ID работы: 1302615

Мечты сбываются

Джен
G
Завершён
1
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Нармин Я обернулась и никак не ожидала увидеть ...ДАНИИИ !!! Сама не верю своим глазам,о боже она такая красивая 😊 Мы пока отложили покупки и зашли в ближайшее кафе .Мы с Юлей объяснили ей всю историю про Ларри.Она радовалась за нас и решила помочь нам с покупками.Я опять примерила эти платья и Дани решила что синее намного лучше на вечернее свидание.Юле пока ничего не выбрали,нужно было идеальное платье подчеркивающее ее фигуру.Пока они с Дани заболтались,на витрине одного из магазинов я увидела бледно-фиолетовое платье с воротником.То что нужно!Я позвала девочек и показала им платье.Они были в восторге ! Юля сразу же побежала примерять его.Когда она вышла,я была в восторге!Оно идеально подчеркивало ее фигуру)Дани оно тоже очень понравилось.С платьями закончено осталось подобрать туфли и прическу и мы ГОТОВЫ))) POV Юля Я просто влюбилась в это платье!!Оно прекрасно)Далее мы отправились за туфлями,я хотела высокие туфли на платформе,они всегда идеально подчеркивают мои ноги.Мы зашли в бутик и я увидела черные туфли на платформе.Я примерила их и они мне понравились.Нармин же выбрала черные лакированные туфли с высоким каблуком.Распрощавшись с Дани мы быстро поехали к дому Нармин.Времени оставалось мало.Мы быстро приняли душ и начали одеваться.Платья и туфли ШИКАРНО сидели на наших фигурах.Я быстро высушила волосы и собрала пучок сверху.Нармин завила волосы плойкой.Мы быстро накрасились.Посмотрев в последний раз на себя мы вышли из дома.Черная машина с тонированными стеклами ждала нас внизу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.