОРОШ Дазай: 😎 Рембо: Эм нет Ода: ну Дазай норм Мори: Чо нахуй.. Прошлый босс ПМ: О круто Мори: ЧО БЛЯТЬ ЧО ЧО ЧООЧОЧОЧОЧОЧОЧОЧООЧОЧОЧООЧЧООЧОЧОЧОЧОЧООЧОЧОЧОЧОЧОЧОЧОЧОЧООЧОЧОЧОЧОЧОЧОЧОЧООЧОЧОЯОЯОЧООЧОЧОЧООЧОЧОЧОЧОЧООЧОЧОЧОЧОЧОЧООЧЧООЧОЧОЧОЧОЧООЧОЧЧООЧОЧОЧОЧОЧОЧОЧООЯОЧОЧОЯОЯОЯОЯОЯОЯОЯООЯОЯОЯОЯОЯОЯОЯООЧОЧОЧООЧОЧОЧ Элис: Пиздец Кью: Ъ Коё: *Ответ на сообщение "чо блять...* НЕ МАТЕРИСЬ!ДЕТИ ЖЕ С ТЕБЯ ПРИМЕР БЕРУТ! Мори: Ок Федя: Я крыыыыыса😁 Дазай: Мы знаем.Ты это писал уже Федя: Я крыыыса😁 Гоголь: Я клоооунл🤡 Сигма: ВАНЯ! Ваня: Чо те Сигма: ТЫ ИМ ТОЧНО ЧАЙ НАЛИЛИ??! Ваня: Ну да...вроде..? Сигма: Ойойо...нет.. Ваня: ...я им случайно водку налил... Сигма: .... Ваня: ..... Федя: Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна. Могучая воля, великая слава - Твое достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой! От южных морей до полярного края Раскинулись наши леса и поля. Одна ты на свете! Одна ты такая - Хранимая Богом родная земля! Славься, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой! Широкий простор для мечты и для жизни Грядущие нам открывают года. Нам силу дает наша верность Отчизне. Так было, так есть и так будет всегда! Славься, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой! Гоголь: Я крыыыса Дазай: Трешь Сигма: ВАНЯ,СПАСАААЙ ПЖ АААА ПОЖАЛУЙСТА, ВАНЕЧКА,УМОЛЯЮ!!!😭 Ваня: ДА БЛЯТЬ,КАК??!!!ОНИ МЕНЯ В ПОДВАЛЕ ЗАКРЫЛИ НАХУЙ Сигма: НЕНЕЭЭЭЭЭЭТТ!!!ВАНЯ!!! Пушкин: АААА МЕНЯ ХОТЯТ ПУСТИТЬ НА МЯСО!!! Федя: Я крыыыыса😁 Гоголь: Я тдре😁😁😁 Ваня: Аааа Дазай: ээх Гин: СИСТРС!!МЫ БЫЛИ ПРАВЫ Наоми: АА ДАДАДАДВД Акико: В чём ? Гин: Ну подыграй блять😡 Акико: А дааа точно😳 Гин: ☺️ Рампо: Всё агенство на мне!Нет умней меня в стране.Лучший сыщик на земле, Шерлок плачет в стороне)Я бюро, господин!Я распутаю один. Это дело.Это дело.Ну дв место пропади! Пусть говорят нет дара.Но за мгновений пару.Решу твою запару,без могического шара)Я виду все секреты,когда очки надеты.Не слушаб советы.ГДЕ ТАМ МОИ КОНФЕТЫ?! Детектив,детектив!Я крутой как не крути.Без сомнений,просто гений,мне чуть больше 20. Детектив, детектив!Я крутой как не крути.Без сомнений,просто гений,мне чуть больше двадцати... ВСЁ АГЕНСТВО НА МНЕ!НЕТ УМНЕЙ МЕНЯ В СТРАНЕ)ЛУЧШИЙ СЫЩИК НА ЗЕМЛЕ.ШЕРЛОК ПЛАЧЕТ В СТОРОНЕ! Я бюро,господин!Я расспутаю один. Это дело,это дело!Ну на месте пропади) Я из помощи из книги вылез да...татата. А потом нелепо парня в шляпе слил туда)тата Говорят ленивый?но я не желею сил!тата Чтобы сам директор фукудзава похвалил) Ран я не боюсь,ведь корешусь с Йосано-сан. Только вот на поезд я увы не сяду сам... На работе чилю за газеткой без забот. Я такой же лапушка,как Эдгара енот) Ладно...сам Эдгар тоде ничего..только я вам этого не говорил,ок?.. *Жёсткая музыка* Ттттттттттуттцтцьцтцтцьцььц Ой ,не туда...КАК УДАЛИТЬ СООБЩЕНИЕ!?АААА Эдгар: Крутр Рампо: ... Эдгар: Это если чо Карл,По,пишет детектив Рампо: Удали у него сообщение пж☺️ Эдгар: Ок,кстати Эдгар сказал что мне телефон купит😎 Рампо: 😎😎😎 *Через 2 часа* Эдгар: А?что?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.