ID работы: 1302615

Мечты сбываются

Джен
G
Завершён
1
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Луи Я был ослеплен красотой этих девушек. Мне захотелось познакомиться. Я заметил что Гарри они тоже понравились и он тоже не против пофлиртовать, поэтому без объяснений побежал переходить дорогу. Девушки заметили меня и сразу начали убегать от меня, я бежал везде и по лужам и даже по бегал по машинам а когда мне перегодила дорогу полицейская машина я залез на нее и как всегда бывает сломал бампер. POV Гарри Я так долго наблюдал за этой милой особой что не заметил как Лу уже перебегал улицу:) я метнулся за ним. У меня уже устали ноги а Луи лез на третью машину! а самое страшное что это была полицейская машина, которую он сломал. Другие не ломал а эту сломал! И девушек упустил. А самое главное нам сейчас влетит. POV Гарри Из-за Луи мы сейчас сидим в полицейском участке.Но его это мало волнует,он все еще думает про ту красавицу,которая похитила его сердце.Честно,я очень рад.Ведь после расставания с Эль,ему было плохо.Он запирался в отдельной комнате и смотрел фотки,видео с Эль. РОV Луи Из-за меня мы попали в полицейский участок,но меня это не волновало.Я все еще думал о той красавице,у нее такой обворожительный смех.Черт,походу Луи влюбился :D теперь эти двоя сидят в полиции из-за Луи. Гарри- зачем ты полез на эту машину? А! Луи- ну а что весело же? Гарри- а то что ты сломал банпиль полицейской машины это ерунда!!? Луи- ну да Гарри- из-за тебя мы упустили двух замечательных девушек!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.