ID работы: 13025981

Я влюблюсь,тебе на зло

Другие виды отношений
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

-мы знакомы?

Настройки текста
Примечания:
После концерта,уже дома-эш настоял на том что-б он дал номер того знакомого. -мгх,зачем?-спрашивал гром. -ну..мне кажется мы знакомы с ним,где-то..-эш грустно молвил. Гром понял что ситуация серьезная,и дал номер. На следующий день,эш уже собирался пойти в ресторан с лу,и обсудить некоторые нюансы. Лу терпеливо ждал эша у ресторана,ведь о столике не договорились. Эш уже подходил-и встретив лу,он сразу взял его за руку,они зашли в здание-и заняли столик у окна. Оба молчали,но.. -так вот..что я там хотел обсудить..ээ-проворчал эш смотря в окно и вспоминая надуманное за ночь,и вспоминая переписку. -амгх..вспомнил,мы виделись?мы знакомы?мне кажется да,вы до боли напоминаете мне..мм..друга моего,я жил с ним с 2009 по 2010 в одном городе,вы..напоминаете мне его..-тоскливо вспоминал эш о тех годах. -вы случайно..не эш?-скромно спросил лу. -а вы..стоп..хм..лу?-уточнял тот. -ну да..-лу не мог поверить,что встретился с другом детства,да и так случайно. -луу!!я скучал по тебе!-взмолился эш,улыбаясь лу в лицо,и думая что скажет еще. Но этот миг прервал официант,спросив: -что у вас с заказом?-спокойно спросил официант у двоих. -амэм..красное вино,одно,на двоих,и два бокала,прошу.-эш не о чем не думая бросил пару слов. -ты же пьешь?-уточнил лу. -а ты нет?помню ты всегда хотел попробывать в раннем возрасте)-ухмыльнулся эш. Так и медленно тянулся вечер к ночи,закончился он благополучно-все разошлись,чуть пьяные,но не в хлам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.