ID работы: 1302615

Мечты сбываются

Джен
G
Завершён
1
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Луи Мы проснулись в 14 03. Я сразу вспомнил наших девчонок. С чего бы только они наши? Я начал перебирать вещи искал что-нибудь подходящие. Я даже забыл что нам сегодня нужно было приехать на студию к 12. Надеюсь парни что нибудь придумают. И наше отсутствие не будет проблемой. Мне было трудно выбрать одежду. Это мое первое свидание после расставания с Эли. Поискав еще 30 мин я остановился на джинсовой ветровке и футболки с черными штанами. Гарри который дольше меня выбирал одежду остановился на более официальном. POV Гарри После долгого выбора одежды мы поехали покушать в Кафе. Там мы встретили Найла который мило кушал нагенцы. - ну как же иначе! - улыбнулся Луи. Мы подсели к Найлу. Друг рассказал нам что девушкам с которыми должны будем встретиться мы переглянулись. И намекнул нам что знает что они нам тоже понравились. Мы начали говорить что просто хотим загладить вину и не какой симпатии нет, но Найл лишь поржал над нами и ушел. Ох как же здорово все-таки знать что ты кому то симпатичен. Да еще и такой красавице. POV Луи На часах уже было 18:05,а девушек все еще не было.Мы с Гарри начали волноваться,может они нас обманули?Нет,нет,они бы не сделали такого-твердил мой разум.Вдруг дверь подъезда открылась и оттуда вышли 2 прекрасные девушки.Моя челюсть отвисла,Гарри неподвижно сидел,она даже не дышал.Они были такие красивые *_*Я толкнул Гарри в плечо и он очнулся.Он вышел из машины и кпк настоящий джентльмен открыл заднюю дверь.Девушки поздоровавшись и мило улыбнувшись сели в машину.Я все еще не мог оправится от шока. Лу-привет,девушки!Вы такие красивые,прям глаз не отвести 😊 Девушки вмиг засмущались. Юля-спасибо большое!нам приятно.. Всю оставшуюся дорогу,мы молчали и только изредка разговаривали.Гарри боковым зрением смотрел на темноволосую красавицу,а я все не мог свести глаз с Юли.несколько раз мы встречались взглядами,и она смущалась.Ох,уж эти дамы :D POV Нармин Мы чувствовали себя так,будто общались с ними давно.Я несколько раз ловила на себе взгляды Гарри,о боже он такой красивый.Юля же все не как не могла свести глаз с Лу.Они идеальная пара.Наконец мы приехали.Это был дорогой ресторан,мы с Юлей были один раз тут.Гарри поспешил открыть мне дверцу,и чтобы не упасть я ухватилась за его ладонь.Тоже самое сделала Юля с Луи.Томмо прям светился от счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.