ID работы: 1302615

Мечты сбываются

Джен
G
Завершён
1
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Луи Утром я проснулся с больной головой. Первая моя мысль была позвонить юле и все объяснить. Зайдя в телефон я заметил что она мне звонила вчера и я ответил.Черт наверно телефон выпал из кармана и Эли полюбопытствовала. Мне придется многое объяснить. Когда я звонил Юля не отвечала. сдавшся на шестой раз я решил подождать.Я все объясню в парке. POV Гарри С Луи мы встретились в парке. Около часа мы ждали наших девушек. Мне было очень стыдно. Я не виноват ты не так все поняла. Зачем я сказал пока ну зачем? нужно было все объяснить. Теперь мы с Томмо идем по парку домой. Что нам теперь делать? - у меня есть идея как нам спасти свое счастье. - Как будто прочитав мои мысли произнес Лу - Давай напишем в твиттере как Мы их любим и ценим. и там же попросим прощение за вчерашние? - отличная идея так и сделаем ! - ответил я. POV Нармин После вчерашней подлости Ларри мы с Юлей решили не отвечать парням на звонки и не идти на встречу. Мы просто тупо валялись на диване и смотрели фильмы. POV Юля Я все же решила включить телефон,и каково же было мое удивление когда было 25 пропущенных и 50 смс.из них 15 пропущенных и 15 смс от Лу со словами :Прости меня,Ты неправильно поняла,Возьми трубку и тд.5пропущенных и 7смс от Найла со словами:Юля мы волнуемся,Вы случайно не сдохли,Вы живы и тд.остальные 5 пропущенных и 15 смс были от ЗЕЙНА,ЛИАМА,ГАРРИ.а остальные смс были со скидками,акциями и тд.Интересно,и чтоже Лу хочет мне объяснить?впрочем это неважно,после того как он со мной поступил.У Нармин была таже ситуация.Днем мы решили прибраться дома и сходить по магазинам,чтобы хоть как-то отвлечься.После шопинга мы вернулись уставшие,но зато мы купили себе много разной одежды.Вечером мы с Нармин решили зайти в твиттер,ведь я не заходила туда уже больше недели.По всему твиттеру был наши с Ларри фотки в ресторане.Фанатам мы явно не понравились,кто то писал что у нас дешевая одежда,кто то писал что мы уродины и у нас нет вкуса.Но благо на свете есть добрые люди,о нас еще писали много хорошего,хоть это радовало.Я была в шоке когда число моих подписчиков возросло до 2 миллионов.Я зашла на страницу Лу и увидела последнюю запись,сделанную 3 часа назад:ЮЛЯ И НАРМИН вы все неправильно поняли,простите нас.Мы вас очень любим.Вы нам нравитееееесь сильно.Я всю ночь думал о тебе,прости меня малыш.LOVE you,baby ❤ ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ :**** Я была в шоке.Одна мысль пронеслась в моей голове : Я ДУРА!!!!!! POV Нармин Мне было очень больно что Гарри так со мной поступил,как он мог?хотя на что я надеялась,что звезда мирового масштаба полюбит меня??смешно!В субботу несмотря на то что мы договорились встретиться с Ларри,мы некуда не пошли.До обеда мы с Юлей смотрели фильмы,а потом пошли по магазинам.Как раз на прошлой неделе открылся новый супермодный магазин.Мы с Юлей купили много всяких шмоток и я наконец нашла то что искала-вечернее короткое черное платье,с вырезом на спине и в тон ему клатч и туфли на платформе.Вечером мы с Юлей решили зайти в твиттер,но прежде чем зайти в твиттер я решила побродить по Инету,и вдруг я нашла заголовок - ЗВЕЗДЫ МИРОВОГО МАСШТАБА ГАРРИ СТАЙЛС И ЛУИ ТОМЛИНСОН были замечены в четверг в 19 часов у ресторана <LLL> с некими особами.И везде были наши фотки,где я держуСтайлса за руку,где мы с Юлей садимся в их машину и тд.Фанаты наверно убьют нас,нужно быть осторожней-затвердил мой разум.Далее ничего интересного я не нашла и решила зайти в твиттер.КАПЕЕЕЦ число моих подписчиков возросло до 2-3 МИЛЛИОНОВ.НЕТ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?????????оправившись после шока я зашла на страничку Гарри,я заметила запись написанная 3 ч назад:ЮЛЯ И НАРМИН простите нас,вы все неправильно поняли.Малыш,как ты могла такое подумать?я люблю тебя и больше не кого,ты самая самая :* ** Сердце застучало с бешеной скоростью,я посмотрела на Юлю и мы обе завизжали от радости.Ларри-САМЫЕ ЛУЧШИЕ****** Через три недели POV Юля В тот день Мы с подругой были очень счастливы. Все-таки мечты сбываются и Ларри действительно чудесные парни. Мы написали парням что извиняемся за свое непонимания. Что очень любим их. Они нас простили и обещали что все будут нам объяснять.И теперь мы вместе, встречаемся почти каждый день, единственное что это фанаты. Ну это и понятно сами такими были...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.