ID работы: 1302615

Мечты сбываются

Джен
G
Завершён
1
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Нармин Обожаю Юлю,она МЕГАМОЗГ.через 15 минут мы уже ехали в такси за Ларри.Юля теребила ручку сумки,она явно нервничала.Мне кажется или ей понравился Томмо? Как я за нее рада 😊 Как назло полицейский участок находился далеко,в 30 минутах отсюда. POV Юля Я нервничала,а вдруг их не отпустят,может с ними что то случилось? Эти мысли не давали мне покоя.Этот голубоглазый красавец мне уже давно нравился.Он постоянно попадал на обложки журналов.Не знаю что меня заставило убежать от них.Он такой красивый.Самое главное не упасть в обморок перед ним... POV юля пока я настраивалась на встречу, мы уже подъехали. Мы быстро расплатились за проезд и побежали в участок. Нармин крепко держала меня за руку чтоб я не упала. Спасибо ей, если бы ни она я бы валялась на середине улице. POV Нармин Я держала Юлю за руку чтобы она не упала в обморок. Хотя я боялась что со мной это тоже может произойти. Когда мы зашли в полицию на нас были обращены 5 взгляда. И именно тогда я поняла что такое бабочки в животе. POV Луи Зейн,Лиам и Найл приехали в участок,сразу же после нашего звонка.Они сразу накинулись на нас с вопросами.Не смотря на то что время было 5 часов,у меня все же остались хоть какие то силы для разговора.Мы с Гарри все им рассказали,и они начали ржать как ненормальные.И вдруг случилось то,чего я совсем не ожидал увидеть...Мой разум сразу же затуманился,мозг отказывался верить в это.Я ущипнул себя,но нет это оказалось РЕАЛЬНОСТЬЮ.Эти 2 девушки стояли перед нами и тихо перешептывались между собой.Вдруг темноволосая начала говорить. POV Нармин Все смотрели на нас удивленными взглядами.Я кинула взгляд на Юлю и поняла,что она не в состоянии разговаривать.Я взяла ситуацию в свои руки. POV Юля Когда мы зашли я онемела! Передо мной стояли все 5 прекрасных парней. Я потеряла дар речи, хотелось упасть но Нармин крепко держала мою руку. Где то 5 минут мы тупо на них пялились, поняв что я не в состоянии Нармин начала разговор. - привет, мы просим прощения. Мы ни должны были заставлять вас бежать. Мы виноваты, простите. - что ты нет вы не виноваты это Луи нужно было быть поосторожней и не доставлять вам не удобства. Я имею виду не бежать за такими прекрасными девушками как вы. - ответил Гарри. - Я не мог за вами не бежать. Вы такие прекрасные я очень хотел с вами познакомиться. обожже передо мной стоят 5 обворожительных парней и двое говорят что Мы прекрасные! я сейчас упаду!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.