ID работы: 1302615

Мечты сбываются

Джен
G
Завершён
1
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Гарри Вдруг меня осенило!Пока девушки стояли и знакомились с другими парнями,я позвал Лу в сторонку,чтобы поговорить. Гарри-слушай Лу,мы вроде как и виноваты перед ними,ведь из-за нас они сейчас не дома,а торчат в полицейском участке.Может чтобы искупить вину,пригласим их завтра в ресторан?Думаю,они будут не против Луи-Да,Хазз.Ты прав,с радостью!У меня наконец появится шанс познакомиться с этой чертовски красивой малышкой POV Юля Мы кое как уговорили полицейских оплатить штраф,ведь они настаивали чтобы Ларри просидели в тюрьме 3 дня и наконец образумились!Наконец мы вышли на улицу.Найл,Лиам,Зейн сразу же уехали,видимо у них были дела,хотя какие дела в 6 часов утра??Мы с Нармин уже собирались вызвать такси,как Гарри предложил подвезти нас домой.Мы согласились.Итак ,мы с Нармин устроились на заднем сидении,а Ларри на передних. Луи-девушки,а вы не против если мы пригласим вас в ресторан завтра? Нармин сразу же заметила мой растерянный взгляд и ответила-Нет,нет мы конечно же не против!Завтра в 18 подъезжайте к моему дому. Я заметила довольный взгляд Гарри,видимо она ему нравится. POV Нармин Мальчики высадили нас у дома и уехали. Где то до 8 утра мы обсуждали произошедшее. Это было чудесно, Его глаза покорили меня а голос ммм такой волшебный. POV Юля ааааа я влюбилась!!!!!!! Я конечно всегда его любила но теперь по-настоящему. Мы не заметили как уснули вроде было 8 когда я отрубилась. POV Луи Ура у нас завтра сведанка с двумя очаровашками. Она мне определенно нравиться. Нужно будет придумать что ей подарить. Хотя какой подарок это же первое свидание! POV Гарри Когда мы приехали домой я не мог уснуть все вспоминал эту девушку с прекрасными черными волосами и обворожительно милым лицом. Она просто супер. Что же делать? Как быть? Что надеть? Блин я как девочка которая в первый раз идет на свидание. Надеюсь я ей понравился. Уснули мы гдето в 8 или в 7. Я даже этого не заметил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.