ID работы: 13025943

Защитник для Полковника

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
86 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9 (для любителей жарких сцен и Николая)

Настройки текста
Примечания:
       – Вы, черт возьми, издеваетесь?!       Полковник, подобную злость которой видели ее люди впервые, гневно вскинула руки. Сжатые кулаки, ногти, отрезвляюще впивающиеся в ладони, и сбитое дыхание.       – Вы облажались там, где облажаться невозможно!       – Он каким-то образом узнал о времени смены караула, полковник, заранее продумывая ходы…       – Следить за заложником – вот ваша задача! Сейчас по вашей вине какой-то бешеный фьерданец, возможно, по сих пор находится в пределах Ос Альты и может кого то убить. – она смерила их презрительным взглядом, отворачиваясь в сторону ограждения Большого дворца. Темница, находящаяся в этом дворце, была самой охраняемой в Ос Альте, как до сих пор думала Евгения.       – Если вы не найдете его в ближайшее время – я лично решу как с вами поступить. – надевая черные кожаные перчатки на руки, она подошла ближе к нескольким испуганным ребятам, что прижали голову к плечам. – Будь это единичный случай, я была бы снисходительнее. Но второй раз оказался непростительным.       – Женя!       – Что?! – злее, чем хотелось, прозвучал вопрос, но девушка увидела Сергея, что подходил сзади. – Вольно.       – Спасибо, полковник. – произнесли одновременно солдаты, быстро уходя с ее глаз.       – Встала не с той ноги? – генерал вытащил из кармана любимую конфету девушки – пирожное картошка покрытое молочным шоколадом. Глаза сестры заблестели и злость быстро улетучилась. – Как просто тебя подкупить. И все таки, что случилось?       – Дай подумать, – Женя сняла обертку с конфеты и закинула в рот, задумавшись. – Николай все еще не вернулся, прошло уже полторы недели, вдруг становится известно о местоположении Заклинательницы, и Дарклинг под честное слово уходит на ее поиски, король проживает последние дни, а наша стража показала свою бесполезность.       Сережа смешно покрутил головой, от чего кудряшки забавно запрыгали в разные стороны. В последнее время он стал счастливее, а имя человека, что сделал его таким – Женя Сафина, безусловно. Они наконец перестали скрывать свои чувства и вроде как вместе. Суворова была рада видеть их такими – хоть какая-то радость.       – Что с Дарклингом, кстати?       – Все еще одержим властью, но вроде как держит себя в рамках договоренности.       – Я не об этом. – он повел девушку на скамейку, что была не так далеко, и сел, хлопая по местечку рядом. Женя упала рядом. – Меня интересуют ваши личные отношения.       Она испуганно подняла голову, сцепившись с заботливым взглядом брата. Они все реже и реже начали говорить о своих переживаниях, ссылаясь каждый раз на более серьезные проблемы. А уж Суворова особенно старалась умалчивать о своих связях с Еретиком, но Женя и Сережа читали ее эмоции, словно открытую книгу.       – Ты осудишь меня.       – Никогда в жизни, Женя.       – Мы переспали. – быстро, словно одним словом проговорила Женя, отворачивая голову от брата. Она зажмурилась, сжав губы. Не хотела слышать о том, какую ошибку совершила, нет… – Я знаю, что сделала безрассудство, но не надо ничего говорить, я сама втоптала себя в грязь.       – Вообще-то, если уж быть совсем честным, – он за подбородок аккуратно повернул голову девушки, чтобы видеть ее. – будь я на твоем месте, наверняка еще раньше трахнул его. Ну ты видишь как он горяч!       – Сережа, не выражайся! – девушка засмеялась, расслаблено выдохнув. Он и правда не осудил ее, в очередной раз вывернув все в шутку. – Мне страшно привязываться к людям, боюсь, что, проведи мы с ним больше времени, я не смогу без него. То, как он смотрел, как касался все эти дни после возвращения. Он будто и сам этого хочет.       – Но?..       – Но я не могу поверить, что ему нужна я. Он в очередной раз соскочил на ее поиски, бросив все свои дела. Даже толком не попрощался…       – Жень, я не знаю, что в голове у Киригана, но я уверен в одном, – обняв девушку за плечо, он положил голову на ее. – Тебе не нужно забивать им голову. Лучшим решением сейчас будет навести порядок в Равке, начав, конечно, с Ос Альты.       Они долго молчали, думая о своем. Парень был прав – ей не нужно париться из-за него, он не давал ей никаких обещаний об отношениях, как и она ничего не обещала. Это был просто секс на эмоциях, они просто проснулись вместе, просто обнимались все утро и вместе вышли из крыла.       Но вот на горизонте в очередной раз появилась Заклинательница, перенимая все его внимание на себя. Дарклинг сказал, что оправляется куда-то за Истиноморе для поиска Усилителя Морозова, который он собирается забрать вместе с Алиной. Если все пойдет как надо, Заклинатели вернутся в Ос Альту уже вместе, и тогда Женя точно не выдержит.       – Я не понимаю своих чувств, Сереж. – взяв его за руку, она крепко сцепила их пальцы, пока он успокаивающе поглаживал ее ладонь большим пальцем. – Я боюсь того, что может сделать в случае предательства, боюсь его жажды власти, которую он никогда не погасит, не получив желанное. Но я так хочу видеть его рядом с собой, не важно, как своего друга, возлюбленного, врага… я чувствую, будто предаю свою страну.       – Ты не предаешь ее, Женя, ты помогаешь ей. Если бы не ваша с Николаем идея, он бы с огромной вероятностью уже захватил власть, а так – даже бойни не было благодаря тебе. – девушка фыркнула на последнюю фразу, удобнее устраивая руку на плече брата. – Нет, правда, это твоя заслуга.       – В чем же я преуспела?       – Он послушал бы только тебя, мы с Николаем были убеждены в этом очень давно. Будь на твоем месте я или принц, он даже не стал бы и слова произносить и просто убил бы.       Она быстро выпуталась из родных объятий и поднялась, вызывая недоумение у парня. Она хотела поговорить с Женей Сафиной, гриш стала близкой подругой Заклинательницы, отдаляясь от Суворовой. Было неприятно, но полковник уверена, что неизбежно. – Не знаешь, где сейчас Женя?       – Понятия не имею, если честно, мы не разговаривали сегодня. Она обеспокоена из-за Алины.       – Понятно… если увидишь, попроси зайти ко мне в кабинет, пожалуйста.

