ID работы: 1302615

Мечты сбываются

Джен
G
Завершён
1
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Юля Мы долго бежали от Лу и понимали что лучше остановиться а то упустим свое счастье. Не знаю что на меня на шло, но мне хотелось бежать, прыгать и звонко смеяться. Может это был всплеск эмоций? Я попыталась узнать ответ у Нармин, но поняла что она чувствует тоже самое! Мы бежали примерно 15 мин и когда мы остановились увидели что Ларри стоят возле полицейской машине и что-то обсуждают. Мы догадались что Томмо сломал бампер и очень перепугались. Нармин - надо им помочь, сказать что это мы виноваты! Я - ты права нужно подбежать к полицейскому и все объяснить! Нармин- пошли. Подруга взяла меня за руку и потащила к ним. Пока мы шли машина уехала и нам оставалась только догадываться что будет с Ларри. POV Нармин Мы с Юлей сильно перепугались,ведь Ларри уехали на машине.Мы не знали что делать.Но вдруг я вспомнила,что в нашем бывшем дворе живет юрист Алекс,у него большие связи.Но дело в том что мы давно оттуда переехали ,а номера у меня не было.Я объяснила всю ситуацию Юле и мы вместе думали,что делать.В голову ничего не лезло,мысли были о другом.Но вдруг Юля придумала отличную идею. POV Юля Когда они у меня все оборвалось я не знала что делать. Было очень обидно и горько. Я спорила что делать у Нармин и она напомнила мне о юристе Алексе, но как на зло у Нармин нет его телефона. И кажется что мечты не сбываются, но нет. Я нашла выход. У меня появилась идея зайти в интернет и посмотреть ближайшие полицейские участки. Я долго лазила по сайтам и ура! Нашла участок в котором сидят наши любимые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.