ID работы: 1302620

Ты и правда такой глупый?

Гет
NC-17
Заморожен
38
Simba1996 бета
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Снова. Снова. Голос девушки. Заученная фраза, и я кладу трубку. И так каждый сраный день. Каждый день я звоню и каждый день одно и то же. Будь ты проклята, современная связь. Я намотаю твои кишки на дерево, когда буду в аду. Впрочем, отвлеклась. Я встала и подошла к шкафу. Оделась. Джинсы с обычными зелёными кедами. Серая футболка и красный лиф. Именно красный. Любимый цвет. Заперла дверь. Снова эти бабульки на лавочках рядом с домом. Ненавижу. На улице полно людей. Ненавижу людей. Я вообще ничего не люблю. К чёрту всё, решаю я, и иду к ближайшему кафе. Дверь в кафешку открыла молодая официантка и, улыбаясь, что-то там вякала. Скучно. Ещё и этот придурок опаздывает. Я заказываю стаканчик виски и выпиваю его залпом. По телу прошлась тёплая волна алкоголя, да и как-то повеселее стало. Теперь-то хотелось всех просто послать. - Ты, как баба, вечно опаздываешь, - спокойно говорю я и заказываю очередную порцию горячительного напитка. Марк лишь глупо улыбается в ответ и садится напротив меня. В кафе слишком шумно. Ненавижу шум. - Саку, помнишь, говорила, что тебе работа нужна? - с какой-то явной скрытностью говорит Марк. - Нет, забыла, - как всегда съязвила я. Марк достаёт из кармана своей чёрной куртки кусочек газеты и протягивает мне его. Глаза начали бегать по строчкам. Глазные яблоки чуть не выпали из отверстий. - Ты издеваешься? - пытаясь держать себя в спокойствии, проговорила я. Марк весело заулыбался. Сколько лет знаю этого придурка, всегда улыбается. Я ему ничего не смею возразить, ведь только я и Мей знаем, почему он так реагирует. Скрывает боль. Боль за улыбкой. Глупо. Чёртовы откровенности. Марку двадцать пять лет, работает он в обычной офисной фирме. Таскает бумажки. И спит с шефом. Шутка. Да. Я умею шутить. Прекрасно. Родители его разбились на машине. Марка тогда отдали на попечение бабушке. Да и та скоро умерла. Мы, тогдашние подруги с Мей, старались развеселить его. Таскали игрушки, книжки, бегали к речке. Ну и вот, что вышло. И вот я стою на пороге трёхэтажного дома. Вид мой, конечно, подкачал. Одета, как подросток лет пятнадцати. Натяни грёбанную улыбку и иди, приказала я самой себе. Дверь открывается, я стою и смотрю на высокого парня. Ониксовые глаза смотрят в душу и начинают пожирать меня взглядом. - Здравствуйте, короче, я ваша новая домработница, - в своём спокойном стиле говорю я, не поднимая глаз. Слышу смешок. Самовлюблённый индюк. Я поднимаю глаза и вижу его. Того, кто не давал мне прохода в средней и старшей школе. Того, за кем бегали девушки из всех соседних школ. Учиха. Опять он. Господи, скажи, где я облажалась? Я не ела на завтрак маленьких детишек, не ругалась почти, не сшибала бабулек на мотоцикле. - Узнала? - звучит знакомый голос. - Давайте обсудим ваше предложение, и я приступлю к работе, - пыталась я говорить спокойно и без злости. Ну куда там. Пригласил в дом. Изнутри на меня смотрели высокие потолки и украшенные картинами стены. Пафосно. Он не изменился, всё такой же нахальный. Урод. Провёл меня он в гостиную, а я думала, побоится. Усмешка впереди ввела меня в некий ступор. Что? Слышишь мысли, да? Учиха, да ты стал ещё большим придурком. - Такой оклад устроит? - взгляд вперился в меня и пробежался по фигуре. На бумажке появилось шестизначное число. Я лишь демонстративно вскинула голову вверх и сказала, что подумаю. Что тут думать? Такие деньги почти ни за что. Ну, уберусь я у него. Пошло всё к чёрту. Я достала сотовый и набрала знакомый номер. - Пошли, я напиться хочу, - мой голос слегка охрип. На другом конце трубки послышалось шипение, бульканье, крик ребёнка, но наконец-то мне ответили внятно: - Жди, скоро буду. Сегодня мне определённо надо напиться. Две, даже четыре бутылки виски. Учиха, ты у меня ещё попляшешь зайчиком. Будь уверен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.