***

      Спустя несколько часов попыток найти занятие, девушка опускает руки, вздохнув, падает лицом на стол, застонав от недовольства: нервы, нервы, нервы. Она скоро взорвется от ожидания Николая и известий от Александра. И если насчет возвращения второго она была уверена, то первый волновал ее больше: обида, заселившаяся в нем, так очевидно показанная в последние дни, никак самостоятельно не погаснет – им надо поговорить.        – Я сойду с ума.       Вдруг в ее кабинет робко постучали. Резко поднимая голову, девушка щупает лицо, будто проверяя, все ли с ним в порядке, быстро пригладив волосы. – Войдите.       Спустя пару секунд рыжая макушка показалась в проеме, радуя полковника.       – Женя, как давно я тебя не видела! – Суворова подскочила с кресла, подбежав к девушке, притягивая ее вовнутрь.       – Мы не виделись несколько дней, Жень. – гриш посмеялась с реакции подруги, неловко подходя к креслам.       – Ощущение, будто вечность прошла. Как у тебя дела?       Портная опустила голову, поджимая губы, нервно перебирая пальцы. Обеспокоенность на ее лице была с самого начала, полковнику тоже стало неловко от резко поменявшейся атмосферы здесь.       – Я бы хотела тебе кое что рассказать, но прошу не перебивать и послушать до конца, это очень тяжело для меня. – впервые подняв голову, гриш получила утвердительный кивок. – Я не просто так живу в Большом дворце, это наша с Дарклингом договоренность. Услуга за услугу, скажем так. У меня будет своя комната, красивая одежда и украшения, я смогу свободно передвигаться по территории дворцов. В обмен на смерть.       – На чью смерть? – не выдержав перебила полковник, но услышав тихий рык со стороны подруги, показательно закрыла рот рукой.       – За мое положение приходится платить. Не деньгами, отнюдь, и на своим начальникам. Ублажать короля и получать после какие-то дорогие побрякушки и возможность гулять когда я захочу. – сочувствие в глазах девушки напротив резко ударило гриша в грудь, как будто выбивая воздух из легких. – Не надо меня жалеть, это мне не нужно. Я сама согласилась на это, Женя. Ни один из целителей не мог понять, как именно отравился король и кто этому поспособствовал.       Полковник, понимая, к чему идет дело, резко выпрямилась, хмуря брови. Она не питала особой любви к королю, но все же…       – Это была ты… но в его еде никогда не было найдено никаких ядов.       – Я. Моя одежда, руки, грудь, губы… – Женя невесело хмыкнула, поправляя и без того идеальную прическу. – перед каждой встречей с ним я наносила на себя яд, чтобы он травился им каждый раз, когда касается меня.       – Это просьба Дарклинга? Убить короля, чтобы занять его место? Как много ты о нем знала?       – Не больше других, поверь. – она почесала руку, наклоняя голову в бок, не встречаясь с глазами подруги. – Я хотела безопасности и нормальной жизни, а Дарклинг дал мне ее.       Девушки закончили разговор. Полковник резко встала и сняла кафтан с кресла, накидывая на себя. Гриш обеспокоено на нее поглядывала, не зная, что сказать. Очевидно, Суворовой не понравилось услышанное, но она не будет делать что либо с горяча, слишком хорошо Сафина знала свою подругу.       – Что делать собралась?       – Не знаю, не знаю. – в привычной для себя манере девушка поправила одежду, убирая с нее невидимые пылинки. – Сейчас, если честно, хочется только напиться и забыться. – они посмеялись тихо в унисон, с нежностью глядя друг на друга. Гриш не выдержала первая, быстро сокращая расстояние и обнимая подругу, получая ответ мгновенно.       Они простояли так несколько минут, не произнося ни слова, но они и не нужны были – все и так понятно. Отодвинув аккуратно от себя девушку, полковник с заботой погладила ее по щеке, и смотрела с сестринской любовью.       – Мне так жаль, что тебе приходится это переживать, дорогая..       – Да ладно тебе, это небольшая плата за жизнь вдали от сражений и всякого такого дерьма.       – Возможно, но это правда того стоит? Могу взять тебя под свое крыло, будешь жить рядом со мной и ничего не нужно будет делать, чтобы оплатить это.       – Нет, Жень. – она грустно посмотрела подругу, – я дала обещание Дарклингу.       – Ладно… как насчет провести остаток вечера в каком нибудь пабе?

