ID работы: 1302620

Ты и правда такой глупый?

Гет
NC-17
Заморожен
38
Simba1996 бета
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Почему всё в нашей жизни слишком прямолинейно и серо? Каждый день одно и то же. Утро, работа, дом, сон. Ничего не меняется. Скучно. Слишком скучно для нашего мира. Да и вообще, почему мы живём именно сейчас? Почему мы не можем перемещаться сквозь время? Машина времени, волшебные палочки? Хорошо бы. Хотя жить в мире розовых бабочек, наверное, ещё хуже, чем сейчас. Снова утро. Серое и тупое. Ненавижу. Кофе. Мне нужен кофе. Чашка чёрного и без сахара. Каждое долбанное утро я пью его. Меня тошнит. Тошнит от кофе. Каждое утро я читаю газету. Подхожу к ящику и вытаскиваю свежую прессу. Опять надо искать объявление о приёме на работу. Мне уже двадцать, а работа... а что работа? Работа бегает от меня, как от чумы. Да и плевать. Звонок в дверь. Наверное, опять Мей пришла. Мей - моя подруга детства. Слишком доверчива и наивна. Добрая. Я встаю и открываю двери в свою квартиру. В коридоре запахло сигаретами. Похоже, Мей снова рассталась с очередным мудаком. Всю жизнь бегает за ними, а потом развешивает сопли. - Саку, он опять переспал с ней, - заливается слезами блондинка. Я закрываю за ней дверь и молча провожаю её на кухню. Закуриваю сигарету и затягиваюсь. Хоть какое-то спокойствие. Девушка, сидящая напротив, всхлипнула своим аккуратным носиком. Да Мей никогда и не была красавицей, клубная девица. Прыгает до часу ночи в клубе и спит с парнями, а вот теперь последствия. Кстати, у неё есть ребёнок. Дочка. Милая такая. Ненавижу детей. Я закатываю глаза и достаю из зелёного шкафчика бутылку виски. Пить с утра в мои планы не входило. Работа не ждёт. А хрен с ней, подождёт. И вот опять два дня, будто в тумане. Мей, кажется, снова нашла "любовь всей жизни" и умотала из клуба, оставив меня наедине с алкоголем. Зря. Вот теперь снова утро и снова дерьмо. Утро не что иное, как дерьмо. Самое настоящее. Снова завариваю себе кофе. Чёрный и без сахара. Каждое долбанное утро. Газета. Снова ищу работу. Натыкаюсь на объявление и беру телефон. Гудки. Снова. Снова. Голос девушки. Заученная фраза, и я кладу трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.