ID работы: 1302615

Мечты сбываются

Джен
G
Завершён
1
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Юля На часах почти четыре, а их все нет. Может они не придут? Или с ними что-то случилось? Нет они обязательно придут. Просто не много задержаться. Ведь так? POV Нармин Когда на часах уже было пол 4. Я не выдержала и позвонила Гарри. После мучительных гудков он все-таки ответил: "Привет малыш:) Извини мы не сможем прийти нас пригласили на вечеринку. Пока"Из моего телефона слышался смех возбужденных девушек и громкой музыке. Я не успела ничего сказать потому что чертов Хазз повесил трубку. Юля заметив мою реакцию подошла ко мне и обняла меня. Как мы могли подумать что такие парни как Гарри и Луи захотят с нами встречаться. POV Юля Я заметила что Нармин звонит Гарри и решила действовать также. Позвонив Лу мне ответил красивый голос девушки. Я сразу поняла что это Эль. Я бросила трубку. Понятно же что он до сих пор с ней. Я ему не нужна. Заметив что у Нармин тоже проблемы я подошла к ней и обняла. Чудес не бывает. POV Лу После студии парни пригласили нас на вечеринку и несмотря на то что девушки пригласили нас к ним домой ,мы поехали в клуб.Зайдя в клуб я увидел Эль,которая сидела на диване попивая виски.Мы с парнями уселись возле нее.Мне уже не было больно смотреть на нее,ведь у меня есть Юля.черт,мы даже не позвонили им,ну и ладно потом позвоню.Мы с парнями тоже заказали виски.Первый стакан,второй,третий...мозг мой отказывался думать,я был пьян.Кое как неуклюже встав,я решил выйти на улицу и проветриться.Выйдя на улицу в лицо ударил холодный ветер,мозг начал отрезвляться. POV Эль Мне хотелось расслабиться после напряженного дня,поэтому я решила поехать в клуб.Я заехала в ближайший клуб и заказала виски.Вскоре я заметила знакомые лица,которые тоже зашли в клуб.Это были 1D.Лу сел рядом со мной и тоже заказал виски.Несмотря на то что мы расстались 3 недели назад,мы решили остаться друзьями.Вскоре Лу вышел на улицу отрезвиться после виски.Вдруг чей то телефон рядом со мной завибрировал.Я повернула голову влево,оказывается телефон Лу выпал из его кармана.Ему звонила некая Юля.Любопытство взяло верх надо мной,кто же это?Я ответила.В трубке послышался милый голос. Юля-Привет Лу.вы скоро? Эль-привет.Лу на у... Девушка бросила трубку.Странно.Я решила отдать телефон Лу и ничего ему об этом не говорить. POV Гарри Мы заехали в клуб,несмотря на то что обещали девушкам встретиться.Я подошел к барной стойке и заказал себе виски.После первого стакана меня начало тошнить.Я побежал в туалет.Черт,я не вовремя какая то парочка трахалась на диване.Я не обратил внимания и побежал к туалету.Минут 10 меня тошнило.Вдруг мой телефон завибрировал.Я посмотрел на экран и это была Нармин.Черт они не вовремя.Я взял трубку. Гарри-привет малыш:)извините мы не сможем приехать,нас пригласили на вечеринку в клуб.Пока😊 Эта девушка во время моего разговора с Нармин начала издавать неприличные звуки.О боже,вот бы Нармин не подумала ничего такого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.