***

      Две недели город был погружен в неразбериху. Смерть и скорые похороны короля разделили Ос Альту на два лагеря – рады были люди, которые мечтали о смерти правителя, другие же скорбили, произнося молитвы Святым за упокой. Королева стала затворницей, не выходя дальше своих покоев, там было все, что ей нужно, в комнате был выход в личную ванну, а еду ей носили слуги. Страной сейчас правил военный совет с Полковником во главе, и справлялись они, на самом деле, достаточно неплохо. По крайней мере гражданской войны или нападений Шухана и Фьерды удавалось избегать. Полковник была измотана, оттого все чаще и быстрее выходила из себя, теряя самоконтроль. Одновременно руководить целой армией и принимать решения государственно важности было весьма сложно, а военный совет, за редким исключением, оказался сбором ленивых и глупых людей.       – Полковник, я не могу выделить на это больше денег, чем предложил уже сейчас. – мужчина с низким голосом раздражал девушку на ежедневной основе, каждый раз идя против ее наставлений. – Нет никакой опасности со стороны других стран, по крайней мере сейчас, нам не нужно большее вооружение.       – Святые, Смольников, я не о вооружении говорю, а о выделении денег на провизию для всех постов. – девушка закатила глаза, устало массируя виски. – Те солдаты продолжают свою службу и верно следят за границами, но отсутствие стычек не дает нам право не платить им.       – Мне наскучил этот разговор. – Тогда прошу на выход, где дверь – вы знаете.       Смольников, новый финансист, осуждающе покачал головой, но не встал, понимая, что если выйдет, больше не вернется. Полковник откинулась на кресло, смотря на закрытые двери перед собой. Как бы хотелось увидеть в них Николая или Александра.       – Михаил, что с торговлей?       Пытаясь хотя бы сделать вид, что девушка слушает мужчину, на деле пропуская каждое слово мимо ушей, девушка просто смотрела на свои скрещенные руки и время от времени кивала. Ей осточертело здесь проводить столько времени, не такой она представляла свою работу. Хотелось сказать лично Николаю об этом при встрече.       – Полковник? Евгения?       – Что? – она рассеяно посмотрела на людей, не понимая, кто именно это сказал. Все они, почему то, сидели со странной улыбкой на лице, от чего девушке стало неудобно. – Чего это с вами?       Вдруг, в конце стола, кто-то наклонился вперед, тем самым показываясь из своеобразного укрытия. Сначала девушка не поверила своим глазах, глупо открыв рот, но увидя эту родную и такую любимую улыбку, подскочила от радости.       – Николай!       – Соскучилась по мне? – не дожидаясь действий от девушки, он сам быстро подошел к ней, отвечая на крепкие объятия. Аккуратно, чтобы не увидела Женя, он махнул мужчинам за столом рукой, на что они кивнули и начали уходить, оставляя друзей одних. – Безумно рад видеть тебя, принцесса.       – Как и я, Святые, как я рада тебя видеть…       Они простояли так долгое время, пока принц не ойкнул отступая от ощутимого щипка в бок. – За что?       – За то, что пропал, ни разу не написал и не дал о себе знать! Я уж думала ты погиб, глупец! – обиженно топнув, она задрала голову, чтобы видеть эти наглые глаза.       – Со мной все в порядке, ничего не случилось за это время. Просто было очень много забот.       – Каких же?       Он закатил глаза и фыркнул, протягивая руку девушке, приглашая куда то. Она никак не отреагировала, продолжив стоять на месте. – Ну же, Женя, я не хочу разговаривать с тобой здесь, пойдем в другое место.       – В какое же?       – Какое сама выберешь.       Недолго подумав, девушка окинула друга тяжелым взглядом с головы до ног: он успел возмужать за время своего отсутствия. – Тогда пойдем ко мне, хочу переодеться, наконец-то.

***

      Идя в сторону Летнего дворца, Николай успел ей рассказать немного о своем путешествии, обещая подробности только когда они останутся наедине.       – И так, слушая вас, Принц Николай.       – Ай, не называй меня так, прошу. – он напыщенно вскинул руки, проходя в гостиную, в которой до этого никогда не был. – у меня очень уютно, примерно так и представлял это место.       – Спасибо за приятные слова, но это не освобождает тебя от необходимости рассказать мне все. – она скрылась в ванной, закрывая дверь за защелку. – Как только я выйду ты все мне расскажешь.       – Так точно, полковник.       Он уже по хозяйски изучал ее комнаты, не позволяя себе зайти только в спальню, все же там может быть что-то совсем личное. Небольшая, но уютная гостиная, располагала с первой минуты, хотелось остаться здесь на весь день и говорить без умолку. Диван и столик рядом с ним, комод с красивыми портретами родителей девушки, и своеобразная барная стойка. Ничего лишнего здесь не было. Он лег на диван, убирая руки под голову, и закрыл глаза. Из ванной послышался шум воды. Размеренный и тихий, он невольно убаюкивал толком не спавшего по пути во дворец принца, от чего он впал в дрему, не услышав позднее выхода девушки.       Она тихо умилилась картине, увиденной только что: светлые волосы падали на лоб, чуть закрывая глаза. Спокойствие и расслабленность на лице, тихое сопение. Очарование во плоти.       – Николай, просыпайся. – она склонилась над ним, убирая невесомым жестом волосы с глаз, поглаживая щеку. Николай поморщился, но не сдвинулся. – Николай, ну же, не заставляй тебя трясти.       Она и не заметила, как он ловко подхватил ее за талию, и уложил на диван, нависая сверху. От неожиданности девушка успела лишь пискнуть и неловко поправить легкий халат – единственная вещь, которая была на ней сейчас. – Коля, ты чего?..       Смотря на нее мутными и непривычно темными глазами, он поставил одну руку рядом с ее головой, вторую оставляя на пояснице. Положение было весьма опасным, учитывая, что он устроился между ее ног, которыми она инстинктивно обхватилась за мужское тело. Дыхание невольно сбилось у обоих, и Женя почувствовала, как стремительно начинают краснеть ее щеки. Николай все еще молчал, рассматривая внимательно ее лицо, рукой блуждая по спине девушки, время от времени практически доходя до задницы, но останавливался, заставляя девушку прогибаться, прижимаясь ближе к нему.       Медленно убирая мокрые волосы с лица, Николай как бы случайно коснулся губ девушки большим пальцем, немного оттягивая, вызывая у Жени рваный выдох. Закрыв глаза, он опустил свою голову в шее девушке, воля по ней носом и вдыхая ее запах. Не вольно она впутала свои пальцы в волосы парня, оттягивая их. Послышался тихий рык и он сильнее вжался в нее. Узел внизу завязался сильнее, от чего девушка уже не особо думала о последствиях этой встречи.       – Женя, если ты этого не хочешь, я остановлюсь. – продолжая водить незамысловатые узоры носом, он время оставлял легкие поцелуи на шее и ключицах, наслаждаясь сердцебиением и сбитым дыханием полковника.       – Возможно мы совершим ошибку, Николай. – еле слышно сказала она, проглатывая столь неожиданный стон, когда почувствовала руку на своей груди, – И пожалеем о том, что здесь произойдет.       Николай поднял голову, наконец, встретившись взглядами с девушкой, о которой мечтал, которую так долго жаждал заполучить. Видя в глазах возбуждение и желание, он не сомневался в ее ответе. – Думай о происходящем, а не о том, что будет потом. Отбрось мысли о будущем и подумай.       Он сильнее вжал девушку в себя, давая ей почувствовать свое возбуждение и сжал ягодицу, наконец получая столь желанный стон, ласкающий слух. – Чего ты хочешь сейчас, Евгения?       – Тебя. Сейчас я хочу тебя, Николай.       Принц мгновенно подхватывает девушку на руки, встает, от чего она тихо пискнула, вызывая ухмылку, и обвила его ногами. Руки на его шее казались такими правильными, он хотел ощущать их на себе постоянно.       Заходя в спальню, он аккуратно опускает девушку на большую кровать, вновь нависая сверху. Покрасневшая от желания и с приоткрытыми губами от сбитого дыхания она так возбуждала парня, а руки на его груди и шее хотелось поднять над головой Жени и привязать к изголовью, чтобы насладиться ее мучениями и самому доводить до оргазма.       Наклонившись так, что между их лицами оставались считанные сантиметры, парень медленно, еле касаясь, вел пальцами по ноге девушки, поднимаясь все выше и выше к желанному, ловя каждый сладкий, тихий стон. Девушка прижалась телом к нему, сильные обхватив его ногами, руками потянулась к красивому лицу, но не дошла до цели. Быстрым, будто отточенным до совершенства движением, он поднял ее руки над головой, удерживая лишь одной рукой, продолжая мучать Женю.       – Мне нравится вот так тебя мучать.       – Николай… пожалуйста… – она буквально прохныкала эти слова, в конца превращающие в шепот. Он будто не услышал ее, отодвигая рукой верх халата, губами обхватывая твердый сосок девушки, облизывая и прикусывая его. Реакция не заставила себя ждать, еще один желанный стон заставил парня чуть оттянуть ткань брюк, с рыком сжав левую грудь девушки, облизывая вторую.       Опустив руку, парень погладил девушку между ног, ощущая ее смазку на пальцах. – Ты не надела белье, принцесса? – он чуть надавил на клитор, ловя скулеж сверху. Дразняще, он то ласкал, то убирал руку, вызывая рваные вздохи разочарования. – Почему же?       Женя и не знала ответа, учитывая, что всегда до этого сразу после душа была полностью одета. Но черт возьми, будь у нее сейчас, что сказать, она бы не смогла, плавясь под нежными ласками, а эта его «принцесса», произнесенная хриплым возбужденным голосом, просто сносила крышу. – Прекрати это, умоляю…       Он посмотрел на покрасневшее лицо девушки, что так прекрасно сейчас смотрелась под ним, и убрал мокрые волосы со лба, касаясь подбородка. – Посмотри на меня, принцесса. – немного отдышавшись, девушка открыла глаза. Почерневшие глаза смотрели в ее, окончательно выбивая весь рассудок из девушки. – Что мне прекратить? М? – он вновь провел пальцем по клитору, выбивая воздух из легких, немного раздвинул губы, медленно вводя один палец. – Мне нравится слышать твои стоны, – с каждым стоном Жени, в штанах парня становилось все теснее, он хотел наконец войти в нее, довести ее до оргазма, но он мучал их обоих, растягивая эту пытку. – Нравится видеть тебя такой уязвимой к моим ласкам. – он добавил еще один палец, вводя его все глубже, большим пальцем лаская клитор девушки, – Хочешь, чтобы я прекратил? Попроси меня.       Дыхание сбито окончательно, Женя отчаянно пытается сделать ровный вдох, каждый раз терпя неудачу, жадно глотая воздух, поскуливая. Она варилась в этих ощущениях, желая наконец дойти до пика. Хотела прямо сейчас поцеловать этого парня, насладиться им полностью, но он как на зло тянул время.       – Умоляю, Николай, прошу… прекрати меня мучать.       Он резко остановился, приподнимаясь, стянул с себя рубашку, оставаясь в одним штанах. Смотря на нее с такого ракурса, он не мог поверить с то, что это правда происходит: годами он мечтал о ней, мечтал видеть ее рядом с собой, но не переходил черту дружбы ни разу, просто не позволял себе. Десятки девушек, что вешались на него только так, были лишь отвлечением на пару мгновений, ни больше ни меньше, принося ему лишь удовлетворение. Но каждый раз он хотел видеть на их месте другую. Девочка, что росла вместе с ним, любовь, которая пробудилась с нем лет в 9, тогда лишь наивная. С каждым годом перспектива обладать ей на 100% вводила его в эйфорию, но шанс на это был такой чертовски маленький.       Наконец снимая ремень, он быстро расстегнул ширинку, выдыхая от облегчения. Женя одной рукой сжимала грудь, второй потянулась к штанам Николая, но вновь была остановлена сильными руками. – Я не говорил, что ты можешь трогать себя. – он вновь закрепил руки над головой девушки, второй рукой помогая себе аккуратно войти, ловя короткие выдохи полковника.       – Черт, Николай.       – Тебе больно?       – Нет, прошу, быстрее.       Войдя во всю длину, парень остановился, отпустив руки девушки и поцеловал ее, ловя стон. Она запустила руки в его волосы, оттягивая их, кусая губу, тут же облизывая. Он обвил ее талию, придушивая. – Как ты? – в ответ она только прижала его к себе сильнее, вновь целуя.       Медленные и аккуратные толчки смерились рванными и быстрыми, они тонули друг в друге, не желая останавливать это. Долгие поцелуи не давали нормально дышать, в комнате становилось жарче и жарче. Столь желанная развязка не дала долго себя ждать, и Женя, громко простонав, выгнулась, не дыша. через пару резких толчков парень остановился, кончая на живот девушки. – Святые…

***

      Женя не заметила, как уснула, но почувствовала, как Николай протирает ее живот, ненадолго в скором уходя. Свернувшись под одеялом, она ждала возвращения парня.       Парой минут позже кровать рядом с ней прогнулась, и она ощутила, как одеяло с нее убирают и пододвигают ближе, забирая в нежные объятия. Она разворачивается лицом к парню, закидывая на него ногу, чувствуя касания на талии.       Последнее, что она помнила, легкий поцелуй в макушку и нос, когда окончательно провалилась в сон.

***

      Просыпаться не хотелось совсем, но незакрытые как на зло занавески пропускали свет в комнату, заставляя хмуриться и закрывать глаза одеялом. Очевидно, Женя проспала очень много времени, но так не хотелось в очередной раз идти на это военные советы и видеть эти лица, порядком надоевшие за все это время.       Она попыталась развернуться лицом к парню, но он лишь сильнее прижал ее к себе, носом утыкаясь в шею, вызывая мурашки и легкое возбуждение. Она негромко хихикнула и приложив силы развернулась.       Расслабленное лицо парня вызывало улыбку на лице и умиление, как вчера, когда она застала его спящим на своем диване. Невесомо она водила пальцами по его лицу, вызывая хитрую улыбку Николая, но он все не открывал глаза.       – Как ты себя чувствуешь?       – Настолько хорошо, как ты можешь представить, Николай. – он хмыкнул, облизывая сухие губы, невольно приковывая женское внимание.       – Я успел полюбить такой твой взгляд.       Она ничего не ответила, вместо слов, легко целуя парня, ощущая хватку рук на шее и на сгибе ноги, притягивая ближе к себе, берясь вести этот поцелуй, не чувствуя сопротивления.       – Нам надо идти, Николай.       – Прежде я хотел бы понять, что между нами теперь?       Она замолчала, опустив взгляд на ключицы парня. Женя боялась, что кто то заведет этот разговор. На трезвую голову она начала осознавать свое положение – ожидая возвращение их обоих, одна ее часть хотела видеть себя рядом с принцем, зная о его чувствах, да и не тая для себя свои. Он ей нравился, всегда нравился, она знала, что будь с ним в отношениях, он дал бы ей все: деньги, власть, место рядом с собой, бесконечную любовь.       Другая сторона, словно демон, сидящий на плече девушки, вопил о желании близости с Александром. Та ночь была феерической, но не такой чувственной как эта. Будучи уже немного выпившей, она повелась на поводу у желаний… а он, казалось, просто воспользовался уязвимостью полковника, затащив в постель. Она ощущала лишь его страсть и животное желание, в то время как Николай отдался сам полностью, доводя девушку до столь прекрасного состояния.       С Дарклингом в то утро они молча лежали в объятиях, пока он резко не ушел, оставив ее одну. Николай же не желал уходить просто так без объяснений, наоборот, хотел получить.       – Я не знаю, Николай. Но я хочу дать нам шанс.       – Я сделаю все, чтобы видеть тебя счастливой. – он вновь поцеловал ее со всей возможной нежностью, притягивая к себе.

***

      Сидя сейчас по правую руку от нового короля, Женя лениво вырисовывала на столе какие-то узоры, воля пальцами туда-сюда. Время от времени прислушиваясь к разговору, она говорила свои догадки и предположения, получая кивки согласия, вновь уходя в себя. Она не была расстроена, наоборот – ее лицо светилось, на губах держалась легкая улыбка. Николай также был максимально воодушевлен и расслаблен, только слепой мог не увидеть состояние этих двоих. Видящим очевидное оказался Сергей, что с подозрением смотрел на этих двоих, делая какие-то свои выводы, которые наверняка озвучит сестре позже.       – Спасибо вам огромное за работу во время моего отсутствия, господа и дама. – он одарил девушку ее любимой улыбкой, вызвал умиление и смущение у нее. Сережа вот вот задохнется от разрывающего его любопытства. – Надеюсь, что нам удастся добиться понимания и уважения друг к другу.       Дождавшись одобрительных кивков, парень попрощался с ними, оставаясь на месте. Все выходили, тихо переговариваясь друг с другом. Остались в зале лишь трое: Николай, Женя и Сережа. Последний умрет через несколько минут, если не получит объяснений.       – Я вас насквозь вижу, друзья, – начал парень, как только дверь закрылась, оставляя их одних. – Вы переспали?       – Генеран, негоже разговаривать так с королем и полковником. – засмеялся Николай, одаривая его лукавым взглядом. Женя лишь закрыла смущенно лицо, смеясь.       – Нет, ну вы посмотрите! – он забавно вскинул руки, возмущенно цокнув и закатив глаза, встал, вставая между ребятами. – Я с вами сейчас разговариваю как с друзьями, а не как с начальниками. Рассказывайте, мы с Сафиной ставки делали, как скоро вы начнете отношения.       Предвкушая вопль после ответа, девушка не решилась говорить, отдавая все в руки Николаю. Он нежно взглянул на нее, переводя взгляд на Сережу. – Мы попробуем, по крайней мере. Кто знает, к чему это приведет?       Женя встала, тут же стиснутая руками брата, закряхтела.       – Сережа, ты мне сейчас все косточки сломаешь, отпусти!       – Как я за вас рад, вы даже представить не можете! – он все таки отпустил сестру, которая зашлась в хриплом смехе. Повернулся к Николаю он уже с серьезным лицом. Принц тут же встал, зеркало позу друга: расслабленный, руки с карманах. – Если ты разочаруешь или обидишь мою сестру, я не посмотрю на твой статус и лично тебя убью.       – Последний человек, которого я могу обидеть – твоя сестра, Сергей. – он протянул руку для рукопожатия. – Обещая, что не причиню ей боли.       Вопреки ожиданиям Николая, генерал заключает его в дружеские объятия, несколько раз легонько ударив по спине. Женя была рада видеть эту картину, невольно улыбнулась, наклонив голову. Она смотрела на них, что-то бурно обсуждающих, пока будто нутром не ощутила опасность. «Александр?»       Она нахмурила брови, резко обернувшись на вошедшего в зал Дарклинга, за которым следовала вполне здоровая Алина. Сердце кольнуло – не хотела она встречать их сегодня.       Парни, стоящие за Женей, вдруг оградили ее от взгляда генерала, приторно-дружелюбно улыбаясь.       – Генерал Кириган, сколько лет, сколько зим!       – Николай, здравствуй. – он оглядел парней, пожимая руки в качестве приветствия. – Вижу, собрание окончено, а я вот хотел вас всех обрадовать. – он махнул рукой на стоящую сзади него Алину, подзывая. Она без промедлений подошла. – В представлении не нуждается.       – Уже с очаровательным браслетом, – Женя незаметно вышла из своеобразного убежища, быстро осматривая Заклинательницу, абсолютно игнорируя взгляд генерала. – Как ты, Алина? Женя волновалась, когда ты пропала.       Заклинательница, чувствуя себя неуютно под тяжелым взглядом полковника, отошла на шаг назад, хмурясь. Гришу Суворова никогда не нравилась, не смотря на отсутствие у той сил, Алина чувствовала исходящую от нее угрозу, лишний раз не говоря, когда они встречались, ограничиваясь лишь приветствиями.       – Лучше не куда, спасибо, полковник. Я обязательно встречусь с Женей сегодня. – она получила одобряющий кивок, теряя за мгновение прикованное к себе внимание. Женя переводит взгляд на генерала, встречая ответный мгновенно.       – Что же, добровольно пошла за тобой? В чем подвох? – она будто перестала замечать Заклинательницу, открыто обсуждая ее: да, это крайне непрофессионально, но она правда хотела узнать все сейчас. Николай, что стоял позади, аккуратно взял ее за руку, притягивая ближе к себе.       – Я думаю стоит обсудить это позже, Дарклинг и Алина наверняка устали после долгой дороги. – Александр не сводил взгляда со скрепленных рук молодых людей, не понимая, будто надеялся, что ему мерещится. – Генерал, давайте встретимся здесь завтра утром и все обсудим, договорились? – он только сейчас взглянул на их лица: такие спокойные и счастливые, аж тошнит. Он хотел, чтобы она с ним была такой.       – Очаровательно… – тихо проговорил Дарклинг, выдыхая. Алина, что молчала до этого, решила вступить в разговор.       – Принц прав, Александр, – она аккуратно зацепилась за его руку, немного разворачивая за локоть на себя.       – Король, попрошу, Алина. – поправил ее Сергей, насмешливо окинув взглядом, заставляя ту поежиться.       – Прошу простить, король.       Развернувшись, Заклинатель резко, как и вошел, покинул зал, оставляя Алину там. Она неловко переваливалась с пяток на носок, улыбнулась им. – Ну я, пожалуй, тоже пойду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.